Кофейно миндальные пирожные

36 рецептов

Кофейно-миндальные пирожные Кофейно-миндальные пирожные Из указанных продуктов замесить тесто Смазать формочки маслом и выложить тесто (из половины нормы у меня получилось 6 тарталеток) Начинка кофе с сахаром подогреть до полного растворения сахара Добавить желтки и миндаль и хорошо взбить Духовка на 190 Вылить ... Ингредиенты: тесто: 200 гр. муки, 100 мягкого сливочного масла, 2 желтка, 60 гр. сахара, соль, начинка: 125 мл. крепко сваренного кофе, 100 гр. сахара, 200 гр. измельченного или молотого миндаля, 4 желтка

Миндальное пирожное "Поцелуи Джульетты и Ромео" Миндальное пирожное "Поцелуи Джульетты и Ромео" Продукты, необходимые для выпечки. Масло комнатной температуры взбить добела, добавить соль. Продолжая взбивать, постепенно вводим сахар по столовой ложке. Муку просеять, добавить к маслу, хорошо перебить. Полученное тесто разделить на 2 части. В одну из ч... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 400 г, Соль (щепотка), Сахар - 100 г, Какао-порошок - 4 ч. л., Миндаль - 120 г, Шоколад темный - 50 г

Пирожное "Картошка" Пирожное "Картошка" Печенье измельчить в кухонном комбайне. Кофе растворить в горячей воде. Вылить к печенью. Высыпать к печенью какао, сахар, корицу. Я использую "Корица молотая для выпечки и напитков" от ТМ "Dr. Oetker". Перемешать. Масло достать заранее... Ингредиенты: Печенье (Топленое молоко) - 300 г, Какао-порошок - 3 ст. л., Сахар - 2 ст. л., Кофе растворимый - 1 ч. л., Масло сливочное - 100 г, Вода - 30 мл, Миндаль (Миндальные лепестки для украшения) - 50 г, Шоколад молочный|Шоколад (Для украшения) - 100 г

Мексиканские кофейные булочки Мексиканские кофейные булочки Начнем с заварного теста, оно должно остыть к тому времени, когда мы будем добавлять его в основное тесто. К 25 гр обычной хлебопекарной муки добавить 125 мл воды, размешать до однородного состояния и поставить варить на среднем огне, помешивая венчиком. Че... Ингредиенты: Молоко сухое (в основное дрожжевое тесто) - 20 г, Дрожжи (сухие. 1 ч.л.) - 6 г, Кофе растворимый (в масляное тесто) - 1,5 ч. л., Экстракт (ванильный или миндальный - 3-4 капли), Соль - 1/2 ч. л.

Пирожное Макарон из кофе Пирожное Макарон из кофе Просейте сахарную пудру через сито и как следует перемешайте ее с молотым миндалем. Возьмите миску и взбейте в ней яичные белки венчиками электрического миксера, добавьте соль, а затем, постепенно, обычный сахар, всыпать до получения густой меренговой массы... Ингредиенты: Сахарная пудра - 280 г, Миндаль (молотый) - 160 г, Белок яичный - 3 шт, Соль, Сахар - 55 г, Кофе растворимый - 1 ст. л., Краситель пищевой (коричневый), Масло сливочное - 60 г, Маскарпоне - 110 г, Сахарная пудра - 125 г, Ликер (миндальный) - 1 ст. л., Какао...

Пирожное Пари-Брест с кофейным кремом Пирожное Пари-Брест с кофейным кремом При всем обилии всевозможных десертов одним из моих любимых является выпечка из заварного теста (шу, эклеры, профитроли) с заварным кремом. На мой взгляд, летом такой крем очень освежает. Ну а само заварное тесто не так уж и тяжело для желудка в жаркие меся... Ингредиенты: Молоко - 90 г, Вода - 90 г, Масло сливочное - 70 г, Мука пшеничная - 125 г, Яйца куриные - 3-5 шт., Соль - щепотка, Сахар - щепотка, Молоко - 500 мл, Кофе растворимый - 1 ст.л., Сахар - 100 г, Желток куриного яйца - 5 шт., Мука пшеничная - 40 г, Шоколад тем...

Муссовое пирожное "бразилия" в шоколадной глазури. видео Муссовое пирожное "бразилия" в шоколадной глазури. видео Этот десерт представляет собой средний уровень по сложности, где сочетаются 5 слоёв: кофейный мусс, апельсиновое кремю, апельсиновый мусс с итальянской меренгой, шоколадно - кофейный бисквит и шоколадная глазурь. Кофейный мусс: 1) В сотейник наливаем 100 м... Ингредиенты: для кофейного мусса: сливки 33% — 250 мл., кофейные зёрна — 30 гр., молочный шоколад — 180 гр., сливочное масло — 70 гр., ......., для апельсиновое кремю: апельсиновый сок — 100 мл., белый шоколад — 200 гр., сахар — 30 гр., яичные желтки — 60 гр., цедра апе...

Хрустящие кофейные пирожные Хрустящие кофейные пирожные Нежные и хрустящие пирожные с тонким кофейным ароматом и шоколадным привкусом чудесно подойдут к чашечке черного кофе для заваривания в чашке от «Черной карты». 1. Пробить в комбайне до крошки масло, просеянную муку с разрыхлителем и крахмалом, сахарную пуд... Ингредиенты: для теста: масло шоколадное — 60 г, крем-чиз — 2 ст.л., сахарная пудра — 2 ст.л., желтки — 2 шт, мука — 1 ст. (200 мл. ), крахмал кукурузный — 2 ст.л., кофе «черная карта» молотый — 2 ст.л., разрыхлитель — 0,5 ч.л., .........., для прослойки: белки — 2 шт, ...

Шоколадно-кофейные пирожные, или как пристроить белки)) Шоколадно-кофейные пирожные, или как пристроить белки)) Духовку разогреть до 170гр. Взбить белки с добавлением сахара до мягких пиков, в 2 приёма добавить просеянную муку, каждый раз аккуратно перемешивая. Так же в 2 приёма влить масло и аккуратно перемешать. Противень застелить пергаментом, выложить тесто, разр... Ингредиенты: для теста, белки 5шт, сахар 130 г, мука 4 ст. л, разрыхлитель 1 чл, сливочное масло 60 гр. (растопить и остудить), для прослойки, шоколад 100 г, яйца 2 шт, йогурт натуральный 3 ст. л, для крема, сливки 33% 250 мл., сгущенное молоко пол банки, заваренное коф...

Кофейно-шоколадные макарон Кофейно-шоколадные макарон 1. Заранее состарьте белки: Отделите белки от желтков, сложите в банку. При комнат.темп. оставьте на сутки. Чем «старше» белки, тем они жиже и лучше взбиваются. 2. Готовим миндальную муку (если она у вас продается, вам повезло!) НЕ жареный и не соленый минд... Ингредиенты: Яичные белки (состаренные) - 80 гр, Миндальная мука - 80 гр, Пшеничная мука - 15 гр, Какао-порошок - 5 гр, Кофе растворимый - 0.5 чайн.л., Молочный шоколад - 150 гр, Сливки (33% жирности) - 100 мл, Кофе растворимый - 1.5 чайн.л., Ром (или конъяк) - 2 стол.л...

Загрузка