Миндальный тарт с абрикосами

25 рецептов

Тарт с абрикосами и лавандой Тарт с абрикосами и лавандой Приготовление лучше начать с мусса. Распустить желатин. На минимальной скорости взбить маскарпоне, добавить желатин. Добавить абрикосовое пюре и еще раз взбить на минимальной скорости. Взбить сливки с сахаром до мягких пиков. Ввести в сырно-фруктовую смесь.... Ингредиенты: абрикосовое пюре - 50 г, сыр Маскарпоне - 100 г, сливки 33-35% - 220 мл, сахар - 50 г, желатин - 4 г, сахарная пудра - 80 г, сливочное масло - 80 г, мука - 160 г, яичные желтки - 1 шт., яйца куриные - 85 г, сливочное масло - 85 г, сахар - 70 г, миндальная м...

Перевёрнутый тарт с абрикосами (tarte tatin) Перевёрнутый тарт с абрикосами (tarte tatin) 1. Абрикосы вымыть, разрезать на половинки, освободив от косточек. 2. Размягченное масло взбить с желтком, сахарной пудрой и щепоткой соли до белой пышной массы. 3. Добавить муку и разрыхлитель, быстро перемешать до получения крошки. 4. Влить ложку воды и б... Ингредиенты: начинка: абрикосы 1000-1200 г, сахар рафинированный 50 г, сахар неочищенный 50 г, масло сливочное 40 г, ликёр амаретто 4 ст.л., миндальные хлопья (по желанию), тесто: масло сливочное 140 г, желток 1 шт., соль, сахарная пудра 1,5 ст.л., вода 1 ст.л., разрыхл...

Миндальный тарт с абрикосами Миндальный тарт с абрикосами Как готовить: 1. Приготовить тесто: в чаше блендера смешать муку, сахар и сливочное масло, взбить до однородной крошки. Это можно сделать руками, растирая масло с мукой и сахаром пальцами до образования крошки. 2. Добавить желток и сформировать тесто. При н... Ингредиенты: надо: тесто: 200 гр. пшеничной муки, 50 гр. мелкого сахара, 1 желток, 1-2 ст.л. ледяной воды (если потребуется), для крема: 125 гр. сливочного масла комнатной температуры, 125 гр. сахара, 125 гр. жареного миндаля, 3 яйца, цедра 1 лимона, 300 гр. спелых абри...

Кpемовый абрикосовый тарт Кpемовый абрикосовый тарт Муку просеять с разрыхлителем, добавить сахар. Холодное масло порезать на небольшие кусочки. В чаше миксера соединить мучную смесь и масло. При помощи миксера (можно руками) превратить всё в крошку. Добавить желтки, сироп, ванильный экстракт и замесить тест... Ингредиенты: Желток яичный - 2 шт, Масло сливочное (холодное) - 80 г, Мука пшеничная|Мука - 1.75 стак., Сахар - 1/3 стак., Сироп кленовый - 1/4 стак., Экстракт (ванильный) - 1 ч. л., Разрыхлитель теста - 1/2 ч. л., Йогурт - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Абрик...

Тарт с абрикосами Тарт с абрикосами Для заварного крема молоко прогреть в сотейнике молоко с ванилью. Соедините яйцо, сахар и крахмал. Часть горячего молока влить в яичную смесь, интенсивно мешая, перелить смесь к молоку в сотейник довести на маленьком огне до готовности. В слегка остывший кр... Ингредиенты: молоко - 100 г, яйца куриные - 1 шт., сахар - 70 г, ваниль в стручках - стручка, кукурузный крахмал - 1 ст. л., сливочное масло - 15 г, сливочное масло - 35 г, миндальная мука - 35 г, сахарная пудра - 30 г, яйца куриные - шт., кукурузный крахмал - 1 ч. л., ...

Абрикосовый тарт с франжипаном и миндальным крокантом Абрикосовый тарт с франжипаном и миндальным крокантом Ингредиенты Для кроканта: 1) очищенный миндаль порубить и обжарить на сухой сковороде, переложить на тарелку; 2) в ту же сковороду всыпать сахар и влить воду, варить карамель до светло-коричневого цвета (температура 120°С); 3) в карамель выложить миндаль, п... Ингредиенты: шоколад белый - 120 г, сливки жирные - 210 г, ваниль в стручках - шт., миндаль очищенный - 100 г, сахар - 60 г, вода - 20 г, абрикосы - 500 г, лимоны - шт., крахмал - 1 ст. л., тимьян лимонный - 2 веточки, сахар - 2 ст. л., сахарная пудра - 50 г, сливочное ...

Тарт с миндальным кремом и абрикосами Тарт с миндальным кремом и абрикосами Для приготовления теста муку перемешать с сахаром, добавить нарезанное хлопьями охлаждённое сливочное масло, порубить ножом в крошку. Добавить желток и 1-2 ст. лож. ледяной воды, перемешать и замесить тесто. Сформировать из теста шар и убрать на 1 час в хол... Ингредиенты: мука - 250 г, масло сливочное - 100 г, сахар - 50 г, яичные желтки - 1 шт., вода - 2 ст. л., масло сливочное - 200 г, сахар - 200 г, миндаль - 100 г, яйцо - 3 шт., абрикосы - 500 г, лимоны - 1 шт.

Шоколадная бисквитная ватрушка с абрикосами Шоколадная бисквитная ватрушка с абрикосами Сливочный сыр (творог), 2 яйца, сахар, ваниль 1 г и крахмал поместить в просторную емкость. Взбить в пышную и однородную массу. Смешать и просеять вместе муку, какао, разрыхлитель и 1 г ванили. Взбить 2 яйца до увеличения объема в 3 раза и, не переставая в... Ингредиенты: Яйцо куриное (2+2) - 4 шт, Сахар коричневый (демерара) - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 110 г, Какао-порошок - 30 г, Разрыхлитель теста - 6 г, Ваниль (1+1) - 2 г, Крахмал кукурузный - 20 г, Цедра апельсина - 1 ч. л., Абрикос (у меня консервированный) - 300 г,...

Тарт с абрикосами от алена дюкасса Тарт с абрикосами от алена дюкасса Песочное тесто Руками перетереть масло с мукой в крошку,добавить яйцо,воду и соль,быстро замесить тесто(чтобы масло не успело подтаять),и раскатать между двумя слоями бумаги до толщины около 0,3 см Ни в коем случае не подпылять мукой.Отправить в холодильник... Ингредиенты: на форму 24-26 см, песочное тесто, масло сливочное-90 гр, мука-200 гр, яйцо-1шт, вода холодная-20 мл., соль-5 гр, ореховый крем, мука миндальная-20 гр, мука-фисташковая-40 гр, паста фисташковая-30 гр, масло-50 гр, яйцо-1 шт, сахар-30 гр, жареные абрикосы, а...

Тарт абрикосовый Тарт абрикосовый Смешать все ингредиенты для теста. Получится приятное песочное тесто. Дно разъемной формы застелить бумагой для выпечки и руками распределить тесто, сделав небольшие бортики. Абрикосы разрезать пополам, удалить косточку и красиво выложить на тесто. Слегка п... Ингредиенты: Тесто: 250 г муки, 1 ч.л. соды гашеной уксусом, 120 г сахара, 1 щепотка соли, 8 ст.л. воды (или сока, я брала апельсиновый), 8 ст.л. растительного масла без запаха, Начинка: 500 г абрикосов

Загрузка