Шоколадно миндальный торт с заварным кремом

63 рецепта

Шоколадно-миндальный торт с заварным кремом Шоколадно-миндальный торт  с заварным кремом Масло с сахаром взбить по одному добавляем желтки муку просеиваем с какао и разрыхлителем высыпаем в тесто, взбиваем белки взбиваем до мягких пиков Половину белков выкладываем в тесто Высыпаем молотый миндаль Аккуратно перемешиваем и слегка взбиваем теперь ... Ингредиенты: 100 гр.слив.масла, 100 гр.сахара, 100 гр.муки, 100 гр.молотого миндаля, 4 яйца, 1 ст.какао, 50 гр.шоколад.крошки, 1 ч.л. разрыхлителя, Заварной крем: 100 мл.молока, 10 гр. сахара, 10 гр.сах.пудры, 10 гр.муки, 1 желток, Глазурь: 100 гр.шоколада, 20-50 гр.сли...

Бисквитный торт с заварным кремом и клубникой Бисквитный торт с заварным кремом и клубникой Бисквитный торт, как по мне, самый лучший десерт. Его можно приготовить и на день рождения, и на Новый Год, да и на любой другой праздник. Для приготовления бисквитного торта с заварным кремом нам понадобятся жирные сливки (35 %), любой крахмал, мелкая саха... Ингредиенты: Яйцо 6 Штук, Масло сливочное 100 Грамм, Мука 6 Ст. ложек, Крахмал 1 Ст. ложка, Ванильный сахар 4 Чайных ложки, Сахар 6 Ст. ложек, Молоко 300 Миллилитров, Сливки 200 Миллилитров, Сахарная пудра 4 Ст. ложки, Клубника 300 Грамм, Миндаль лепестками 6 Ст. ложек

Шоколадный торт с заварным кремом и амаретто Шоколадный торт с заварным кремом и амаретто Бисквит: Разогреть духовку до температуры 190 градусов. Муку просеять с какао и ванилином, соединить с миндальной мукой. Сливочное масло растопить и охладить до комнатной температуры. Белки взбить с половиной сахара до устойчивых пиков (средняя плотность пе... Ингредиенты: бисквит (в гр. ах): 6 яиц (у меня отборные), коричневый сахар 140, мука пшеничная в.с. 80, миндальная мука 35, какао 40, сливочное масло 40, ванилин пол стандартного пакетика, заварной крем: молоко 3,5% жирности 250 мл., яйцо 1 шт., мука 1 ст.л. с горкой, с...

Миндальный торт с марципановым кремом. Миндальный торт с марципановым кремом. Очень вкусный и ароматный торт. Сочный корж с миндально-шоколадным глубоким вкусом, нежный крем-мусс, потрясающе сливочный, с миндальной же ноткой. Небольшое количество желатина не дает крему течь, но не изменяет его воздушную структуру. По консистенции кре... Ингредиенты: корж: яйца – 3 шт., йогурт питьевой – 250 мл., сахар – 4 ст.л., масло растительное – 2 ст.л., мука пшеничная – 1 ст. ( 200 мл. ), мука миндальная – 3 ст.л., какао-порошок – 2 ст.л., какао-напиток – 2 ст.л., разрыхлитель – 7 г, крем: молоко – 250 мл., желтки...

Клубничный торт с фисташковым кремом "Фрезье" («Fraisier») Клубничный торт с фисташковым кремом "Фрезье" («Fraisier») Для бисквита нам понадобится примерно 1 маленькое яйцо, два желтка от крупных яиц и три белка от крупных яиц. Взбиваем белки до устойчивых пиков, затем, не прекращая взбивания постепенно добавляем 30 грамм сахара, и снова взбиваем до устойчивых пиков. Если ... Ингредиенты: клубника - 600 г, яйцо - 45 г, яичные желтки - 45 г, яичные белки - 125 г, сахарная пудра - 65 г, миндальная мука - 65 г, мука - 25 г, сахар - 30 г, молоко - 250 г, яичные желтки - 50 г, сахар - 50 г, кукурузный крахмал - 10 г, мука - 10 г, ванилин - 1 г, м...

