Миндальный пирог с малиной и белым шоколадом

10 рецептов

Миндальный пирог с малиной и белым шоколадом Миндальный пирог с малиной и белым шоколадом Для теста сложите в комбайн холодное масло, муку, миндаль, сахар в том числе ванильный. Порубите в крошку. Добавьте яйцо и замесите тесто (оно должно слипнуться в комок). Если тесто получится слишком липкими можно добавить совсем немного муки, тесто все рав... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 100 г, Миндаль (Молотый) - 100 г, Масло сливочное - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Ванильный сахар - 1 пакет., Сливки (10-20% ) - 300 г, Желток яичный - 4 шт

Фирменный пирог с малиной Фирменный пирог с малиной Заливной пирог (тарт) с малиной на песочном тесте с нежной кремовой начинкой. Ингредиенты: тесто: 200 гр. мука или, 100 гр. мука + 100 гр. миндальная мука, 100 гр. сливочное масло, 1 шт. яйцо, 50 гр. сахар, 1/3 ч.л. разрыхлитель, щепотка соли, начинка: 250-300 гр. малина, 200 гр. маскарпоне, 100 гр. белый шоколад, 80 гр. сметана, 2 шт. яйца, 30 г...

Шоколадно-миндальный пирог с манго Шоколадно-миндальный пирог с манго Для приготовления нам понадобятся миндаль, сахар, ванилин, масло сливочное, шоколад (у меня шоколадные капли), яйца, мука, манго, разрыхлитель, сметана, сода. Миндаль перемолоть в блендере вместе со шкуркой. Смешаем муку, перемолотый миндаль, ванилин, соду,... Ингредиенты: Ванилин - 1 щепотка, Манго - 1 шт., Масло сливочное - 130 г, Миндаль - 130 г, Мука пшеничная - 130 г, Разрыхлитель - 1 ч. л., Сахар - 80 г, Сметана - 2 ст. л., Сода - 1.4 ч. л., Шоколад тёмный - 100 г, Яйца куриные - 2 шт.

Яблочный пирог с белым шоколадом, миндалем и клубникой Яблочный пирог с белым шоколадом, миндалем и клубникой Яйца взбить с сахаром. Добавить подтаявший маргарин, соду и муку. Яблоки натереть на терке и немного отжать сок (немного!, чтоб не текло, а то будет сухая начинка) Миндаль измельчить. Яблоки смешать с миндалем и раскрошенным белым шоколадом. Тесто вылить в ... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 150 г, Сода - 1/3 ч. л., Яблоко - 3 шт, Миндаль - 50 г, Шоколад белый - 50 г, Клубника - 100 г, Маргарин - 150 г

Пирог с белым шоколадом и малиной Пирог с белым шоколадом и малиной Духовку предварительно разогреть до 190°С. Белый шоколад растопить на водяной бане. Миндаль измельчить в блендере в мелкую крошку. Желтки отделить от белков. Белки охладить и взбить блендером с насадкой-венчиком в пышную, воздушную массу. Желтки соединить с... Ингредиенты: мука - 2 ст. л., яйца куриные - 4 шт., шоколадные капли белые - 140 г, миндаль - 100 г, сахар коричневый - 100 г, сливочное масло - 110 г, малина - 2 горсти, ванильный экстракт - ч. л.

Шоколадная пицца с миндалем и малиной Шоколадная пицца с миндалем и малиной Горький шоколад натереть или поломать небольшими кусочками. Кокосовую стружку обжарить в духовке вместе с лепестками миндаля. Для основы перемешать размягченное сливочное масло, сахарный песок, большой желток и экстракт ванилина. Всыпать пшеничную муку, ка... Ингредиенты: яичный желток - 1 шт., мука - ¼ стакана, какао-порошок - 3 ст.л., масло сливочное - 2 ст.л., сахар - 2 ст.л., ванильный экстракт - ¼ ч.л., разрыхлитель - ч.л., шоколад черный горький - 45 г, шоколад белый - 30 г, кокосовая стружка - 2 ст.л., миндальные лепе...

Итальянский праздничный пирог «Губана» Итальянский праздничный пирог «Губана» Приготовить все необходимое для теста. Мука у меня здесь из мягких сортов пшеницы типа 00. Можно взять Манитобу, то есть так называемую «сильную» муку с высоким глютеном. Масло порезать на кубики. Муку просеять, добавить сахарный песок, дрожжи, соль. Сухие ... Ингредиенты: пшеничная мука - 500 г, молоко 4% - 160 г, сливочное масло - 110 г, сахарный песок мелкий - 110 г, яйца куриные - 1 шт., яичные желтки - 3 шт., дрожжи сухие - 8 г, соль морская - 1 щепотка, изюм белый - 150 г, апельсины - 3 шт., фисташки очищенные - 100 г, ...

Фисташковый пирог с клубникой и малиной Фисташковый пирог с клубникой и малиной Начнём с приготовления крема. Его обязательно нужно сделать накануне. Растопить белый шоколад на водяной бане или в микроволновке. Параллельно нагреть 220 мл сливок. В растопленный шоколад добавить фисташковую пасту (15 г) и перемешать. Затем тоненькой стру... Ингредиенты: Белый шоколад — 100 г, Фисташковая паста — 15 г, Жирные сливки — 220 мл, Сливочное масло — 50 г, Малина — 350 г, Розмарин — пара веточек, Пектин — 1,5 ч.л., Сахар — по вкусу, Мука — 120 г, Разрыхлитель — 4 г, Сахарная пудра — 20 г, Сливочное масло — 110 г, ...

Макаронаж Макаронаж Замочить желатин в холодной воде. Молоко вскипятить со стручком ванили. 60 грамм сахара смешать с молоком, а еще 60 — взбить добела с желтками, добавив муку и крахмал. Молоко медленно влить в желтки, продолжая мешать, поставить смесь на огонь и варить до за... Ингредиенты: Жирное молоко - 1,5 л, Сливки 35%-ные - 300 мл, Сахар - 370 г, Миндальная мука - 250 г, Сахарная пудра - 250 г, Малина - 200 г, Клубника - 200 г, Сливочное масло - 150 г, Яичный желток - 125 г, Белый шоколад - 100 г, Яичный белок - 95 г, Пшеничная мука - 25...

Тарт "Райский творожник" с малиновым топингом Тарт "Райский творожник" с малиновым топингом Тесто. Я люблю абсолютно пресное тесто. Оно не отвлекает от вкуса начинки, и вместе с тем приятно рассыпчатое и нежное. Итак. Размягчённое сливочное масло перетираем с мукой. Добавляем яйца. Собираем тесто в шар и отправляем на час в холодильник. Указанного... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 400 г, Масло сливочное - 200 г, Яйцо куриное (крупных 2 шт.) - 3 шт, Творог (5%) - 800 г, Сироп сахарный - 75 мл, Сливки (кокосовые 80% мякоти) - 250 мл, Стружка кокосовая - 6 ст. л., Шоколад белый - 100 г, Лепестки (миндальные по вкус...