Десерт с абрикосами и яичным кремом

99 рецептов

Десерт с абрикосами и яичным кремом Десерт с абрикосами и яичным кремом Этот рецепт-продолжение предыдущего крем-супа: http://www.koolinar.ru/recipe/step_photo/421768 Одна порция заварного крема пошла на суп с черникой,а из второй я решила приготовить такой простой десерт-завтрак))) Итак,крем остывает,в это время ломаем пару-тр... Ингредиенты: печенье песочное-3 шт., абрикосы-3 шт., яичным крем-100 мл.

Пирог с абрикосами Пирог с абрикосами Маргарин порубить ножом с мукой. Можно маргарин натереть на терке и перемешать с мукой. Добавить сначала лимонную кислоту и соду перемешать, потом сметану, сахар, желтки. Замесить крутое тесто. Раскатать в пласт 2-3см, выложить на противень смазаный маслом ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 500 г, Маргарин - 250 г, Сметана - 100 г, Желток яичный - 3 шт, Кислота лимонная - 0.5 ч. л., Сода (не гашеная) - 1 ч. л., Абрикос (начинка) - 400 г, Белок яичный (крем) - 3 шт

Десерт с заварным кремом (без масла) Десерт с заварным кремом (без масла) Абрикосы помыть, просушить. Разрезать на удобные кусочки. Любое печенье (интересно будет с орехами!) покрошить крупно. Для крема поставить молоко на огонь (оставить немного для крахмала), нагреть с сахаром и ванилью. Отделить желтки от белков. Желтки соедин... Ингредиенты: печенье рассыпчатое - 6 шт., абрикосы - 6 шт., молоко - 250 мл, картофельный крахмал - 2 ч. л., сахар - 1 ст. л., сахар ванильный - 2 щепотки, яичные желтки - 2 шт.

Пирог с грецкими орехами, сливами и творожным кремом Пирог с грецкими орехами, сливами и творожным кремом Духовку предварительно разогреть до 180°С. Приготовить тесто: грецкие орехи измельчить в комбайне в мелкую крошку. Нарезать кубиками 125 г предварительно охлажденного сливочного масла. В чашу с орехами всыпать муку, соль, добавить нарезанное сливочное м... Ингредиенты: творог - 250 г, сыр сливочный - 120 г, яйца куриные - 2 шт., яичные желтки - 1 шт., жидкий мед - 3 ст. л., сахарная пудра - 1 ст. л., мука - 1 ст. л., ванильный экстракт - 1 ч. л., мука - 250 г, сливочное масло - 130 г, грецкие орехи - 50 г, яичные желтки -...

Торт из слоеного теста с абрикосами Торт из слоеного теста с абрикосами Пластины теста разморозить при комнатной температуре. На подпыленном мукой столе каждую пластину раскатать в прямоугольник. К сожалению, у меня при раскатывании никогда не получается идеальная фигура. Лишнюю муку смахнуть кисточкой. Пластины теста наколоть ... Ингредиенты: тесто слоеное бездрожжевое - 750 г, мука 1 сорт - 2 ст. л., молоко - л, сахар - стакана, яйца куриные - 3 шт., мука 1 сорт - 2 ст. л., ванилин - 1 щепотка, рикотта - 250 г, соль - 1 щепотка, абрикосы - 400 г, мята - 1 веточка, абрикосы - 200 г, сливочное ма...

Слойки с абрикосами Слойки с абрикосами Тесто: творог растереть с сахаром, яйцами, влить масло, перемешать, добавить разрыхлитель и муку, замесить тесто, накрыть полотенцем и оставить на 10 минут. Начинка: смешать сливочный сыр с желтками, сахаром и взбить в однородную массу. Абрикосы вымыть, ос... Ингредиенты: Творог (тесто) - 200 г, Яйцо куриное (тесто) - 1 шт, Масло растительное (тесто) - 7 ст. л., Мука пшеничная|Мука (тесто) - 300 г, Разрыхлитель теста (тесто) - 2,5 ч. л., Сыр сливочный (начинка) - 300 г, Желток яичный (начинка) - 3 шт, Абрикос (свежий, начинк...

Нежный абрикосовый десерт с меренгами Нежный абрикосовый десерт с меренгами Белки взбить с сахарной пудрой и лимонным соком до крепких пиков, аккуратно подмешать к белкам 2 ст. ложки абрикосового конфитюра Отсадить маленькие меренги и запечь в духовке в течение 40 минут при темп 100 градусов Творожный сыр смешать с абрикосовым конф... Ингредиенты: Белок яичный - 2 шт, Сахарная пудра - 6 ч. л., Сок лимонный - 2 ч. л., Конфитюр (абрикосовый от Darbo) - 2 ст. л., Сыр творожный, Абрикос (консервированный) - 4 шт, Йогурт - 100 г, Сыр творожный - 100 г

Торт "Спартак" с абрикосами Торт "Спартак" с абрикосами Подготовим продукты для медового теста. Яйца я достаю за час до готовки (чтобы были комнатной температуры). В огнеупорной миске соединить масло, мёд и сахар. Поставить на водяную баню минут на 10, сахар частично растает. Далее по одному добавляем яйца и б... Ингредиенты: Мед - 2 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 280 г, Сахар - 160 г, Масло сливочное - 50 г, Сода - 1 ч. л., Сок лимонный - 1 ст. л., Соль (щепотка) - по вкусу, Сливки (жирностью от 33 %) - 100 мл, Сметана (у меня 20 %) - 400 г, Загуститель для ...

Десерт "Нежная выдумка" Десерт "Нежная выдумка" Мягкое масло вместе с сахаром взбиваем миксером, добавляем желток и продолжаем взбивать... Продолжая взбивать добавляем крахмал, разрыхлитель и по одной ложке постепенно добавляем муку... Три ложки муки оставьте... Вот такое взбитое тесто выходит, добавьте ... Ингредиенты: Масло сливочное - 350 г, Желток яичный - 2 шт, Сахар - 3 ст. л., Разрыхлитель теста - 0.5 ч. л., Крахмал - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 20 ст. л., Творог - 250 г, Белок яичный - 2 шт, Ванильный сахар - 1 пакет., Крахмал - 1 ч. л., Яйцо куриное - 3 шт, Са...

Дакуаз с рисом и абрикосами Дакуаз с рисом и абрикосами Я использовала рис "Кубань", за который благодарю Олечку (olia999). Рис засыпать в кипящую воду и, как только она опять закипит, воду слить. Рис залить холодным молоком, добавить сахар, ванильную эссенцию. Варить до готовности. Погружным миксером... Ингредиенты: Рис - 60 г, Молоко - 220 мл, Белок яичный - 3 шт, Сахарная пудра - 40 г, Миндаль (мелко измельченный) - 80 г, Абрикос (консервированный) - 350 г, Масло сливочное - 20 г, Ванильная эссенция

Загрузка