Миндальный тарт

318 рецептов

Миндальный тарт с запеченным кремом Миндальный тарт с запеченным кремом Приготовим тесто сабле. В чашке смешиваем муку, сахарную пудру, молотый миндаль. Добавляем нарезанное кусочками сливочное масло и все перетираем в крошку. Добавляем яйцо, щепотку соли и замешиваем тесто. Тесто замешиваем руками или в комбайне. Раскатываем н... Ингредиенты: сливочное масло - 150 г, сахарная пудра - 90 г, пшеничная мука - 250 г, миндаль измельченный - 30 г, соль морская - 1 щепотка, яйца куриные - 1 шт., сливочное масло - 120 г, пшеничная мука - 80 г, миндаль измельченный - 120 г, сахар - 100 г, яйца куриные - ...

МИНДАЛЬНЫЙ ТАРТ С ГРЕЙПФРУТОВЫМ КРЕМОМ, БЕЛЫМ ШОКОЛАДОМ И МАСКАРПОНЕ (БЕЗ ГЛЮТЕНА) МИНДАЛЬНЫЙ ТАРТ С ГРЕЙПФРУТОВЫМ КРЕМОМ, БЕЛЫМ ШОКОЛАДОМ И МАСКАРПОНЕ (БЕЗ ГЛЮТЕНА) Приготовление грейпфрутового крема (курда). Здесь все просто. Крем делается по аналогии с лимонным, заменив лимонный сок на грейпфрутовый. Из грейпфрутов отжать сок. Яйца слегка взбить вилкой. Сок перелить в кастрюльку. Добавить сахар (обычный и ванильный),... Ингредиенты: Миндальный корж: 180 г рисовой муки (можно заменить на пшеничную), 120 г молотого миндаля, 1 яйцо, 50 г сахара, 80 г сливочного масла (комнатной температуры), по щепотке соли и корицы, 2-3 ст л лимонного сока, Грейпфрутовый крем (курд): 250 мл свежего грейп...

Миндальный тарт с лимонной начинкой Миндальный тарт с лимонной начинкой Готовим песочное тесто: муку, сахарную пудру, щепотку соли просеиваем, добавляем 150 гр масла и растираем быстро в мелкую крошку. Добавляем 2 желтка и миндальную муку и аккуратно вымешиваем эластичное тесто. Расплющиваем и убраем в полиэтиленовом пакете в х... Ингредиенты: крем-фреш - 250 г, лимоны - 2 шт., мука - 250 г, миндальная мука - 30 г, сахарная пудра - 60 г, сливочное масло - 290 г, желтки яичные - 6 шт., сахар - 140 г, лимонный сок - 70 л, соль - 1 щепотка, желатин порошковый - 2 г, миндаль - 50 г, сахарный песок ме...

Миндальный тарт (Bakewell Tart) Миндальный тарт (Bakewell Tart) Подготовить основание для тарта, смешав, как обычно все ингредиенты для теста (с помощью миксера или вручную) и сформировав из теста шар... Обернуть тесто в пищевую пленку и убрать в холодильник минимум на один час. По истечении указанного времени, духовку ... Ингредиенты: Для песочного теста: 100 г сливочного масла (охлажденного), 200 г муки, 40 г сахарной пудры, 2 желтка, щепотка соли, Для крема: 125 г сливочного масла, 125 г измельченного миндаля, 3 яйца, 1 пакетик ванилина, миндальная эссенция (по желанию), клубничное вар...

МИНДАЛЬНЫЙ ТАРТ С КАРАМЕЛИЗОВАННЫМИ НЕКТАРИНАМИ (ГОТОВИМ С «HOMEQUEEN») МИНДАЛЬНЫЙ ТАРТ С КАРАМЕЛИЗОВАННЫМИ НЕКТАРИНАМИ (ГОТОВИМ С «HOMEQUEEN») Основа: Размягченное сливочное масло взбить миксером с сахаром и желтком. К полученной смеси вручную подмешать просеянную пшеничную муку, миндальную муку и соль. У вас нет миндальной муки? Не беда. Вы можете приготовить её сами. Для этого миндаль опустить в... Ингредиенты: МИНДАЛЬНО-ПЕСОЧНОЕ ТЕСТО: Масло сливочное - 130 г, Мука пшеничная - 180 г, Миндальная мука - 60 г, Сахар – 50 г, Желток - 1 шт., Соль - 1/3 ч.л., МИНДАЛЬНЫЙ КРЕМ: Миндальная мука - 100 г, Сахар -100 г, Масло сливочное - 100 г, Яйцо – 2 шт., Шоколадный ликер...

