Похожие рецепты
Миндально вишнёвый кекс с ореховым крокантомИнгредиенты: Сахар - 225 г, Масло сливочное (мягкое) - 275 г, Ароматизатор ("Горький миндаль" - 6 капель), Ванильный сахар (16 г) - 2 пач., Соль - 1 г, Яйцо куриное - 4 шт, Молоко - 100 мл, Разрыхлитель теста - 3 ч. л., Сахар - 50 г, Орехи (кешью, миндаль, лесные) - 150 г, Корица - 1/2 ч. л.Заранее достать все продукты из холодильника! Из вишен удалить косточки. Замороженную вишню - разморозить, а если вишня в собственном соку, то сцедить от сока. Карамелизированные орехи готовятся, пока разогревается духовка до 180*С. Если у вас орехи в шкурк...
Миндально вишневый пирог с соусом из белого шоколадаИнгредиенты: для пирога: 1. мука - 1 ст., 2. манка - 1 ст., 3. сахарная пудра - 3/4 ст., 4. пакетик ванильного сахара, 5. пакетик пекарского порошка, 6. замороженная вишня - 700 г, 7. миндаль - 200 г, 8. сливочное масло - 80 г, для соуса: 1. сливки 20%жирности - 100 гр, 2. плитка белого шоклада - 100 г1. Разламываем шоколад 2. Растапливаем шоколад вместе со сливками и убираем в холодильник 3. Смешиваем муку, пекарский порошок, ванильный сахар, манку и сахарную пудру. Смазываем форму сливочным маслом и насыпаем 1/3 теста в форму, сверху выкладываем полови...
Миндально вишневый торт цукоттоИнгредиенты: яйца - 2 шт., масло сливочное - 100 г, сахар - 120 г, какао-порошок - 20 г, мука - 100 г, разрыхлитель - 2 ч.л., сливки 33-35% - 300 мл, сахарная пудра - 100 г, миндаль - 50 г, вишня без косточек - 250 г, шоколад - 50 гПриготовить тесто. Соединить какао, разрыхлитель, муку. Положить масло. Размешать. Взбить яйца. Положить в тесто яйца, размешать. Намазать противень маслом или постелить бумагу. Положить тесто, равномерно распределить. Готовить 15-20 минут, соблюдать темпер...
Манно миндально вишнёвый пирогИнгредиенты: Вишня (желательно кислая), 2 яйца, 100г сахара, щепотка соли, цедра двух лимонов, 300 сливочного йогурта (можно жирной сметаны), сок одного лимона, 80г растопленного на медленном огне масла, 200г манной крупы, 5п разрыхлителя, 100г молотого миндаляСостав: Вишня (желательно кислая), 2 яйца, 100г сахара, щепотка соли, цедра двух лимонов, 300 сливочного йогурта (можно жирной сметаны), сок одного лимона, 80г растопленного на медленном огне масла, 200г манной крупы, 0,5п разрыхлителя, 100г молотого почти ...