Миндальная кростата

22 рецепта

Миндальная кростата с лимонным кремом "Летний сад" Миндальная кростата с лимонным кремом "Летний сад" Приготовить обыкновенное песочное тесто, все ингредиенты положить в чашу блендера и смешать. Добавление миндальной муки сделало корж для пирога ОЧЕНЬ вкусным..., хрустящим... Мммм..... Отличное тесто, в общем! ;)) Выложить на стол, сформировать из него шар,... Ингредиенты: лимоны - 3 шт., сахар - 150 г, сливочное масло - 100 г, яйцо - 2 шт., яичные желтки - 2 шт., ванилин - по вкусу, кукурузный крахмал - 1 ст. л., фрукты - 400 г, желатин - 2 ст. л., пшеничная мука - 250 г, миндальная мука - 125 г, сахар - 100 г, сливочное мас...

Кростата с кремом и персиками Кростата с кремом и персиками Крем: в молоко добавить цедру и подогреть. В миске хорошо перемешать желтки, ванильный сахар, крахмал, муку и сахар. Начать постепенно добавлять молоко, постоянно помешивая. Затем перелить массу в миску, поставить на медленный огонь и варить постоянно помеш... Ингредиенты: мука - 500 г, разрыхлитель - 2 ч. л., сахар ванильный - 10 г, сахар - 150 г, подсолнечное масло - 120 мл, яйца куриные - 3 шт., миндальная эссенция - ч. л., молоко - 500 мл, яичные желтки - 3 шт., сахар ванильный - 10 г, кукурузный крахмал - 1 ст. л., мука ...

Кростата с клубникой и миндальным заварным кремом Кростата с клубникой и миндальным заварным кремом Песочное миндальное тесто: смешать оба вида муки, добавить нарезанное на кубики масло и порубить всё в крошку. Ввести желтки, лимонную цедру и быстро замесить тесто. Сформировать шар, завернуть в пергамент и положить в холодильник на 30 минут. Миндальный за... Ингредиенты: яйцо - 3 шт., молоко - 300 мл, миндальное молоко - 200 мл, сахар - 100 г, миндальная мука - 20 г, картофельный крахмал - 50 г, лимоны - 1 шт., клубника - 500 г, миндальные лепестки - 50 г, сахар коричневый - по вкусу, пшеничная мука - 200 г, сливочное масло...

Кростата с виноградом (La crostata con l'uva) Кростата с виноградом (La crostata con l'uva) В начале необходимо приготовить тесто. В глубокую чашку положить сливочное масло, желательно холодное, и просеять муку, предварительно смешанную с разрыхлителем. Руками перетереть сливочное масло с мукой. Должна получиться рыхлая крошка, напоминающая мокрый... Ингредиенты: для теста: мука высшего сорта - 160 г, сливочное масло - 100 г, разрыхлитель - 1 чайная ложка, холодная вода - 5-6 столовых ложек, для миндального крема: сливочное масло - 40 г, сахарная пудра - 40 г, миндальная мука - 100 г, желток - 1 штука, для начинки: ...

Миндальная кростата Миндальная кростата Муку растереть с маслом в крошку, добавить сахар, молотый миндаль, яйцо, желток и замесить тесто. Скатать в шар и отправить в холодильник на 30 минут. Скатать в шар и отправить в холодильник на 30 минут. А пока приготовим начинку. Взбить масло с сахаром в п... Ингредиенты: Для теста: мука 250 г, масло сливочное 150 г, сахарная пудра 70 г, молотый миндаль 50 г, яйцо 1шт. + 1 желток, Для начинки: масло сливочное 110-120 г, сахар 100 г (регулируйте степень сладкости), яйцо - 2 шт., шоколад 1 плитка (100 г), 1 ч.л. рома (по желан...

Шоколадная кростата с персиками и миндальной меренгой Шоколадная кростата с персиками и миндальной меренгой Тесто:Соединить муку,какао,сахарную пудру,щепотку соли и растереть в крупную крошку. Влить 2 ст.л. ледяной воды и замесить однородное тесто.Завернуть тесто в пищевую плёнку и отправить в холодильник на 30 минут.) Персики опустить в кипящую воду на несколько... Ингредиенты: 175 г муки, 120 г сливочного масла, 20 г несладкого какао-порошка, 60 г сахарной пудры, щепотка соли, 8 шт. мягкого миндального печенья амаретти, 300 г персикового конфитюра, 3 персика, Меренга: 2 белка, 30 г муки, 30 г сахарной пудры, 2 ст.л. миндальной му...

Кростата со сливами Кростата со сливами За идею теста большое спасибо Оксанке. Я его немного видоизменила. Мне захотелось использовать для кростаты несладкое тесто, поэтому я не стала добавлять сахар, а часть муки заменила цельнозерновой. Сначала я смешала муку с солью, затем с маслом перетерла в... Ингредиенты: Для теста: 250 г муки (200 пшеничной и 50 г цельнозерновой), 150 г сливочного масла, 3 ст. ложки сметаны, Щепотка соли и имбиря (сухого), Для начинки, 500 г слив, Маковая начинка, Миндально-шоколадный штрейзель, Мед и абрикосовый джем

Кростата с яблоками и грушами Кростата с яблоками и грушами Для того, чтобы приготовить основу, поместите в чашу кухонного комбайна 125 г охлажденного масла, 225 г муки и сахарную пудру. Взбейте до состояния хлебной крошки. Добавьте желток и ледяную воду. Еще немного взбейте. Переложите тесто на поверхность, слегк... Ингредиенты: Сахар - 70 г, Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 275 г, Корица - 2 ч. л., Коньяк - 2 ст. л., Яблоко (красное; тонко порезанное) - 1 шт, Груша (тонко порезанная) - 2 шт, Сахар коричневый - 1 ст. л., Сахарная пудра - 60 г, Желток яичный - 1 шт, Вода (...

Кростата с грушами и рикоттой Кростата с грушами и рикоттой Просеять муку, добавить масло и миндальную муку. перетереть всё руками. Добавить сахар, желтки и быстро замесить тесто. Завернуть тесто в пергамент и отправить в холодильник на 30 минут. Смазать маслом и обсыпать мукой форму для выпечки / 24 см. /. Покрыть... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Мука миндальная - 50 г, Желток яичный - 2 шт, Масло сливочное - 130 г, Сахар - 100 г, Груша - 4 шт, Рикотта - 250 г, Желток яичный - 3 шт, Сахар - 140 г, Джем абрикосовый - 3 ст. л., Миндаль - 50 г, Сок лимонный - 30 мл, Фасоль ...

Кростата с франжипаном и виноградом или пирог с миндальным кремом, рецепт моего друга ольги варуник. Кростата с франжипаном и виноградом или пирог с миндальным кремом, рецепт моего друга ольги варуник. 1. Практически слова автора, т.е. Ольги варуник: все ингредиенты, кроме воды или молока, помещаем в блендер и перетереть в крошку. 2. Затем по ложке добавляем жидкость и сформируем из теста шар. Чем дольше вы перемешиваете, тем плотнее будет тесто, так что ... Ингредиенты: форма 27 см, тесто: мука 250 гр., размягченного слив масла 125 гр., сахар (лучше пудра) 100 гр, яйцо 1 шт., цедра 1 лимона (я не добавляла), холодная вода или молоко 2-3 ст.ложки., миндальный крем: очищенный миндаль (у меня миндальная мука) 120 гр., сахар 1...

Загрузка