Домашний крамбл с заварным кремом

4 рецепта

Домашний крамбл с заварным кремом Домашний крамбл с заварным кремом Духовку предварительно разогреть до 200°С. Свеклу запечь в разогретой духовке, затем выжать из нее 2 ст. ложки сока. Предварительно охлажденное сливочное масло нарезать маленькими кусочками. Сливочное масло с частью муки измельчить в блендере в крошку и... Ингредиенты: мука - 1 стакана, свекла - 1 шт., клубника - 2 горсти, малина - 2 горсти, сливочное масло - 125 г, сахар - 5 ст. л., миндальные лепестки - 3 ст. л., подсушенный фундук - 1 ст. л., соль морская - ч. л., яичные желтки - 3 шт., сахар - 2 ст. л., крахмал - 2 ст...

Ревенево-вишневый крамбль с заварным кремом в стакане/дуэль Ревенево-вишневый крамбль с заварным кремом в стакане/дуэль Заранее приготовить заварной крем: желтки соединить с сахаром и кукурузной мукой и взбить вилкой или венчиком до однородной массы. Сливки влить в сотейник и на среднем огне довести почти до кипения (но не кипятить!), огонь уменьшить до минимума. Тонкой стру... Ингредиенты: ревень – 300 г, вишня (мороженная) – 300 г, сахар коричневый крупный (демерара) – 50 г, сахар мелкий – 30 г, масло сливочное – 50 г, мука – 100 г, +, желток – 3шт, сахар мелкий – 25г, кукурузная мука мелкого помола – 1 ч.л., сливки 33% жирн. – 275мл, +, 2 в...

Яблочный крамбл тертый пирог Яблочный крамбл тертый пирог Нужные нам продукты. Яблочки очищаем, можно этого и не делать, но при условии, что шкурка у них нежная и тоненькая. Нарезаем на кусочки (сильно увлекаться не нужно). К нарезанным яблочкам добавляем сок лимона и корицу. Орешки измельчаем, в принципе их можно... Ингредиенты: Яблоки (средних размеров, можно и больше) - 5 шт., Лимонный сок - 1 стол.л., Миндаль (можно заменить на грецкие орехи) - 30 гр, Сахар - 50 гр, Сливочное масло - 50 гр, Мука - 100 гр, Корица (или по вкусу) - 1 чайн.л.

Муссовый торт с зеркальной глазурью и клубникой Муссовый торт с зеркальной глазурью и клубникой Ингредиенты для крамбла. Лучше отмерять сначала, а потом готовить, так удобнее и быстрее. Ингредиенты для клубничного конфи. Лучше отмерять сначала, а потом готовить, так удобнее и быстрее. Ингредиенты для чизкейка. Лучше отмерять сначала, а потом готовить,... Ингредиенты: Сахар - 50 гр, Сливочное масло - 50 гр, Пшеничная мука - 50 гр, Миндальная мука - 50 гр, Сливочный сыр - 250 гр, Сахар - 50 гр, Сливки жирные (33-35%) - 50 гр, Куриные яйца (половинка яйца среднего размера) - 25 гр, Клубника (клубничное пюре) - 50 гр, Клубн...