Похожие рецепты
Миндально безешные пирожные
Ингредиенты: яичные белки - 85 г, сахар - 160 г, сахар ванильный - 1 ч. л., миндаль - 50 г, сливочное масло - 50 г, молоко сгущенное - 60 г, апельсиновая цедра - 1 ч. л.Миндаль обжарить на сухой сковороде и измельчить до состояния средней крошки. Взбить белки до прочной пены, добавить сахар и ванильный сахар. Взбить еще раз до плотного состояния. Противень застелить бумагой для выпечки и из 1/4 части белков отсадите безе о...
Трубочки ностальжи
Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Вода - 1 стак., Соль - 1/4 ч. л., Яйцо куриное - 8 шт, Сахарная пудра - 2-3 стак., Кислота лимонная (на кончике ножа), Маргарин - 300 гБерём 2 стакана муки, 1 стакан воды и соль, замешиваем тесто. Потом его раскачиваем толщиной примерно 3 см и наносим на всё тесто 100 г мягкого маргарина. Затем складываем рабочий продукт в виде конверта и кладём в холодильник на 20 мин. Затем тесто после о...
Трубочки альдонса
Ингредиенты: фарш: ........., 400 гр. мясного смешанного фарша(свинна,говядина,курятина), 1 луковица(натертая на мелкую терку), соль и перец, 2 ст. л сливок33%., тесто: ......, 200 гр. молочной сыворотки, 1 яйцо, щепотка соли, 500-700 гр. муки ., соус: ....., 2 ст. л томатной пасты, 2 ст. л сметаны, 1 ч.л. прованских трав, 1 ч.л. сахара., соль и перец, 500 мл. любого бульона, 2 ст. л растительного масла, 2 ч.л. сливочкого масла .Приготовить тесто ,хорощенько его вымешав и отправить в холодильник ,поместив в полиэтиленовый мешок на час. Приготовить фарш,смешав все ингридиенты . Тесто тонко раскатать и нарезать на полоски,шириной 8-10 см по всей длине раскатанного теста .На каждую по...
Трубочки с дурианом
Ингредиенты: Дуриан - 100 гр, Пшеничная мука - 400 гр, Вода - 150 мл, Растительное масло - 150 мл, Сахарная пудра - 10 гр, Сахарный сироп - 50 млВоду нагреть. В неё добавить растительное масло и всыпать муку. Замешиваем упругое и эластичное тесто. Муку лучше вводить постепенно. Чтобы добиться нужной консистенции. Разделить его на несколько порций. Скатать колобки и распластать их тонкими и круглыми ...