Яблочно-миндальный тарт Яблочно-миндальный тарт Смешать муку с разрыхлителем и пока оставить. Взбить мягкое масло с сахаром. Я всегда добавляю щепотку соли (у автора это не указано) - решайте сами. Добавить яйцо и миндальный экстракт (я добавила ароматизатор, за неимением экстракта) Убавить скорость мик... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (Стакан - 250 мл) - 3/4 стак., Разрыхлитель теста - 1/4 ч. л., Сахар - 1/2 стак., Яйцо куриное (большое) - 1 шт, Экстракт (миндаля) - 1/2 ч. л., Сахар - 1/2 стак., Яйцо куриное (большое) - 1 шт, Цедра лимона (с одного лимона) - 1 шт, Мук...

Шоколадно-миндальный тарт Шоколадно-миндальный тарт Для миндального теста приготовим шоколад (здесь и далее используем шоколад не ниже 55%), миндальную муку, муку, масло сливочное, яйцо и сахар. Муку, миндальную муку, ванилин и сахар смешать в миске. Масло и шоколад разогреть на паровой бане и дать остыть. В... Ингредиенты: Ванилин - 0.5 ч. л., Масло сливочное - 110 г, Мука миндальная - 100 г, Мука пшеничная - 200 г, Сахар - 100 г, Шоколад тёмный - 50 г, Яйца куриные - 1 шт., Сахарная пудра - 1 ст. л., Сливки 33% - 200 мл, Шоколад тёмный - 200 г, Миндаль - 100 г

Миндальный тарт с запечённым кремом Миндальный тарт с запечённым кремом Итак, для сабле нам нужны ингредиенты: мука, масло, миндаль молотый, яйцо, соль. Делаем сабле. Смешаем муку, пудру, миндаль молотый и добавим масло кусочками. Всё перетираем руками в крошку и добавим 1 яйцо, добавим соль и замесим тесто. Можно это всё делат... Ингредиенты: Масло сливочное - 150 г, Миндальная крошка - 30 г, Мука пшеничная - 250 г, Персик консервированный - 200 г, Сахарная пудра - 95 г, Соль - 1 щепотка, Яблоко - 1 шт., Яйца куриные - 60 г, Масло сливочное - 120 г, Миндальная крошка - 120 г, Мука пшеничная - 60...

Кофейные оттенки - миндальный тарт с шоколадным ганашем Кофейные оттенки - миндальный тарт с шоколадным ганашем При помощи блендера измельчить обжаренный миндаль до максимально мелкой крошки, добавить сахарный песок, соль и муку и тщательно перемешать до однородной сыпучей смеси. Добавляем сливочное масло к нашей смеси и тщательно все перемешиваем. Должно получится р... Ингредиенты: обжаренный миндаль 100 г, пшеничная мука 150 г, масло сливочное 100 г, сахарный песок 50 г, соль 1/4 ч. л., жирные сливки (30%) 200 мл, шоколад темный с высоким содержанием какао 100 г, молочный шоколад с высоким содержанием какао 100 г, масло сливочное 30 ...

Нежный миндальный тарт с ягодами Нежный миндальный тарт с ягодами Тесто: Мягкое сливочное масло (комнатной температуры) слегка взбить до кремообразной консистенции. Яйца взбить с сахаром и ванилью до побеления. Соединить с маслом, хорошо перемешать. Добавить соль, просеять обе муки. Замесить гладкое тесто, хорошо отстающе... Ингредиенты: мука пшеничная 200 г, сливочное масло 125 г, миндальная мука 30 г, сахар 90 г, яйцо 1 шт., соль 4 г, ваниль 1 ч.л., ягоды, сливочное масло 100 г, сахар 100 г, миндальная мука 100 г, яйца 2 шт.

Загрузка