Десерт с клубникой и абрикосами

222 рецепта

Десерт с клубникой и абрикосами Десерт с клубникой и абрикосами Абрикосы разрежьте пополам по бороздке и выньте косточки. Ягоды клубники разрежьте пополам и вместе с абрикосами разложите в стаканы или креманки. Воду нагрейте, добавьте сахар. Кипятите сироп 5 минут, потом охладите. Ягоды залейте сиропом и поставьте на 15... Ингредиенты: абрикосы - 300 граммов, клубника - 300 граммов, сахар - 3/4 стакана, вода - 1/2 стакана

Слойки с клубникой и абрикосами Слойки с клубникой и абрикосами Необходимые ингредиенты Абрикосы, клубнику и орехи измельчаем ножом. Тесто раскатать толщиной 3-4мм. Вырезать кружочки. Маникюрными ножницами делаем надсечки. 1) складывая диск пополам надрезаем с двух сторон. Складываем еще два раза и снова надрезаем. Надр... Ингредиенты: Тесто слоеное дрожжевое - 500 г, Клубника - 300 г, Абрикос (крупный) - 10 шт, Арахис - 100 г

Варенье из ревеня, клубники и абрикосов Варенье из ревеня, клубники и абрикосов Ревень почистить, нарезать на кусочки. Клубнику вымыть, удалить чашелистики. Крупную ягоду по желанию разрезать пополам или на четвертинки. Из абрикосов вынуть косточки и плоды разрезать на кусочки. Перед варкой варенья банки вымыть и простерилизовать. Рев... Ингредиенты: Ревень - 500 г, Клубника - 200 г, Абрикос - 300 г, Сахар - 1000 г

Жареная клубника с абрикосами в «пармезановой» голове из шоколада Жареная клубника с абрикосами в «пармезановой» голове из шоколада Для приготовления «пармезановой» головы из шоколада. Растопить шоколад на водяной бане - важно следить, чтобы шоколад не перегрелся. Горячий шоколад залить в форму и охладить в холодильнике. Приготовить начинку. В сковороде растопить сахар, куда добавить на... Ингредиенты: белый шоколад - 1.5 кг, листья базилика, базиликовый соус или базиликовое масло, сливки 33% -100 г, пармезан – 100 г + 20 г для посыпки, соль – 2 г, сахар - 80г, клубника – 150 г, абрикос -150 г, ликер амаретто – 40г, корица+ваниль - 5г, сливочное масло - 30г

Варенье из клубники с абрикосами и ромом Варенье из клубники с абрикосами и ромом Промыть клубнику и очистить от чашелистиков. Высушить на бумажном полотенце. Вымыть абрикосы. Разрезать на половинки, удалить косточки и нарезать дольками На слабом огне довести клубнику до кипения, чтобы ягоды пустили сок и добавить абрикосы. Довести до ки... Ингредиенты: 500 г клубники, 500 г абрикосов, 25 г Желфикс 1:1 (д-р Otker)+1000 гр сахара, 100 г рома

Десерт "малаби" Десерт "малаби" В 1 стакане молока развести крахмал. В кастрюльке довести до кипения оставшееся молоко, сливки, сахар и ванилин. Огонь убавить до маленького. При постоянном помешивании, тонкой струйкой в молочно-сливочную смесь добавить молочно-крахмальную. Проварить 1-2 ... Ингредиенты: 1 литр молока, 85 гр. крахмала, 1 пакетик ванилина, 250 мл. сливок (33%), 100 гр. сахар, 300 гр. клубники (малины, абрикос, смородины….), 2 стол. ложки сахарной пудры, 1 чайн. ложка желатина

Крамбл с ежевикой, клубникой и сливами Крамбл с ежевикой, клубникой и сливами Духовку предварительно разогреть до 180°С. Сливы, удалив косточки, нарезать небольшими дольками. В керамическую форму для выпечки выложить сливы, ежевику, посыпать 1 ст. ложкой сахара и дать постоять. Сливочное масло растопить на медленном огне. Хлопья соед... Ингредиенты: овсяные хлопья - стакана, пшеничная мука - 3 ст. л., ежевика - 400 г, крупные сливы - 3 шт., клубника - 4 шт., сливочное масло - 60 г, сметана жирная - 50 г, сахарная пудра - 50 г, миндальные лепестки - 1 горсть, базилик свежий - 2 веточки, сахар коричневый...

Абрикосовый десерт Абрикосовый десерт Замочить оставшийся желатин,затем прогреть его и смешать с йогуртом.Отложенные абрикосы мелко порезать и смешать с йогуртом.Сливки взбить с оставшейся сахарной пудрой.Смешать йогурт со сливками и вылить смесь в форму.Убрать в холодильник на несколько часов(... Ингредиенты: 700-800 гр очень спелых абрикосов, 250 мл 33-38%сливок, 250 мл натурального йогурта, 250 гр сахарной пудры, 1-2 ст.л.лимонного сока, 20 гр желатина

Йогуртовый пирог с клубникой Йогуртовый пирог с клубникой Приготовить все необходимое. Муку перемешать с разрыхлителем. Клубнику помыть, откинуть на сито, дать просохнуть. Духовку разогреть до 200°C. Натереть на мелкой терке цедру 1 лимона. В чашу комбайна поместить часть муки с разрыхлителем (примерно 1/3 час... Ингредиенты: пшеничная мука - 300 г, разрыхлитель - 10 г, оливковое масло - 150 г, яйца куриные - 3 шт., сахарный песок мелкий - 300 г, лимонная цедра - 1 ч. л., йогурт греческий - 150 г, абрикосовый джем - 90 г, фисташки - 25 г, клубника - 230 г, сливочное масло - 6 г

Винное желе с нежным рисовым муссом и томатно-ягодным соусом Винное желе с нежным рисовым муссом и томатно-ягодным соусом Из воды,сахара и лимонного сока сварить сироп.Морковь очистить,порезать на дольки и варить в сиропе до готовности(около 15 минут).Остудить в сиропе. Помидорки черри,клубнику и абрикосы нарезать на кусочки,переложить в эмалированную посуду,засыпать сахаром и... Ингредиенты: Винное желе: 10 г желатина, по 6-8 ягод черешни,клубники,физалиса и т.д., 100-120 г моркови, 200 г сахара, 200 мл воды, сок 0,5 лимона, Рисовый мусс: 50 г риса(Арборио,Карнороли), 100 г сахара, 500-600 мл молока, 300 мл 33-38% сливок, ванилин, 1 ч.л.оливков...

Загрузка