Похожие рецепты
Фрианды с земляникойИнгредиенты: миндаль - 160 г, яичные белки - 210 г, сахарная пудра - 100 г, сливочное масло - 200 г, лимонная цедра - 1 шт., земляника - 160 г, мука - 80 гПонадобится: 210 г яичных белков (6 шт.), 100 г сахарной пудры, 160 г миндаля (или миндальной муки), 80 г муки в/с, 200 г сливочного масла, цедра 1 лимона, 160 г земляники (у меня свежая, но можно взять и замороженную). Землянику я помыла, но лучше, скорее ...
Миндальные корзиночки с малиной и ганашем из белого шоколадаИнгредиенты: шоколад белый - 200 г, сливки 11 % - 100 мл, сливочное масло - 15 г, малина замороженная - 100 г, варенье малиновое - 100 г, сливочное масло - 15 г, мука - 250 г, миндаль - 80 г, сливочное масло - 80 г, яичные желтки - 1 шт., сахар - 1 ст. л., соль морская - ч. л.Духовку предварительно разогреть до 180°С. Миндаль измельчить в блендере в пудру. Нарезать 80 г предварительно охлажденного сливочного масла небольшими кубиками. Приготовить тесто: в чаше комбайна соединить муку, нарезанное сливочное масло, измельченный мин...
Чернично лимонные фриандыИнгредиенты: Сахар коричневый (Демерара Мистраль ) - 120 г, Миндаль - 85 г, Мука пшеничная|Мука - 40 г, Белок яичный - 3 шт, Масло сливочное - 100 г, Цедра лимона - 1 ч. л., Черника (свежая или замороженная)Сразу оговорюсь, что я делала 2/3 порции. Для приготовления берём сахар, я выбрала коричневый "Демерара" от "Мистраль". Измельчаем сахар и миндаль в измельчителе блендера (или кофемолке) в муку (пудру). Белки взбиваем миксером на средни...
Локоны миндальныеИнгредиенты: масло для формы - 30-40 г, сахарная пудра - 250 г, миндаль сладкий - 150 г и 2-3 штуки горького, яичный белок - 5 шт.Ошпарьте и очистите от кожицы сладкий миндаль, пропустите через мясорубку. Взбитые в пену белки смешайте с сахарной пудрой и сладким миндалем, добавьте рубленый горький миндаль. Полученную массу выложите на смазанный маслом лис...