Похожие рецепты
Крамбл с грушами и инжиромИнгредиенты: груши - 2 шт., инжир - 4 шт., сахар демерара - 150 г, корица - ч. л., мука - 175 г, масло сливочное - 75 г, йогурт - 90 гДуховку разогрейте до 200 градусов. Груши очистите, удалите сердцевину и нарежьте ломтиками. Инжир разделите на 4 части. Выложите фрукты в форму для запекания, посыпьте 50 г сахара и корицей. К муке добавьте масло и оставшийся сахар, порубите до образования...
Миндально шоколадный тарт с малиновыми грушамиИнгредиенты: Вода - 750 мл, Сахар - 1.5 стак., Малина - 150 г, Груша - 3 шт, Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Какао-порошок - 1/4 стак., Масло сливочное - 75 г, Сахар - 3 ст. л., Соль - 1 щепот., Вода (холодная) - 5 ст. л., Мука миндальная (или молотый миндаль) - 3/4 стак., Сахарная пудра - 2/3 стак., Масло сливочное - 70 г, Какао-порошок - 3 ст. л., Ванильная эссенция - 1/2 ч. л., Молоко - 1 ст. л.Малину, воду и сахар соединить в кастрюле. Довести до кипения и растворения сахара. Груши почистить, разрезать пополам, удалить серединку с косточками. Положить груши в сироп и варить на маленьком огне около 30 минут. Груши должны стать мягкими что бы вилк...
Крамбл с грушами фундуком и шоколадомИнгредиенты: Груша 2 Штуки, Мука пшеничная 50 Грамм, Масло сливочное 50 Грамм, Сахар коричневый 30-40 Грамм, Фундук 2 Ст. ложки (дробленые), Шоколадные капли 2-3 Чайных ложекЭто блюдо идеально подходит для полдника или в качестве десерта может подаваться после обеда. Для холодного времени года лучшего десерта не найти, поверьте. Готовится крамбл очень легко и очень просто, а с процессом его приготовления справится любой. Готови...
Фисташковый мильфойИнгредиенты: тесто слоеное (см. рецепт на сайте) - 400 г, фисташки рубленые - 1/2 стакана, желатин - 3 ст. ложки, сахарная пудра - 2 ст. ложки, соус шоколадный (см. рецепт на сайте) - 1/2 стаканаТесто раскатайте в тонкие прямоугольные коржи и испеките. Готовые коржи нарежьте прямоугольниками размером 5*10 см. Остудите. Крем англез соедините с фисташками и взбейте. Желатин распустите, добавьте в фисташковый крем англез,...