Миндальный тарт bakewell tart

2 рецепта

Миндальный тарт (Bakewell Tart) Миндальный тарт (Bakewell Tart) Подготовить основание для тарта, смешав, как обычно все ингредиенты для теста (с помощью миксера или вручную) и сформировав из теста шар... Обернуть тесто в пищевую пленку и убрать в холодильник минимум на один час. По истечении указанного времени, духовку ... Ингредиенты: Для песочного теста: 100 г сливочного масла (охлажденного), 200 г муки, 40 г сахарной пудры, 2 желтка, щепотка соли, Для крема: 125 г сливочного масла, 125 г измельченного миндаля, 3 яйца, 1 пакетик ванилина, миндальная эссенция (по желанию), клубничное вар...

Тарт "Бейквелл" с малиновым вареньем Тарт "Бейквелл" с малиновым вареньем Прежде всго нужно приготовить песочную основу. Нам понадобится кухонный комбайн с ножами. Поместить туда все ингредиенты для теста КРОМЕ воды. Перемешивать около 1-2 минут. Нужно будет постепенно вливать воду и смотреть по консистенции. Должно получиться во... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 150 г, Разрыхлитель теста (1 щепотка), Сахар - 50 г, Масло сливочное - 75 г, Желток яичный - 1 шт, Ванильная эссенция (несколько капель), Вода (холодная) - 3-4 ст. л., Масло сливочное (размягченное) - 100 г, Сахар коричневый ("Мистраль...