Похожие рецепты
Дрожжевые оладьи с яблоками и брусничным соусомИнгредиенты: Соус ("Дикая брусника" от D’arbo) - 150 г, Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Молоко - 2 стак., Дрожжи (свежие) - 20 г, Яйцо куриное - 5 шт, Масло сливочное (размягченное) - 100 г, Масло растительное (для жарки), Яблоко (для оладий) - 3 шт, Сахар - 100 г, Соль (по вкусу)Взяв по стакану муки и молока, а также дрожжи, замешиваем тесто для опары и ставим его в тепло. В поднявшееся тесто добавляем яйца с солью, сахаром, маслом и остальными молоком и мукой. Замесив тесто, оставляем его подниматься в течение часа в теплом месте....
Миндальные корзиночки с брусничным соусомИнгредиенты: Мука пшеничная|Мука - 100 г, Миндаль (измельченный в крошку) - 100 г, Масло сливочное - 150 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 100 г, Разрыхлитель теста - 5 г, Соус ягодный ( дикая брусника D'arbo) - 100 гМиндаль измельчить в блендаре. Яйца с сахаром взбить миксером. Добавить половину измельченного миндаля, сливочное масло, продолжить взбивать на медленной скорости до получения однородной гладкой массы. К миндальной массе добавляем муку и разрыхлитель. Всыпа...
Банановые оладьи с бананово брусничным соусомИнгредиенты: Белок яичный - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 6-7 ст. л., Соль (щепотка), Мед (для соуса) - 1-2 ст. л., Крахмал картофельный (для соуса) - 1-2 ч. л., Брусника (по вкусу ), Разрыхлитель теста (примерно) - 1/4 ч. л., Масло растительноеБананы размять и добавить сахар. Белки взбить с щепоткой соли. Добавить бананы и опять взбить. Добавить просеянную через сито муку и разрыхлитель. Аккуратно перемешать. Затем жарим оладьи на растительном масле. До золотистого цвета с обеих сторон. Теперь п...
Оладьи с припёком под брусничным соусомИнгредиенты: Молоко - 300 мл, Мука пшеничная|Мука - 250 г, Яйцо куриное - 2 шт, Соус ("Дикая брусника" ТМ Дарбо) - 100 г, Сахар гранулированный - 50 г, Соль - 5 г, Дрожжи - 15 г, Сметана - 100 г, Масло растительное - 50 гНам понадобятся те продукты, которые вы видите на первой фотографии. Для того, чтобы приготовить тесто для наших оладушек, нужно нагреть молоко, развести в нём дрожжи. Если у вас сухие дрожжи, положите их в три раза меньше по весу, смешав их с мукой. Яйца р...