Миндальный десерт с абрикосами без выпечки

127 рецептов

Миндальный пирог с абрикосами Миндальный пирог с абрикосами Да-да, вы не осмотрелись - в этом пироге действительно нет ни грамма муки :) И, тем не менее, по консистенции этот пирог от традиционного пирога не отличить, зато по вкусу он выгодно отличается. Миндальный пирог с абрикосами - это одно из фирменных блюд мое... Ингредиенты: Абрикосы 1 Килограмм, Миндаль молотый 125 Грамм, Сливочное масло 80 Грамм, Сахар 100 Грамм, Яйца 2 Штуки, Лимон 1/2 Штуки, Ванилин 1 Чайная ложка

Тарт с миндальным кремом и абрикосами Тарт с миндальным кремом и абрикосами Для приготовления теста муку перемешать с сахаром, добавить нарезанное хлопьями охлаждённое сливочное масло, порубить ножом в крошку. Добавить желток и 1-2 ст. лож. ледяной воды, перемешать и замесить тесто. Сформировать из теста шар и убрать на 1 час в хол... Ингредиенты: мука - 250 г, масло сливочное - 100 г, сахар - 50 г, яичные желтки - 1 шт., вода - 2 ст. л., масло сливочное - 200 г, сахар - 200 г, миндаль - 100 г, яйцо - 3 шт., абрикосы - 500 г, лимоны - 1 шт.

Тарт с абрикосами и лавандой Тарт с абрикосами и лавандой Приготовление лучше начать с мусса. Распустить желатин. На минимальной скорости взбить маскарпоне, добавить желатин. Добавить абрикосовое пюре и еще раз взбить на минимальной скорости. Взбить сливки с сахаром до мягких пиков. Ввести в сырно-фруктовую смесь.... Ингредиенты: абрикосовое пюре - 50 г, сыр Маскарпоне - 100 г, сливки 33-35% - 220 мл, сахар - 50 г, желатин - 4 г, сахарная пудра - 80 г, сливочное масло - 80 г, мука - 160 г, яичные желтки - 1 шт., яйца куриные - 85 г, сливочное масло - 85 г, сахар - 70 г, миндальная м...

Абрикосы, запеченные с миндалем Абрикосы, запеченные с миндалем Духовку предварительно разогреть до 190◦С. Миндаль измельчить в блендере вместе с 3 ст. ложками сахара. Измельченный миндаль растереть с 50 г предварительно размягченного сливочного масла. Абрикосы разделить на половинки и вынуть косточки. Форму для выпечки... Ингредиенты: абрикосы - 8 шт., сливочное масло - 80 г, миндаль - 1 горсть, сахар коричневый - 5 ст. л.

Тарталетки с франжипаном и абрикосами Тарталетки с франжипаном и абрикосами Тесто готовим заранее. Хорошо охлаждаем сливочное масло, нарезанное кусочками. Вода должна быть тоже очень холодная. В чашу блендера засыпаем муку, соль, добавляем масло и быстро размалываем смесь до образования крошки. Далее пересыпаем в чашу и, понемногу ... Ингредиенты: сливочное масло - 75 г, миндальная мука - 75 г, сахарная пудра - 75 г, яйца куриные - 1 шт., мука - 2 ст. л., абрикосы - 8 шт., мед - 1 ст. л., сахарная пудра - 1 ст. л., сливочное масло - 100 г, вода - 50 мл, соль - 1 щепотка, мука - 200 г

Абрикосы, запеченные с медом и орехами Абрикосы, запеченные с медом и орехами Я даю рецепт в расчёте на 5 штук, а вы уж сами решайте, сколько вам их нужно. Важно: абрикосы должны быть спелыми и сладкими, иначе не получится то, что нужно. Орехи можно взять грецкие или миндаль. И так и так очень вкусно. Я больше люблю с грецкими и этот... Ингредиенты: абрикосы - 5 шт., мед - 2 ст. л., орехи - 10 шт., сахар коричневый - 1 ст. л., корица - ч. л., масло растительное - 1 ст. л.

Пончики с абрикосами и миндальной начинкой Пончики с абрикосами и миндальной начинкой Готовим тесто на пончики: молоко подогреваем до темп. 40 гр, добавляем сахар и дрожжи, хорошо растираем и оставляем дрожжи заработать на 10-15 минут. Добавляем мягкое сливочное масло, муку, яйца, ром,и замешиваем мягкое эластичное тесто (муки может уйти мен... Ингредиенты: Тесто: 500 г муки, 20 г свежих дрожжей, 50 г сахара, 50 г сливочного масла, 2 яйца, 200 мл молока, 1 ст.л рома, Начинка: около 30 абрикосов, 55 г сливочного масла, 55 г сахара, 55 г миндаля, 15 г муки, 1 ч.л рома, 2 ч.л молока, Ромовый соус: 110 г коричнево...

Пломбир с карамелизированными абрикосами Пломбир с карамелизированными абрикосами Для приготовления десерта берём спелые (но не мягкие) абрикосы, моем. Аккуратно удаляем косточку. Для этого острым ножом делаем надрез вдоль ложбинки на плоде, поворачиваем две части абрикоса друг против друга. Если у вас спелый абрикос, то косточка легко о... Ингредиенты: Мороженое (пломбир) - 200 г, Масло сливочное - 2 ст. л., Сахар коричневый (демерара от "Мистраль") - 3 ст. л., Абрикос - 4 шт, Имбирь - 1 ст. л., Джем абрикосовый - 2 ст. л., Мята (листики для украшения), Миндаль (лепестки для украшения)

Пирог с абрикосами и миндальным кремом Пирог с абрикосами и миндальным кремом Вот необходимые продукты для нашего пирога + еще тесто. Тесто оставляем при комнатной температуре. Миндаль смолоть в муку. Венчиком взбиваем размягченное сливочное масло и сахар. К масляной смеси добавляем яйцо и желтки, тщательно все перемешиваем. Добавл... Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое - 400 г, Абрикос (плотные) - 1 кг, Миндаль - 100 г, Яйцо куриное (1 яйцо+2 желтка) - 3 шт, Масло сливочное (размягченное) - 100 г, Коньяк - 25 мл, Сахар гранулированный - 5 ст. л.

Десерт Абрикосовая нежность Десерт Абрикосовая нежность Абрикосы моем и удаляем косточки. С помощью блендера измельчаем абрикосы в пюре. Взбиваем сливки с сахарной пудрой. Лед измельчаем до состояния снега. В абрикосовое пюре добавляем молотый миндаль, лед, сливки и аккуратно перемешиваем. Перекладываем десерт ... Ингредиенты: Абрикос - 500 г, Миндаль - 100 г, Сливки - 150 г, Сахарная пудра - 1 ст. л., Шоколад молочный|Шоколад - 30 г, Лед - 150 г

Загрузка