Похожие рецепты
Томленый нут с оливковым маслом и тимьяномИнгредиенты: Нут - 500 г, Оливковое масло - 100 мл, Тимьян - 10 г, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусуСухой нут, как и большинство бобовых, требует предварительных церемоний. Не столько сложных, сколько долгих. Горох нужно замочить в воде часов на восемь-двенадцать. Подготовленный горох надо пересыпать в кастрюлю, залить водой, бросить веточки тимьяна, пост...
Малиновый супчик с авокадо и оливковым масломИнгредиенты: малина - 200 гр., сахар коричневый 2-3 ст.л., авокадо - 0,5 шт., лайм 0,5 шт., оливковое масло -3 ст.л., базилик зеленый - 2-3 листика, сольВ чашу блендера укладываем малину и сахар. Пробиваем до однородного состояния. Перетереть малину через мелкое сито для удаления косточек. Авокадо чистим, сбрызгиваем соком лайма. чтобы авокадо не почернела, и разминаем вилкой с добавлением оливкового масла ...
Брауни с оливковым маслом и морской сольюИнгредиенты: Ванильная эссенция - 1 ч. л., Кофе растворимый - 2 ч. л., Масло оливковое Extra Virgin - 50 мл, Мука пшеничная - 40 г, Сахар коричневый - 60 г, Соль морская - 1 щепотка, Шоколад тёмный - 240 г, Яйца куриные - 2 шт.Для приготовления нам понадобятся: шоколад тёмный хорошего качества, морская соль, яйца, сахар, ванильная эссенция, оливковое масло, растворимый кофе, мука. Смешаем шоколад и оливковое масло. Растопим на водяной бане. Шоколад должен полностью раствориться. ...
Кролик с шоколадным соусом и оливковым масломИнгредиенты: кролик - 1 штука, лук репчатый - 1 головка, зелень петрушки - 1 пучок, вино красное сухое - 500 граммов, чеснок - 2 зубчика, шоколад молочный - 100 граммов, миндаль - 100 граммов, фундук - 50 граммов, мука пшеничная - 100 граммов, масло оливковое - 100 граммов, лавровый лист - 1 штука, розмарин - 2 веточкиТушку кролика разрежьте на порционные куски. Для маринада лук, лукпорей и зелень петрушки мелко нарежьте, добавьте красное вино, соль и молотый перец. Маринадом залейте куски кролика и маринуйте их на холоде 8–12 часов. Куски кролика обсушите, обваляйте в м...