Творожный торт с виноградом

67 рецептов

Творожный Торт с виноградом, желе и имбирем Творожный Торт с виноградом, желе и имбирем Самый яркий сон детства – огромный-преогромный торт со взбитым воздушным кремом. С возрастом пристрастия в еде меняются, и теперь мне больше по душе желейные торты с фруктами. И если удается раздобыть интересный рецепт, пеку в тот же день. Этот рецепт... Ингредиенты: Пшеничная мука (высшего сорта) - 1 стак. (200 мл), Творог - 250 гр, Кокосовая стружка - 0.5 стак. (200 мл), Сахар (песок) - 6 стол.л., Сметана - 2 стол.л., Сливочное масло - 6 стол.л., Виноград (зеленый или синий) - 300 гр, Желе (1 пакет, лимонное) - 90 гр,...

Творожный торт с виноградом Творожный торт с виноградом Тесто: Желтки отделить от белков. Желтки с половиной сахара и двумя столовыми ложками теплой воды растереть до бела.Белки со второй половиной сахара взбить втугую пену и осторожно смешать с желтками.Муку,крахмал,разрыхлит просеить .Добавить в тесто и аккур... Ингредиенты: для украшения :500 гр. винограда(киш миш), для глазури:1ст сахарной пудры,1 белок, сок половины лимона.

Бисквитно-творожный торт с вафельными трубочками и фруктами Бисквитно-творожный торт с вафельными трубочками и фруктами Начнём, пожалуй, готовить тортик с бисквита. Продукты 1 этапа: по стакану (200 мл) муки пшеничой в.с. и сахарного песка, 6 средних яиц, ванильный сахар (можно заменить на ванилин и ванильную эссенцию), а также немного сливочного масла, чтобы смазать чашу му... Ингредиенты: Масло сливочное - 1 ст. л., Мука пшеничная - 1 ст., Сахар - 1 ст., Сахар ванильный - 1 ст. л., Яйца куриные - 6 шт., Вода кипячёная - 100 мл, Желатин - 1.5 ст. л., Малина свежая - 200 г, Персик консервированный - 250 г, Сахар - 0.5 ст., Сахар ванильный - 1 ...

Творожный торт с виноградом Творожный торт с виноградом Духовку разогреть до температуры 200 °С. Приготовить тесто. Желтки отделить от белков. Желтки с половиной сахара и двумя столовыми ложками теплой воды растереть добела. Белки со второй половиной сахара взбить в тугую пену и осторожно смешать с желтками. Мук... Ингредиенты: 4 яйца, 1/2 стакана сахара, 3/4 стакана муки высшего сорта, 2 ст. л. картофельного крахмала, 1 ч. л. разрыхлителя, 1 ст. л. масла для смазывания формы, 1 стакан сахарной пудры, белок 1 яйца, сок половины лимона, 500 г творога, 2/3 стакана сахара, 2 желтка, ...

Торт с виноградом "нежность" ( мой маленький юбилей;) Торт с виноградом "нежность" ( мой маленький юбилей;) 1. Итак, испечем сначала корж, для которого нам понадобится: мука, крахмал, разрыхлитель, яйца, сахар, молоко, растительное(я взяла более полезное ;-) оливковое)масло 2. смешиваем муку, крахмал и разрыхлитель 3. яйца взбиваем с сахаром в густую пену и добав... Ингредиенты: для коржа, 60 гр. муки, 60 гр. крахмала, 2 ч.л. разрыхлителя, 2 яйца, 80 гр. сахара, 3 ст.л. молока, 120 мл. раст масла, для крема, 300 гр. йогурта( также лёгонький), 80 гр. сахара( я брала чуть по-меньше), сок 1 лимона, виноград- 300-400 гр

Изумрудный торт с виноградом и фундуком Изумрудный торт с виноградом и фундуком Сахар и яйца растереть, добавить к ним растительное масло, молоко, муку, разрыхлитель и крахмал, тесто должно получиться жидковатое. В разъемную форму вылить получившееся тесто и выпекать корж в течение 20-25 минут при температуре 180 градусов. В холодной в... Ингредиенты: сахара - 80 г, муки - 60 г, крахмала - 60 г, яйца, растительного масла - 8 ст.л., молока - 3 ст.л., разрыхлителя - 2 ч.л., творожного сыра - 450 г, винограда - 400 г, йогурта - 375 мл, сливок 35% - 250 мл, сахара - 170 г, фундука - 100 г, желатина - 20 г, л...

Творожный торт-мороженое Творожный торт-мороженое Пишу, как делала я. Творог хорошо размять вилкой или прокрутить через мясорубку, добавать сгущеное молоко и если хотите сахар, все хорошенько вымешать, взбить миксером пару минут, чтобы небыло комочков. Форму (я брала пластиковый лоточек), в которой вы буде... Ингредиенты: Творог - 500 г, Молоко сгущенное - 1 бан., Фрукты (я взяла большой персик и веточку винограда), Ягода

Торт с творожным кремом, виноградом и орехами Торт с творожным кремом, виноградом и орехами Сначала сделаем бисквит. Скажу, что это самый замечательный рецепт бисквита для тортов такого плана. Он очень нежный и вкусный, я его использую очень часто и не только в этом торте. Если требуется шоколадный вариант, то заменяю половину нормы муки какао-пор... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 80 г, Молоко - 3 ст. л., Масло растительное - 120 мл, Мука пшеничная|Мука - 60 г, Крахмал кукурузный (можно картофельный) - 60 г, Разрыхлитель теста (без верха) - 2 ч. л., Желатин - 12 г, Творог - 400 г, Йогурт (без добавок, не ...

Тортик Творожная баллада Тортик Творожная баллада Дно разъемной формы застелить бумагой для выпекания, смазать хорошенечко маслом бока и бумагу. Печенье поломать и положить слоем в форму. Бананы нужно почистить и разрезать вдоль, а потом пополам. выкладываем слоем на печенье наши вкуснейшие и ароматнейшие ... Ингредиенты: Творог - 800 г, Яйцо куриное - 6 шт, Сметана - 4 ст. л., Сахар - 2 стак., Пудинг (сухая смесь) - 1 шт, Кисель (сухая смесь), Нектарин - 1 шт, Банан (крупный) - 5 шт, Крахмал - 1 ст. л., Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Молоко сгущенное (вареное) - 3 ст. л., Шо...

Торт «Зеленый мускат» с виноградом Торт «Зеленый мускат» с виноградом Для приготовления коржей: просеять пшеничную муку вместе с разрыхлителем, добавить порезанное кусочками сливочное масло или маргарин, сахарный песок, соль, сырой желток. Замесить песочное тесто. Скатать массу в виде «колобка», завернуть в пищевую пленку и п... Ингредиенты: мука - 150 г, масло сливочное - 75 г, яичный желток - 1 шт., сахар - 1 ст.л., разрыхлитель - 1/2 ч.л., соль - 1 щепотка, сметана - 200 г, творог - 150 г, желатин - 10 г, сахар - 2-3 ст.л., ванилин, виноград - 500 г, вино белое мускатное - 400 мл, сахар - 15...

Загрузка