Миндальные пирожные поцелуи джульетты baci di giulietta и вздохи ромео sospiri di romeo
![миндальные пирожные поцелуи джульетты baci di giulietta и вздохи ромео sospiri di romeo](https://img.foto-receptik.ru/recipes/3/324/mindalnye-pirozhnye-potselui-dzhuletty-baci-di-giulietta-i-vzdokhi-romeo-sospiri-di-romeo.jpg)
Ингредиенты
- ромео и джульетта вместе навсегда
- “поцелуи джульетты”
- 225 гр. сливочного масла
- 80 гр. сахара
- 75г рубленого миндаля
- 1 пакетик ванильного сахара
- 1/2 ч.л. разрыхлителя для теста
- 1/4 ч.л. соли
- 4 ч.л. какао
- 260 гр. муки
- для начинки:
- шоколад 75 гр.
- сливочное масло 40 гр.
- миндаль молотый 35 гр.
- “вздохи ромео”
- для теста:
- 225 гр. сливочного масла
- 110 гр. сахара
- 1/4 ч.л. соли
- миндальная эссенция 0,5 ч.л.
- 320 гр. муки
- 1/2 ч.л. разрыхлителя для теста
- для начинки:
- шоколад 75 гр.
- сливочное масло 40 гр.
- миндаль молотый 35 г
Рецепт приготовления
- 1. Делаем “Поцелуи Джульетты”
- 2.Взбить добела размягченное масло с сахаром, ванильным сахаром и солью.
- 3. Просеять муку с разрыхлителем и какао-порошком.
- 4. Соединить масляную и мучную смесь и вмешать миндаль
- 5. Сформовать из теста 44 шарика ,уложить шарики на бумагу для выпечки. Духовку выставить на 180.Выпекать 15 мин.Вынуть из духовки и остудить
- 6. Пока выпекается “Поцелуи Джульетты”,делаем “Вздохи Ромео”. Взбить добела размягченное масло с сахаром, ванильным сахаром и солью.
- 7.Просеять муку с разрыхлителем.
- 8. Соединить масляную и мучную смесь и размешать.Ввести миндальную эссенцию Сформовать из теста 44 шарика.Уложить шарики на бумагу для выпечки.Духовку выставить на 180. Выпекать 15 мин.Вынуть из духовки и остудить
- 9. На водяной бане растопить шоколад и сливочное масло (Начинка у пирожных одинаковая, поэтому делаем сразу на обе порции)
- 10. Всыпать миндаль и перемешать
- 11.На половинку пирожного кладем чайную ложку горячей начинки
- 12. накрываем второй половинкой
- 13.наслаждайтесь!!! 5.04.6327936783729191.056allenka(alarm clock)16 марта 2010, 21:2092452956Кухня: ИтальянскаяСложность: Не определенУчаствует в конкурсе: Конкурс "La pappa italiana. Итальянская кухня"
Источник