Говядина в сухарях

1155 рецептов

Кусок говядины в сухарях Кусок говядины в сухарях Вкусный и красиво приготовленный кусок говядины в сухарях - это чрезвычайно аппетитное блюдо. Говядина довольно сложно готовится и чтоб эта отбивная получилась максимально мягкой, то нужно брать хорошую и свежую говяжью вырезку. Сегодня говядина в магазинах... Ингредиенты: Говяжий антрекот 3 Штуки, Горчица 30-50 Грамм, Яйцо 1 Штука, Панировочные сухари 40 Грамм, Пшеничная мука 30 Грамм, Соль, перец, специи - По вкусу, Растительное масло - По вкусу (для жарки), Молоко 0,5 Стакана

Говядина в сухарях Говядина в сухарях Говядина в сухарях - это усовершенствованный рецепт. Вместо того, чтоб готовить стейк как всегда, я решила поэкспериментировать и должна сказать, что эксперимент удался. Мне лично очень понравилось! Что могу посоветовать. Во-первых, не жалея ни времени, ни ... Ингредиенты: Говяжья вырезка 300-400 Грамм, Яйцо 1 Штука, Мука 100 Грамм, Толченые сухари 100 Грамм, Соль, перец, приправы - По вкусу

Тефтельки из баранины и говядины под соусом тахини Тефтельки из баранины и говядины под соусом тахини Чеснок почистить. Гвоздику и душистый перец растереть в ступке, затем всыпать корицу, свежемолотый черный перец и 1/4 ч. ложки морской соли, добавить зубчики чеснока и все растереть. Сухари залить молоком и дать постоять, затем слегка отжать лишнее молоко. ... Ингредиенты: баранина - 300 г, говядина - 300 г, лук красный - 1 шт., сухари белые - 6 шт., чеснок - 2 зубчика, небольшой пучок кинзы - 1 шт., молоко - стакана, оливковое масло - 3 ст. л., корица молотая - ч. л., гвоздика - 3 шт., перец душистый горошком - 4 шт., перец ...

Отбивная из говядины "Язык проглотишь" Отбивная из говядины "Язык проглотишь" Первый шаг. Делаем отбивные из говядины и обмакиваем их в яйце, затем в панировочных сухарях. Выкладываем на разогретую сковородку с растительным маслом. Обжариваем на среднем огне Второй шаг. Пока наши отбивные жарятся, нарезаем лук и шампиньоны, добавляем... Ингредиенты: Говядина - 900 г, Шампиньоны - 4 шт, Сметана - 4 ст. л., Кетчуп - 1 ст. л., Майонез - 1 ст. л., Чеснок - 1 зуб., Лук репчатый - 1 шт, Сухари панировочные|Панировка - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт

Говядина в горчице Говядина в горчице Отбить говядину, антрекот. 3 кусочка по 150 гр. Отбитая говядина. Говядину густо смазываем с обеих сторон горчицей. Обваливаем в муке. Смочить в яично-молочной смеси. Обвалять с обеих сторон в панировочных сухарях. Обжарить говядину до румяности с обеих ст... Ингредиенты: Горчица - по вкусу, Яйцо куриное (сырое) - 1 шт, Сухари панировочные|Панировка - по вкусу, Мука пшеничная|Мука - по вкусу, Специи (соль, перец) - по вкусу, Масло растительное (любое для обжаривания) - по вкусу, Молоко

Отбивные из говядины Отбивные из говядины Замариновать мясо, порезанное на кусочки и отбитое молоточком. Посыпать солью, специями, порубленным чесноком, залить кефиром, оставить на пару часов замариноваться. Тем временем отварить помытый, почищенный картофель. Растолочь, предварительно посолить, до... Ингредиенты: Говядина - 300 г, Кефир - 200 мл, Чеснок - 3 зуб., Специи - 1 ч. л., Соль - 2 г, Картофель - 6 шт, Капуста белокочанная|Капустa - 500 г, Сахар - 1 ч. л., Уксус - 1 ст. л., Масло растительное - 2 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Сухари - 100 г, Молоко - 50 мл

Отбивная из говядины "Луковая рапсодия" Отбивная из говядины "Луковая рапсодия" Мясо нарезать тонкими пластами, сразу присолить и отбить с двух сторон. Здесь, главное, иметь очень острый нож, отбивные должны быть 0,5 см толщиной. Намазать горчицей отбивные с двух сторон и оставить на полчаса в холодильнике. Тем временем: лук натереть н... Ингредиенты: Говядина (мякоть) - 600 г, Яйцо куриное - 1 шт, Соевый соус - 1 ст. л., Горчица (Дижонская), Чеснок - 1 зуб., Лук репчатый (маленький) - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Сухари панировочные|Панировка, Специи (соль, аджика сухая) - по вкусу

Говядина "Неженка" Говядина "Неженка" Наливаем в казанчик 2 ст. ложки растительного масла и на сильном огне обжариваем быстренько говядину, нарезанную приблизительно кусочками 2*2 см. Наливаем сухое красное вино и томим на медленном огне примерно 1,5-2 часа. По мере выпаривания вина добавляем п... Ингредиенты: Говядина - 800 г, Лук репчатый - 3 шт, Томатная паста (с горкой) - 4 ст. л., Сыр твердый - 200 г, Соль (по вкусу), Приправа (по вкусу), Укроп (по вкусу), Яблоко - 2 шт, Сухари панировочные|Панировка - 1 горст., Вино красное сухое - 0,5 стак.

Паровые котлеты из говядины Паровые котлеты из говядины Почему блюда, приготовленные на пару, полезнее жаренных, понятно - ни тебе высококалорийных жиров, ни канцерогенов... А как же отваривание - тоже вредно? Нет, не вредно, но значительная часть питательных веществ и витаминов из продукта переходит в воду - по... Ингредиенты: Говядина 500 Грамм, Хлеб пшеничный 100 Грамм, Молоко 0,5 Стакана, Панировочные сухари 0,5 Стакана, Чеснок 1-2 Зубчиков, Лук репчатый 1-2 Штук, Яйцо 1 Штука, Соль По вкусу, Перец черный молотый По вкусу

Говядина с картофелем и баклажанами Говядина с картофелем и баклажанами Готовлю овощи слоями, запекая их в духовом шкафу. Говядину можно смело заменить телятиной, свининой или птицей. В летнее время добавляю свежие томаты, которые придают сочность и аромат. В остальное же время берите консервированные помидоры. Смотрите и запом... Ингредиенты: Говяжий фарш 450 Грамм, Баклажан 2 Штуки (большого размера), Картошка 2 Штуки (большого размера), Соль По вкусу, Лук 1 Штука (большого размера), Сушеный орегано 1 Ст. ложка, Молотая корица 1 Чайная ложка, Черный молотый перец 0,5 Чайных ложки, Мускатный оре...

Загрузка