Миндальные тюили

4 рецепта

Тюиль с миндальными лепестками Тюиль с миндальными лепестками С помощью силиконовой лопатки перемешайте миндальные лепестки, ванилин и яичные белки. Растопите сливочное масло в микроволновой печи и, пока оно еще теплое, примешайте к миндально-белковой массе. Оберните чашку пищевой пленкой и уберите на ночь в холодильн... Ингредиенты: Сахар - 125 г, Миндальные лепестки - 125 г, Яичный белок - 2 штуки, Ванилин - щепотка, Сливочное масло - 2 столовые ложки, Пшеничная мука - 2 столовые ложки

Миндальные тюили с оливковым маслом Миндальные тюили с оливковым маслом Разогрейте духовку до 190 градусов. Расстелите на противень силиконовый коврик. В миске смешайте сахар, белок, крахмал, оливковое масло, цедру, соль и миндальный экстракт. Все хорошо перемешайте. На противень выложите примерно 6 раз по 2 чайные ложки теста ... Ингредиенты: Сахар - стакана, Яичный белок - 1 штука, Картофельный крахмал - 6 столовых ложек, Оливковое масло - стакана, Лимонная цедра - чайной ложки, Соль - чайной ложки, Экстракт миндаля - чайной ложки, Хлопья миндаля - 40 г

Миндальные тюили Миндальные тюили Продукты желательно комнатной температуры. Сахар растераем с маслом, добавляем два белка, перемешиваем. Взбивать не нужно. Всыпаем муку и миндаль, перемешиваем. Всыпаем натертую на мелкой терке цедру лимона и апельсине (по ложке), размешиваем до однородност... Ингредиенты: Масло сливочное - 50 г, Сахар - 4 ч. л., Белок яичный - 2 шт, Миндаль (молотый) - 70 г, Мука пшеничная|Мука - 2 ч. л., Цедра лимона (без горки) - 2 ч. л.

Французские тюили, или вариации на тему имбирного печенья Французские тюили, или вариации на тему имбирного печенья Остались у меня неутилизированные белки, и я, порывшись в недрах и-нета, нашла интересный для себя рецепт. Тюили--с французского--черепица. Так назвали эти крохотные печенюшки за их внешний вид. Ну, а для более романтичных созданий возможно они ассоциируют... Ингредиенты: 100 гр. масла( маргарина), 150 гр. сахара, 4 яичных белка, 140 гр. муки, 1.5 ч.л. молотого имбиря