Торт белоснежка с ягодами

6 рецептов

Торт «Белоснежка» с ягодами Торт «Белоснежка» с ягодами Печенье измельчить любым удобным способом, перемешать с растопленным маслом и кусочки миндаля. Заполнить массой дно формы, смазанной маслом и выстланной бумагой для выпечки, слегка утрамбовать, убрать на верхнюю полочку холодильника. Растопить небольшие ку... Ингредиенты: миндаль молотый - 100 г, печенье - 100 г, масло сливочное - 60 г, сыр сливочный - 600 г, шоколад белый - 150 г, сахар - 120 г, яйца - 2 шт., крахмал - 1 ст.л., сахар ванильный, варенье - 150 г, сметана - 400 г, сахар - 40 г, сахар ванильный, шоколад, ягоды

Торт "Белоснежка" Торт "Белоснежка" Духовку разогреть до 175 гр. Просеять муку с разрыхлителем и солью. Масло (280 г.) с сахаром (2.1/4 ст.) взбить до пушистости. По одному добавить яичные белки (7 шт). В масло с сахаром добавить 1/5 часть муки, перемешать с помощью миксера. 1/4 воды. Хорошо ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 3.5 стак., Разрыхлитель теста - 4 ч. л., Соль - 1/2 ч. л., Клюква - 400 г, Сахарная пудра (для пропитки ) - 1/2 стак., Ликер (бБесцветный для пропитки) - 1/2 стак., Вода (для бисквита) - 1 стак.

Торт "Бабочка на цветочной полянке" Торт "Бабочка на цветочной полянке" Сметанный бисквит: 3 белка взбить в крутую пену, как на безе, добавить сахар 3/4 ст. и продолжать взбивать до состояния, когда при переворачивании чашки белки с сахаром не будут стекать. 3 желтка взбить с сахаром 1/2-3/4 стакана, добавить 150-200 гр сметаны... Ингредиенты: Белок яичный - 3 шт, Желток яичный - 3 шт, Мука пшеничная|Мука (до консистенции густой сметаны), Разрыхлитель теста - 1 пакет.

Пирог "Белоснежка" Пирог "Белоснежка" Это очень классный десерт на все случаи жизни! Масло комнатной температуры растираем с сахаром при помощи миксера. Добавляем яйца по одному и каждый раз взбиваем. Подсыпаем просеянную муку с разрыхлителем, размешиваем миксером. Делим тесто на две части. В о... Ингредиенты: мука 250 Грамм, масло сливочное 150 Грамм (или маргарин), яйцо 4 Штуки, сахар 150 Грамм, какао 15 Грамм, разрыхлитель 10 Грамм, миндаль 50 Грамм (молотый), вишня 150 Грамм (замороженная), молоко 200 Миллилитров (для крема), сахар 100 Грамм (для крема), яйцо...

Творожный торт с апельсинами "Белоснежка" Творожный торт с апельсинами "Белоснежка" Замочить желатин в воде до набухания. Приготовить продукты для торта: творог, сметану, сахар, мак, апельсины.. Размешать сметану с сахаром. Творог протереть через сито. У меня был домашний творог. После того, как протерла его через сито, он стал нежным, мяг... Ингредиенты: Творог - 1 кг, Сметана - 250 г, Сахар коричневый (демерара ТМ "Мистраль") - 150 г, Апельсин - 4 шт, Желатин - 50 г, Мак - 75 г, Цукаты - 100 г, Вода - 125 мл

Торт "белоснежка" Торт "белоснежка" Взбиваем масло с сахаром и ванилином в пышную массу. Добавляем яйца по одному. Муку смешиваем с разрыхрытелем и добавляем к взбитой массе.Тесто должно быть как на оладьи. Делим тесто на две части, в одну добаляем какао.Вишню процеживаем, но компот не вылива... Ингредиенты: 100 гр. масла сливочного, 150 гр. сахара, 1 п. ванилина, 3 яйца, 200 гр. муки, 1 п. разрыхрытеля, 1-2 ст.л. какао порошка, 1 банка консервированной вишни, для крема: 500 гр. мягкого творога, 1п.ванилина,3 ст.л. сахара,6 листочков, желатина(или любого желати...