Тарт с консервированными абрикосами

11 рецептов

Тарт с консервированными абрикосами Тарт с консервированными абрикосами Духовку предварительно разогреть до 200°С. Нарезать кубиками 150 г предварительно охлажденного сливочного масла. Приготовить тесто: в чашу комбайна выложить нарезанное масло, всыпать муку, 50 г сахара, соль и все вымешать, затем, не выключая комбайна, добав... Ингредиенты: мука - 200 г, сливочное масло - 150 г, сахар коричневый - 50 г, яйца куриные - 1 шт., яичные желтки - 1 шт., соль морская - ч. л., абрикосы в собственном соку - 1 банка, сахар коричневый - 20 г, сливочное масло - 80 г, миндаль - 70 г, яйца куриные - 1 шт., ...

Пирог на песочном тесте с абрикосами Пирог на песочном тесте с абрикосами Для начала приготовим основу. Муку предварительно просеиваем и смешиваем с разрыхлителем и солью. Для приготовления теста я буду использовать блендер. Если же его нет, тогда тесто можно порубить ножом (сделать так называемое рубленное тесто), либо же перете... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 180 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Масло сливочное - 75 г, Яйцо куриное - 3 шт, Творог - 300 г, Сметана - 100 г, Сахар (50 г. (в тесто) - 130 г, Крахмал - 25 г, Абрикос - 300 г, Соль

Пирог с творогом и абрикосами Пирог с творогом и абрикосами Масло, муку и соль пробить в блендере до образования крошки, добавить ледяную воду и пробить ещё раз. Тесто скатать в шар, затем расправить в лепёшку и поместить в холодильник, пока будем готовить начинку. В глубокую миску поместить творог, яйца, сахар, кра... Ингредиенты: Соль - 1/4 ч. л., Вода (ледяная) - 2-3 ст. л., Творог (пастообразный, пробить в блендере) - 500 г, Ванилин - 1 г, Цедра лимона - 1/2 ч. л., Сахар - 4-5 ст. л., Сметана (у меня сливки 35%) - 5 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Крахмал (у меня кукурузный) - 3 ст. ...

Шоколадная бисквитная ватрушка с абрикосами Шоколадная бисквитная ватрушка с абрикосами Сливочный сыр (творог), 2 яйца, сахар, ваниль 1 г и крахмал поместить в просторную емкость. Взбить в пышную и однородную массу. Смешать и просеять вместе муку, какао, разрыхлитель и 1 г ванили. Взбить 2 яйца до увеличения объема в 3 раза и, не переставая в... Ингредиенты: Яйцо куриное (2+2) - 4 шт, Сахар коричневый (демерара) - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 110 г, Какао-порошок - 30 г, Разрыхлитель теста - 6 г, Ваниль (1+1) - 2 г, Крахмал кукурузный - 20 г, Цедра апельсина - 1 ч. л., Абрикос (у меня консервированный) - 300 г,...

Абрикосовый тарт с миндальным кремом и ванилью Абрикосовый тарт с миндальным кремом и ванилью Разогреть духовку до 180 градусов. Форму для тарта смазать сливочным маслом. Для коржа смешать сухие (мука, 30 грамм миндаля, 50 грамм сахара, соль) ингредиенты, натереть на терке холодное сливочное масло, сделать крошку. Смешать желток, воду и лимонный сок... Ингредиенты: Пшеничная мука - 140 г, Молотый миндаль - 80 г, Сахар - 75 г, Сливочное масло - 85 г, Яичный желток - 1 штука, Вода - 2 чайные ложки, Лимонный сок - 1 чайная ложка, Соль - щепотка, Консервированные абрикосы - 600 г, Ванильный экстракт - 2 чайные ложки, Яйцо...

Тартинки с абрикосами Тартинки с абрикосами Смешать ингредиенты для теста в том же порядке как перечислены (кроме абрикосов) Шоколад натереть на мелкой терке. Готовое тесто раскладываем в формочки. Сверху положить половинку абрикоса, слегка вдавить в тесто. (Абрикосы предварительно откинуть на сито, ... Ингредиенты: 125г сливочного масла, 125 гр. сахарного песка, 1 щепотка соли, 3 яйца, 150 гр. муки, 1 щепотка разрыхлителя для теста, 25г горького шоколада, 12 половинок консервированных абрикосов, сахарная пудра

Рассыпчатый абрикосовый тарт по-французски Рассыпчатый абрикосовый тарт по-французски Начнем с теста. Вот наши ингредиенты. Я взяла маргарин в этот раз и ванильный сахар с натуральной ванилью. В пакетике сахара 15г, его я разделила пополам для теста и начинки. Если Вы любите более насыщенный ванильный вкус, то берите по 1 пакетику и для тест... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 270 г, Сахар - 50 г, Масло сливочное (или маргарин (из холодильника) - 150 г, Ванильный сахар - 15 г, Яйцо куриное - 1 шт, Вода (ледяная) - 2 ст. л., Соль - 1 щепот., Мука пшеничная|Мука - 70 г, Сахар - 100 г, Яйцо куриное - 3 шт, Слив...

Абрикосовый пирог с пудингом Абрикосовый пирог с пудингом Разъемную форму 26-28см застелить пекарской бумагой, смазать дно и бока маслом. В чашу миксера поместить все ингредиенты для теста. Взбить миксером -насадка крюк. В тесто добавить немного муки, собрать в ком. Тесто мягкое. Перенести в форму. Руки припылит... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Сахар - 75 г, Яйцо куриное - 1 шт, Масло сливочное (мягкое) - 100 г, Ром - 1 ст. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Соль (щепотка), Ванильный сахар (8г) - 1 пакет., Абрикос (820г,консервированные половинки) - 1 бан., Пудинг ванил...

Страсбургский пирог Страсбургский пирог Муку просеять в глубокую миску, добавить кусочки масла, яйцо, сахар, разрыхлитель, соль и воду. Замесить гладкое тесто. Тесто положить в форму, разровнять, сделать высокие бортики и поставить на 1 час в холодильник Готовим начинку. Желтки отделить от белко... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Масло сливочное - 125 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сахар - 60 г, Разрыхлитель теста - 0,5 ч. л., Соль - 1/4 ч. л., Вода - 50 г, Творог - 400 г, Йогурт - 200 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 5 ст. л., Крахмал кукурузный - 1 ст. л., Ван...

Шоколадный пирог "Елена и Ольга" Шоколадный пирог "Елена и Ольга" Вот собственно этот самый листок календаря с Именинным Пирогом! Приготовим тесто для основы. Холодное сливочное масло нарезаем кусочками. Добавляем яйцо, муку, сахар, соль и холодную воду. Быстро замешиваем тесто. Оно не должно быть липким и должно хорошо с... Ингредиенты: Масло сливочное - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 240 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сахар - 2 ст. л., Вода - 3 ст. л., Соль, Шоколад темный - 100 г, Масло сливочное - 100 г, Сахар - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 120 г, Яйцо куриное - 2 шт, Разрыхлитель теста - 1 ч. л...

Загрузка