Миндальное бланманже

22 рецепта

Бланманже с вишней и мармеладом Бланманже с вишней и мармеладом Миндальные лепестки залить сливками 10% и измельчить погружным блендером как можно мельче. Можно взять целый миндаль, но с ним возиться дольше: его нужно будет залить кипятком, затем снять шкурку и только потом измельчить. Процедить через ситечко, чтобы сов... Ингредиенты: миндальные лепестки - 100 г, сливки - 200 мл, сметана - 2 ст. л., сахар - 4 ст. л., сахар ванильный - 15 г, вишня вяленая - 1 ст. л., желатин листовой - 3 листа, мармелад - по вкусу, миндальные лепестки - по вкусу

Молочно-миндальное бланманже с карамельным соусом Молочно-миндальное бланманже с карамельным соусом Желатин залить небольшим количеством кипяченой воды (около 100 мл) и дать набухнуть. Если отсутствует миндальная мука, можно ее приготовить самим. Миндаль опустить на 3 минут в кипящую воду. Отбросить на дуршлаг, обдать холодной водой и снять кожицу. Помест... Ингредиенты: Молоко - 500 мл, Желатин - 10 г, Вода - 160 мл, Сахар - 180 г, Молотый миндаль - 50 г, Сливки 35%-ные - 100 мл, Соль - щепотка, Сливочное масло - 50 г, Ванильный экстракт - 1 чайная ложка, Экстракт миндаля - чайной ложки, Тростниковый сахар - 10 г

Бланманже с черной смородиной, бисквитом и бананом Бланманже с черной смородиной, бисквитом и бананом Желатин заливаем молоком и убираем в сторону на 1 час. Творог обезжиренный, сметану и сахар с помощью миксера превращаем в однородную массу. Разбухший желатин нагреваем на огне до 50–60°С, но ни в коем случае не даем закипеть, смешиваем с творожной массой. ... Ингредиенты: желатин - 30 г, молоко - 200 мл, творог обезжиренный - 500 г, сметана 10% - 250 г, сахар - 200 г, ягоды - 2 стакана, бисквитный корж - 1 шт., вафельные трубочки - 300 г

Бланманже "Он и Она" Бланманже "Он и Она" Для абрикосового бланманже желатин замочить в виноградном соке, оставить до набухания. Смешать творожный сыр с сахаром, добавить йогурт, ванилин, перемешать. Желатин нагреть на водяной бане до полного растворения, добавить в йогуртную смесь, тщательно перем... Ингредиенты: Абрикосовый бланманже: 250 г абрикосового йогурта, 70 г мягкого творожного сыра, 20 г сахара, 25 мл виноградного сока (или другого по желанию), 8 г желатина, ванилин, Клубничный бланманже: 250 г клубничного йогурта, 70 г мягкого творожного сыра, 20 г сахара...

Миндальное бланманже (Blanc-mange aux Amandes) Миндальное бланманже (Blanc-mange aux Amandes) Миндаль почистить. Для этого отвариваем его в воде минуты 2, затем споласкиваем холодной водой, выкладываем на полотенце. Полотенце с миндалем сворачиваем и трём руками, разворачиваем - там много очищенного миндаля. Очищенный выбираем и снова повторяем дейс... Ингредиенты: Миндаль (включая 5 шт горького) - 250 г, Вода - 100 мл, Молоко - 100 мл, Сахар - 250 г, Желатин - 25 г, Сливки (33%) - 500 мл

Миндальное бланманже с фруктами. Миндальное бланманже с фруктами. Охлаждённые сливки взбить до устойчивых пиков (минут 5) и убрать в холодильник. Миндальную муку,молотый горький миндаль и молоко смешать до однородной массы без комков.На среднем огне,помешивая,уварить до загустения. Добавить сахар,перемешать до его раствор... Ингредиенты: молоко - 400,0., сливки 35% - 190 гр. (1 упаковка), миндаль молотый(мука) - 100 гр., миндаль горький - 1-2 шт. (молотый), сахар - 80 гр., желатин - 5 гр., персики - 3 шт., шоколад - для украшения.

Бланманже (классический рецепт) Бланманже (классический рецепт) Классический рецепт бланманже, как бы то ни было странно, в разных странах - разный. Дело в том, что он очень старый, известен аж со средневековья. В Европу он попал из арабских стран. Вообще, как где видите миндаль, так можете быть уверены - это попало в Е... Ингредиенты: Миндальное молоко - 500 мл, Желатин - 6 листов (на 500 мл жидкости), Сахарный песок - 100 г, Вода для размачивая желатина - по потребности

Бланманже Бланманже 1. Подготовить продукты для бланманже. В ингредиентах забыла указать желатин. Я взяла 3 листа желатина, это примерно 10 грамм. 2. Миндальные лепестки залить сливками и измельчить погружным блендером, как можно мельче. Можно взять целый миндаль, но с ним воз... Ингредиенты: миндальные лепестки - 60 гр, сливки - 200 гр, сахар - 4 ст.л., ванильный сахар - 15 гр, вяленая вишня - 8-10 шт., сметана - 2 ст.л., разноцветный мармелад и крошки миндаля - для подачи

Бланманже с клубникой для ВикторииS Бланманже с клубникой для ВикторииS Миндаль залить кипятком на 2 минуты, затем обдать холодной водой и удалить с него темную кожицу. Очищенный миндаль выдержать в холодной воде час, чтобы он побелел. Затем воду слить и истолочь миндаль в ступке в кашицу. Залить сливками и хорошо перемешать. О... Ингредиенты: 250 г миндаля, 400 мл сливок 20%, 100 мг сливок 35%, 100 г сахара, 10 г ванильного сахара, 15 г желатина, 12-15 ягод клубники

Бланманже с шиповниковым пюре Бланманже с шиповниковым пюре Начнём с шиповника. Шиповник нужен мясистый, свежий. Моем плоды. Плоды разрезаем пополам, вычищаем семена, удаляем хвостик и чашелистик. Взвешиваем подготовленный шиповник, добавляем равное количество сахара, пюрируем в блендере. Пюре из шиповника готово! Т... Ингредиенты: молоко - 200 мл, желатин - 1 ч. л., вода - 3 ст. л., миндаль - 50 г, сливки - 100 мл, сахар - 50 г, пюре - 6 ч. л.

Загрузка