Рассыпчатое печенье с фруктовым джемом

14 рецептов

Рассыпчатое печенье с фруктовым джемом Рассыпчатое печенье с фруктовым джемом Перетереть размягченный маргарин с сахаром, прибавить муку, соль и желтки, замесить однородное тесто, а потом влить несколько ложек воды (обязательно ледяной). Создать из теста шар, положить в пленку и уложить в холод на полчаса. Разогреть духовку (180 град... Ингредиенты: мука - 500 г, маргарин - 200 г, сахар - 180 г, яичный желток - 1 шт., соль - 1 ч.л., джем фруктовый

Овсяное печенье с джемом Овсяное печенье с джемом Рецепт с английского сайта 200 гр. холодного слив. масла, порезанного кубиками 1,5 ст. муки 1,5 ст. овсяных хлопьев (можно быстрого приготовления) 1 ст. коричневого сахара 0,5 ч.л. разрыхлителя щепоть соли густой клубничный джем Перемешать в миске все сухие... Ингредиенты: овсяные хлопья, мука, сливочное масло, сахар, фруктовый джем

Печенье с начинкой Лимонное солнышко Печенье с начинкой Лимонное солнышко В просеянную муку, добавить разрыхлитель и щепотку соли. Натереть маргарин (или масло), на крупной тёрке. У меня сначала Мишка пытался это сделать. Даже упаковку не дал снять :-D Потом натёрли всё-таки. Совместными усилиями. Растираем в крошку маргарин с м... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Маргарин (или сливочное масло) - 100 г, Йогурт (фруктовый) - 100 мл, Цедра лимона - 1 шт, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Сахар - 0,5 стак., Соль (щепотка), Джем (у меня чёрная смородина) - 3 ст. л., Орехи грецкие - 50 г

Печенье «Курабье» по ГОСТу Печенье «Курабье» по ГОСТу Хоть Курабье и относится к национальной кухне, но на него существует советский ГОСТ, т.е. ингредиенты выверены до грамма. После незначительного их округления получаем рецепт вкусного рассыпчатого и достаточно простого в приготовлении песочного печенья с фру... Ингредиенты: Мука - 550 г (около 4-х стаканов), Пудра сахарная - 150 г, Масло сливочное - 350 г, Белки яиц - 1 шт., Пряности по вкусу (ваниль, шафран ...), Повидло или джем фруктовые

Песочное печенье с джемом Песочное печенье с джемом Подготовить все продукты. Сливочное масло порезать и оставить на 30 минут при комнатной температуре для размягчения. Насыпать в масло сахар и взбить миксером. Добавить яичный желток и размешать тесто. Насыпать муку и размешать ложкой. Сформировать из теста ... Ингредиенты: Сливочное масло - 100 гр, Пшеничная мука - 1 стак. (200 мл), Яичные желтки - 1 шт., Сахар - 50 гр, Джем - 2 стол.л.

Рассыпчатое китайское печенье с ананасом Рассыпчатое китайское печенье с ананасом Масло достать заранее. Растереть венчиком, когда станет мягким. Влить в мягкое масло сгущёнку. Продолжить растирать. Отделяем желток от белка и кладём желток в масло. Опять растираем. Всыпаем просеянную муку. Получается супер бархатистое тесто, приятное и э... Ингредиенты: ананасы - 450 г, сахар коричневый - 100 г, корица - 1 ч. л., сахар ванильный - ч. л., яичные желтки - 1 шт., молоко - 1 ст. л., кунжут - по вкусу, яичные желтки - 1 шт., молоко сгущенное - 40 г, сливочное масло - 120 г, мука - 170 г

Венские звездочки с начинкой из "Румптоф" Венские звездочки с начинкой из "Румптоф" Отвариваем 2 яйца и натираем на мелкой терке. Смешиваем муку, вареные яйца, масло, сахар, желток и цедру. Тесто раскатываем в пласт, толщиной 0,3 см. Разрезаем на квадраты, величиной приблизительно 7,5х7,5. Делаем в них прорези по углам, отступив от края 0,... Ингредиенты: сахар - 100 г, сливочное масло - 200 г, лимонная цедра - 1 ч. л., джем - 100 г, фрукты консервированные - 100 г, яйца куриные - 3 шт., мука - 350 г

Печенье с финиками и клюквой Печенье с финиками и клюквой Готовим начинку. Клюкву промыть в горячей воде. Обсушить бумажным полотенцем. Финики нарезать на части. Поместить в чашу блендера, добавить корицу и измельчить. Из полученной массы сделать 30 равных заготовок, сформировать маленькие "конфетки". Д... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 290 г, Масло сливочное (мягкое) - 100 г, Сахар - 70 г, Масло растительное (без запаха) - 50 мл, Сметана - 40 г, Ванильный сахар (4 гр) - 1/2 пакет., Разрыхлитель теста (неполная, 4 гр) - 1 ч. л., Яйцо куриное - 1/2 шт, Финик (без косто...

Печенье с конфитюром Печенье с конфитюром Размягченное масло взбить с сахаром или сахарной пудрой до пышного состояния. Влить белок от одного яйца и снова взбить. Добавьте к тесту миндальную эссенцию или содержимое половины стручка ванили, щепотку соли и просеянную муку. Взбивать все до тех пор, по... Ингредиенты: Конфитюр (для начинки), Эссенция (миндальная 3-4 капли или 1/2 стручка ванили), Соль (щепотка), Сахар коричневый - 50 г, Белок яичный (от одного яйца) - 1 шт, Масло сливочное - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 200 г

Рождественские корзиночки (печенье) Рождественские корзиночки (печенье) Выпекать особенное печенье или пироги на Рождество уже стало традицией в нашей семье. Сегодня я расскажу вам, как приготовить рождественские корзиночки (печенье). Они получаются в меру рассыпчатыми и влажными благодаря начинке. Вы можете брать любой джем ил... Ингредиенты: Мука 400 Грамм, Сливочное масло 200 Грамм, Сахар 100 Грамм, Соль 1 Щепотка, Желток 1 Штука, Яйца 1 Штука, Варенье 500 Грамм

Загрузка