Похожие рецепты
Утиные грудки в вишневом ликере и запеченные грудкиИнгредиенты: Грудка вариант 1., Утиная грудка - пара, Соль и перец - по вкусу, Кориандр - 0.5 ч. л., Смесь перцев - 0.5 ч. л., Горчица -щепотка, Вишневый ликер -1 ст., Вишни без косточек -0.5 ст., Лук -1 шт., Масло растительное -для жарки, Томатный соус -2 ст. л., Вода -0.5 ст., Грудка вариант 2., Утиная грудка -пара, Соль и перец -по вкусу, Кориандр -1 ч. л., Базилик сушеный -1 ч. л., Мед -1 ст. лПервый вариант грудки. Утиные грудки посолить, поперчить и добавить специи, хорошо их натереть специями, оставить на 10 минут. Затем добавить вишневый ликер и вишни. Дать помариноваться утиным грудкам около часа. Затем утиные грудки достать и со стороны кож...
Коулсло с тмином и горчицейИнгредиенты: Легкий майонез - 3 столовые ложки, Натуральный обезжиренный йогурт - 3 столовые ложки, Дижонская горчица - 1 столовая ложка, Яблочный уксус - 2 чайные ложки, Сахар - 1 чайная ложка, Соль - по вкусу, Семена тмина - чайной ложки, Свежемолотый черный перец - по вкусу, Краснокочанная капуста - штуки, Зеленая капуста - штуки, Морковь - 2 штукиТонко нашинкуйте капусту, чтобы каждой получилось примерно по 2 стакана. Натрите морковь на крупной терке, чтобы получился стакан. В большой миске смешайте майонез, йогурт, горчицу, уксус, сахар и семена тмина. Добавьте капусту и морковь, посолите и поперчи...
Телячьи эскалопы с горчицейИнгредиенты: Телятина - 4 ломт., Мука пшеничная|Мука (для посыпки), Масло сливочное - 40 г, Масло оливковое - 2 ст. л., Горчица (дижонская) - 2 ст. л., Зелень (шнитт-лук, свежие веточки петрушки, тимьяна), СольТимьян, петрушку и лук моем и обсушиваем бумажной салфеткой. Измельчаем. Мясо отбиваем и обваливаем в муке. Нагреваем оливковое и сливочное масло в сковороде. Укладываем туда эскалопы и обжариваем с обеих сторон до образования золотисто-коричневого цвета (п...
Карпаччо с яблоками и горчицейИнгредиенты: сыровяленное мясо (куриные грудки карпаччо) - 2 шт., 150 г пармезана, 3 стебля сельдерея, твердое зеленое яблоко, 3 ст.л. жидкого меда, оливковое масло, 2 ч.л. горчицыМясо и сыр режем тонкими крупными ломтиками. Лучше всего, если мясо было нарезано еще в магазине на специальном аппарате.Сельдерей и яблоко нарезаем тонкой соломкой.Начинаем выкладывать салат на порционные тарелки: делаем подобие поленницы или шалаша из ябл...