Похожие рецепты
Крамбл с яблоком и инжиромИнгредиенты: Зеленые яблоки - 8 штук, Инжир - 8 штук, Лимон - 1 штука, Сахар - 1,5 стакана, Пшеничная мука - 1,5 стакана, Сливочное масло - 100 г, Толченые грецкие орехи - 150 г, Разрыхлитель - 1 столовая ложка, Молотая корица - 2 чайные ложки, Соль - щепотка, Растительное масло - чайной ложкиЯблоки очистить, нарезать крупными ломтиками, сбрызнуть соком одного лимона. Цедру измельчить, разрезать на дольки инжир и добавить к яблокам. Разогреть духовку до 210 градусов. Сливочное масло нарезать небольшими кусочками и растереть с мукой, солью и разр...
Крамбл с грушами фундуком и шоколадомИнгредиенты: Груша 2 Штуки, Мука пшеничная 50 Грамм, Масло сливочное 50 Грамм, Сахар коричневый 30-40 Грамм, Фундук 2 Ст. ложки (дробленые), Шоколадные капли 2-3 Чайных ложекЭто блюдо идеально подходит для полдника или в качестве десерта может подаваться после обеда. Для холодного времени года лучшего десерта не найти, поверьте. Готовится крамбл очень легко и очень просто, а с процессом его приготовления справится любой. Готови...
Утка в восточных специях с грушами и инжиромИнгредиенты: груша – 1 шт., имбирь – 15 г + 3 г, соль – по вкусу, клюква – 30 г, сок лимона – 15 г, мед – 15 г, инжир свежий – 1 шт., хлеб пшеничный – 1 кусок, яйцо – 1 шт., ежевика – 1 шт., сахар – 110 г, цедра лимона – 2 г, чеснок – 3 г, масло сливочное – 5 г, утка (филе) – 200 г, цедра апельсина – 2 г, соус соевый – 20 г, перец кайенский – на кончике ножаДля приготовления утки смешать тертый имбирь, соевый соус, мед, чеснок, соль и перец. Натереть смесью утку, запечь при 180°С до готовности. Для приготовления гарнира хлеб обжарить на сливочном масле, предварительно смочив во взбитом яйце. Инжир прогреть в с...
Миндально фисташковый крамбл с грушамиИнгредиенты: сливочное масло - 70 г, мука - 70 г, коричневый сахар - 55 г, молотый миндаль - 70 г, мелко порубленные фисташки - 50 г, корица - 0,5 ч.л., мускатный орех - 0,25 ч.л., груши - 600 г, мёд - 1 ст. л.Соединить в миске все сухие ингредиенты, хорошо перемешать венчиком. Добавить порезанное кубиками холодное сливочное масло. Перетереть руками в крошку. Убрать в холодильник на 30 минут. Груши очистить, нарезать небольшими кубиками. Потушить на небольшом огн...