Похожие рецепты
Нежные грудки с соусом блю чизИнгредиенты: Филе куриной грудки - 1 упаковка, Соль, перец, Сыр "Дор блю" - 50 гр, Сливки 10% - 50 грЗа это время готовим соус: сыр дор блю разламываем на небольшие кусочки, складываем в небольшую пиалку и заливаем сливками. Оставляем минут на 5-7, чтобы чуть размок, и начинаем потихоньку разминать вилкой, периодически оставляя на минутку опять настояться....
Утиные грудки в вишневом ликере и запеченные грудкиИнгредиенты: Грудка вариант 1., Утиная грудка - пара, Соль и перец - по вкусу, Кориандр - 0.5 ч. л., Смесь перцев - 0.5 ч. л., Горчица -щепотка, Вишневый ликер -1 ст., Вишни без косточек -0.5 ст., Лук -1 шт., Масло растительное -для жарки, Томатный соус -2 ст. л., Вода -0.5 ст., Грудка вариант 2., Утиная грудка -пара, Соль и перец -по вкусу, Кориандр -1 ч. л., Базилик сушеный -1 ч. л., Мед -1 ст. лПервый вариант грудки. Утиные грудки посолить, поперчить и добавить специи, хорошо их натереть специями, оставить на 10 минут. Затем добавить вишневый ликер и вишни. Дать помариноваться утиным грудкам около часа. Затем утиные грудки достать и со стороны кож...
Грудки аля жульенИнгредиенты: Грудка куриная (свежие) - 3 шт, Лук репчатый - 2 шт, Картофель (любой) - 1 кг, Сливки (20 % жирности) - 100 мл, Майонез (любой но лучше погуще) - 150 г, Специи (соль перец по вкусу), Зелень (я использовала петрушку) - 1/2 пуч., Масло сливочное (для смазки формы), Шампиньоны (резаные 250 гр) - 1 бан.1. Чистим картофель, лук, размораживаем грудки (разрезаем пополам делаем кармашки)и готовим "обвалку" для грудок 2. Обвалка- смешиваем соусы и добавляем к ним панировочные сухари, обваливаем грудки и оставляем минут на 5 3. Режим Картофель 1/4 выкладываем в...
Криные грудки с горчицейИнгредиенты: курица - 2 шт., масло растительное - 1 ст. ложка, горчица - 2 1/2 ст. ложки, сухари панировочные - 2 ст. ложки, томатная паста - 1 ч. ложка, лисички - 200 г, масло сливочное - 1 ст. ложка, семечки тыквенные очищенные - 50 г, капуста китайская - 1 кочан, эстрагон рубленый - 1 ст. ложка, уксус 3%-й - 1 ч. ложка, мед - 1 ч. ложка, масло арахисовое - 2 ст. ложки, соль - по вкусуФиле обжарьте на растительном масле. Смешайте 2 столовые ложки горчицы с томатной пастой и сухарями, смажьте филе приготовленной смесью и запекайте в духовке 10 минут. Лисички крупно нарежьте, обжарьте на сливочном масле. ...