Миндальный торт с шоколадным крем-мусом "торжество" Миндальный торт с шоколадным крем-мусом "торжество" 1. Ореховый бисквит: Неочищенный миндаль нужно сполоснуть и обсушить в духовке при температуре около 80-90 градусов несколько минут, затем смолоть, смешать с мукой и просеять. 2. Белки с солью взбить, постепенно добавляя сахар, в плотную, пышную, устойчивую... Ингредиенты: ореховый бисквит: 330 г. яичного белка, 270 г. неочищенного миндаля, 270 г. сахара, 136 г. муки в.с., щепотка соли, крем-мусс: 136 г. яичного желтка, 512 г. молока жирностью 3,5%, 270 г. сахара, 50 г. кукурузного крахмала, 300 г. шоколада, 340 г. сливок жир...

Торт летний "Лимонно-ягодный" Торт летний "Лимонно-ягодный" Важно запомнить,чтобы тортик получился,белки в крем должны быть очень хорошо взбиты,ягоды,которые вы туда добавляете,должны быть сухими,не замороженными ,пропитывать торт нужно слегка,чтобы не было воды,пропитали кисточкой,высохло и крем. Теперь рецепт.Вклю... Ингредиенты: Для бисквита, 4 яйца +1 белок, 100 г белого шоколада, 50 г сливочного масла, 1-2 ст.л. горячего молока, 100 г сахара+2 ст.л. сахарной пудры, 120 г муки, ваниль, Для белково-заварного крема, 3 белка, 200 г сахара, 70 г воды, лимонный сок-1 ст.л.+2 ч.л., вани...

Торт "Снегурочка с Востока" Торт "Снегурочка с Востока" Готовим джем. Для этого снимаем цедру при помощи ножа или картофелечистки с апельсинов и лимона (нам понадобится половина цедры), режем ее мелко. Мякоть апельсинов и половинки лимона освобождаем от пленок (см. рецепт http://www.edimdoma.ru/retsepty/49002-ap... Ингредиенты: Для апельсинового джема (120 г): 4 апельсина, ½ лимона, сахар, Для тонкого шоколадного бисквита: 45 г муки, 20 г порошка какао (несладкого), 80 г измельченного в пудру тростникового сахара, 80 г сливочного масла, 60 г яичных белков (примерно 2 белка), сахар...

Торт "Торжественный" Торт "Торжественный" Ингредиенты для бисквита - мука, крахмал, сахар, какао-порошок, масло, яйца, ванилин, сода, разрыхлитель. Муку просеять, смешать с крахмалом, какао-порошком, добавить ванилин, соду и разрыхлитель. Яйца взбить с сахаром до увеличения в объёме в 2-3 раза. За... Ингредиенты: Марципан - 50 г, Мастика - 150 г, Молоко (для заварного крема) - 500 мл, Шоколад темный (в крем) - 50 г, Сливки (в крем) - 200 мл, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Сода - 0,5 ч. л., Масло сливочное (в бисквит) - 60 г, Джем (персиковый для намазки бисквитов) - ...

Миндально-шоколадный мусс Миндально-шоколадный мусс Слова автора. [b]Бисквит. [/b] 100 г сл. масла, комнатной температуры,1/2 ст. сахара,1/2 ч.л. ванилина,50 г шоколада,1 яйца,1 1/4 ст. муки для тортов,2/3 ч.л. соды,1/2 ч.л. соли,2/3 ст. воды. Отдельно просеять муку с содой и солью,разрыхлителем. Растереть м... Ингредиенты: Бисквит, Масло сливочное (комнатной температуры Бисквит ) - 100 г, Сахар ( Бисквит ) - 1/2 стак., Шоколад молочный|Шоколад (Бисквит ) - 50 г, Яйцо куриное (Бисквит ) - 1 шт, Мука пшеничная|Мука (Бисквит ) - 1 1/4 ст. л., Сода (Бисквит ) - 2/3 ч. л., Соль (Б...

Загрузка