Миндальный пирог с малиной и черникой

8 рецептов

Миндальный пирог с малиной и черникой Миндальный пирог с малиной и черникой Смешаем сухие ингредиенты: просеянную муку, разрыхлитель, ванильный сахар, И миндальную крошку. У меня жаренный миндаль, я его перемолола в кофемолке, но не совсем мелко. В другой миске смешиваем яйца, лимонный сок, сахар и мягкое сливочное масло. Хорошо ... Ингредиенты: Малина - 200 г, Черника (- горсть, можно голубику, смородину), Масло сливочное - 130 г, Миндаль (миндальная крошка) - 130 г, Мука пшеничная|Мука - 100 г, Сахар - 120 г, Сода гашеная уксусом - 1 ч. л., Сок лимонный - 2 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Сухари пан...

Миндальный пирог с черникой и малиной Миндальный пирог с черникой и малиной 1. Тесто-основа: в просеянную муку натереть на терке масло, добавить сахарную пудру. Растереть руками эту массу в крошку. Затем влить молоко и быстро замесить мягкое тесто. 2. Тесто выложить в форму (20см) с пекарской бумагой ровным слоем, сделать небольшой... Ингредиенты: тесто-основа: мука пшеничная- 160 г, масло сливочное (или маргарин)-90 г, сахарная пудра- 2 ст.л., молоко (холодное)- 1 ст.л., начинка- миндальный крем: масло мягкое- 190 г, сахар-песок- 150 г, яйца куриные (крупные)-3 шт., миндаль очищенный- 150 г, мука пш...

Итальянский праздничный пирог «Губана» Итальянский праздничный пирог «Губана» Приготовить все необходимое для теста. Мука у меня здесь из мягких сортов пшеницы типа 00. Можно взять Манитобу, то есть так называемую «сильную» муку с высоким глютеном. Масло порезать на кубики. Муку просеять, добавить сахарный песок, дрожжи, соль. Сухие ... Ингредиенты: пшеничная мука - 500 г, молоко 4% - 160 г, сливочное масло - 110 г, сахарный песок мелкий - 110 г, яйца куриные - 1 шт., яичные желтки - 3 шт., дрожжи сухие - 8 г, соль морская - 1 щепотка, изюм белый - 150 г, апельсины - 3 шт., фисташки очищенные - 100 г, ...

Ягодный пирог с двойным штрейзелем Ягодный пирог с двойным штрейзелем Пирог будет состоять из двух видов теста. Первый слой - мягкое кексовое тесто. Для него примерно 70 г масла взбиваем с 50 г сахара, затем по одному добавляем яйца. Аккуратно всыпаем примерно 70 г муки, разрыхлитель, соль, ванилин и цедру. Перемешиваем и дос... Ингредиенты: Сахар - 250 г, Яйцо куриное - 3 шт, Масло сливочное - 200 г, Вишня (консервировання или свежая) - 5 ст. л., Черника - 5 ст. л., Ванилин - 0.5 ч. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Соль (щепотка), Ром (или ромовая эссенция, можно миндальную; пару капель), Цед...

Пирог с голубикой Пирог с голубикой слова автора ,фото мое Тесто на круглую форму для тарта 23 см 100 г творога 113 г сливочного масла комнатной температуры 175-200 мл. муки обычной, (или как у меня, более полезный вариант, если есть возможность купить: 50 мл. пшеничной муки 75 мл. ячменной м... Ингредиенты: творог, сл масло, мука, разрыхлитель, миндальная эссенция, голубика, лайм, ванильная ссенция

Миндальная кростата с лимонным кремом "Летний сад" Миндальная кростата с лимонным кремом "Летний сад" Приготовить обыкновенное песочное тесто, все ингредиенты положить в чашу блендера и смешать. Добавление миндальной муки сделало корж для пирога ОЧЕНЬ вкусным..., хрустящим... Мммм..... Отличное тесто, в общем! ;)) Выложить на стол, сформировать из него шар,... Ингредиенты: лимоны - 3 шт., сахар - 150 г, сливочное масло - 100 г, яйцо - 2 шт., яичные желтки - 2 шт., ванилин - по вкусу, кукурузный крахмал - 1 ст. л., фрукты - 400 г, желатин - 2 ст. л., пшеничная мука - 250 г, миндальная мука - 125 г, сахар - 100 г, сливочное мас...

Летний пирог с ягодами и сливками Летний пирог с ягодами и сливками Творожное тесто: 125 г творога, 125 г. сливочного масла, 200 г. муки, 1 ч.л разрыхлителя, щепотка соли, тертая цедра половины лимона, 0,5 ч.л сахара Муку смешать с разрыхлителем и солью. Просеять в миску. Добавить натертое сливочное масло и растереть муку с... Ингредиенты: творог, мука, сливки, ягоды, орехи

Пирог с вишней и миндалем Пирог с вишней и миндалем Разогреть духовку до 180 градусов. Смазать маслом форму для выпекания. В небольшой миске смешайте вместе муку, разрыхлитель и соль, отложите в сторону. Используя электрический миксер, взбейте масло и сахар. Добавить яйца по одному, взбивая после каждого доб... Ингредиенты: несоленого сливочного масла комнатной температуры 8 Ст. ложек, разрыхлителя 1/2 Чайных ложки, соли 1/2 Чайных ложки, больших яйца 3 Штуки, экстракта миндаля 1/2 Чайных ложки, замороженной вишни (разморозить и высушить) 350 Грамм