Миндальный торт с ягодами

297 рецептов

Миндальный торт с ягодами Миндальный торт с ягодами Духовку предварительно разогреть до 180°С. Приготовить тесто: 120 г предварительно охлажденного сливочного масла нарезать кубиками, добавить просеянную муку, соль и вымешать до состояния мелкой крошки. Добавить 50 г сахара и, продолжая вымешивать, ввест... Ингредиенты: пшеничная мука - 180 г, сливочное масло - 120 г, яйца куриные - 2 шт., сахар - 50 г, соль морская - ч. л., ягоды - 500 г, сахарная пудра - 50 г, сливочное масло - 20 г, миндаль - 175 г, сливочное масло - 175 г, сахар - 175 г, яйца куриные - 1 шт., яичные бе...

Миндальный торт с клубникой Миндальный торт с клубникой Духовку предварительно разогреть до 180°С. Сахарную пудру соединить с желтками в небольшой кастрюле, добавить ванильный экстракт. Поместить кастрюлю на водяную баню и прогревать, непрерывно взбивая миксером, пока не образуется пышная масса. Клубнику разреза... Ингредиенты: мука миндальная - 150 г, ягоды клубники - 14 шт., сахарная пудра - 130 г, яичные желтки - 5 шт., сахар коричневый - 2 ч. л., масло сливочное - 1 ч. л., ванильный экстракт - ч. л.

Шоколадно-миндальный торт с ежевикой Шоколадно-миндальный торт с ежевикой Миндальную муку высыпать в миску. Добавить измельченный шоколад, перемешать. Отделить желтки от белков и положить в разные миски. Оставить на полчаса, чтобы они стали комнатной температуры. Желтки смешать с сахаром, взбить до густой бледной пены. Затем доба... Ингредиенты: ежевика - 300 г, масло сливочное - 50 г, шоколад темный - 450 г, сливки 35-38% - 750 г, миндальная мука - 300 г, яйцо - 9 шт., сахар - 300 г, масло сливочное - 3 ст. л., шоколад темный - 150 г

Шоколадно-миндальный торт с ежевикой Шоколадно-миндальный торт с ежевикой Миндальную муку высыпать в миску, смешать с измельченным шоколадом Отделить желтки от белков, смешать желтки с сахаром, взбить до состояния густой бледной пены. Затем добавить сливочное масло и вновь взбить. Яйца должны быть комнатной температуры. В три зах... Ингредиенты: Мука миндальная - 300 г, Яйцо куриное - 9 шт, Сахар - 300 г, Масло сливочное - 50 г, Шоколад темный - 150 г, Сливки - 750 мл, Масло сливочное - 50 г, Шоколад темный - 450 г, Ежевика - 200 г

Шведский миндальный торт Шведский миндальный торт Наверное, многие пробовали в Икеа шведский миндальный торт, он у них невероятно вкусный! Его можно легко приготовить и в домашних условиях. Для приготовления шведского миндального торта понадобится миндальная мука. Если не найдете готовую, то ее можно приго... Ингредиенты: Миндальная мука 200 Грамм, Лепестки миндаля 100 Грамм, Яйца 4 Штуки, Сахар 200 Грамм, Сливки 100 Миллилитров, Масло сливочное 180 Грамм

Миндальный торт с заварным кремом Миндальный торт с заварным кремом Духовку предварительно разогреть до 160°С. Миндаль измельчить блендером в муку. В небольшой кастрюле растопить 125 г сливочного масла. Растопленное масло вместе с сахаром вымешать в комбайне до кремообразного состояния. Продолжая вымешивать, по одному в... Ингредиенты: сахарный песок - 250 г, яйцо куриное - 5 шт., ягода - 200 г, миндаль - 170 г, масло сливочное - 150 г, мука пшеничная - 100 г, варенье из черной смородины - 100 г, нарезанный хлопьями миндаль - 50 г, коньяк - 40 мл, молоко - 500 мл, яичные желтки - 6 шт., с...

Муссовый торт «Красные ягоды» Муссовый торт «Красные ягоды» Взбить белки с сахаром до устойчивых пиков. Смешать оба вида муки и сахарную пудру. Ввести сухую смесь в два этапа к белкам. Вылить тесто в форму диаметром 18 см и выпекать 15–20 минут при 180°C. Готовый бисквит остудить, завернуть в пленку и хран... Ингредиенты: миндальная мука - 35 г, мука - 20 г, сахар - 50 г, яичные белки - 50 г, сахарная пудра - 15 г, клубника - 75 г, малина - 75 г, красная смородина - 50 г, сахар - 60 г, желатин - 8 г, клубника - 50 г, малина - 50 г, красная смородина - 25 г, сахар - 40 г, жел...

Миндальный торт с шоколадным бисквитом Миндальный торт с шоколадным бисквитом 1.Разогреваем духовку до 180 градусов. Берем 140 г марципановой массы, слегка нагреваем ее в микроволновой печи и взбиваем с яичными желтками. Белки взбиваем с 230 г сахара. Муку смешиваем с порошком какао и постепенно добавляем в желтковую массу попеременн... Ингредиенты: Марципан 165 г, Яичный желток 6 шт, Яичный белок 8 шт, Сахар 250 г, Мука 30 г, Какао 70 г, Желатин 12 г, Вино белое 250 мл, Ликер миндальный 10 мл, Нуга 100 г, Сливки 500 мл, Миндаль 100 г, Виноград 150 г, Сахар 4 ст. л., Шоколад по вкусу

Кокосовый торт с ягодами Кокосовый торт с ягодами Бисквит. Из миндаля и сахара сделать миндальную муку с помощью кофемолки. ... Соединить все сухие ингредиенты: миндальную муку с сахаром, разрыхлитель, ванилин и обычную муку, перемешать. В отдельной миске смешать мокрые ингредиенты: растительное масло, вод... Ингредиенты: Для бисквита: 40 г миндаля, 110 г муки, 60 г сахара, 2 ч.л. разрыхлителя, 1 пакетик ванилина, 40 г растительного масла, 90 г воды, 1 ст.л. лимонного сока, Кокосовое желе с ягодами: 800 г кокосового молока, 200 г сахара, 10 пластин желатина (24 г), 300 г яго...

Миндальный торт с белым шоколадом и малиной Миндальный торт с белым шоколадом и малиной Вы можете приготовить тесто сразу из всего количества ингредиентов и испечь его в двух формах. Так как у меня не оказалось двух одинаковых форм, я сделала это в два приема, разделив количество ингредиентов пополам. Отделите белки от желтков. Миндаль и пекан... Ингредиенты: Тесто: Яйца - 10 шт.(крупные), Сахар - 300 гр., Масло сливочное - 300 гр., Орех пекан - 250 гр.(можно заменить на грецкий), Миндаль - 250 гр., Мука - 50 гр., Ваниль - 1 гр., Миндальной эссенции - 3-4 капли., Сироп: Воды - 200 мл., Сахар 150 гр., Вишневой на...

Загрузка