Похожие рецепты
Нежные ньокки с ароматным томатно овощным соусомИнгредиенты: рикотта - 600 г, пармезан - 150 г, яйца куриные - 1 шт., яичные желтки - 2 шт., пшеничная мука - 12 ст. л., семолина - 250 г, мускатный орех - 1 щепотка, соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, сельдерей стебли - 2 шт., морковь - 2 шт., лук репчатый - 2 шт., томатная паста ТМ «Помидорка» - 70 г, чеснок - 3 зубчика, базилик сушеный - 1 ч. л., тимьян сушеный - 1 ч. л., сахар - по вкусу, соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, растительное масло - 3 ст. л., вода - 250 млДля приготовления блюда, как видите, потребуется абсолютно нехитрый набор продуктов. Если у вас есть свой огород, то овощи и травы даже покупать не придется. Как я обозначила в начале рецепта, ньокки готовятся особым образом, поэтому с них и начинаем. Для и...
Нежные круассаны под томатно сливочным соусомИнгредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое - 250 г, Шпинат (у меня замороженный) - 70 г, Лук репчатый (не крупный) - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Перец черный (молотый) - по вкусу, Паприка сладкая - по вкусу, Соевый соус (ТМ Kikkoman) - 1 ст. л., Соль - по вкусу, Масло сливочное - 30 г, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Молоко - 400 мл, Соевый соус (ТМ Kikkoman) - 2 ст. л., Томатная паста - 1 ст. л., Сыр твердый - 70 гКуриный и говяжий фарш соединить, вымешать до однородной массы. Лук и чеснок измельчит в кашицу при помощи блендера и добавить к фаршу, влить соевый соус, приправить перцем и паприкой, хорошо вымешать до однородного состояния. Посолить при необходимости и с...
Нежные куриные крокеты с паштетом и абрикосовым соусомИнгредиенты: филе куриной грудки-600 г, лук репчатый-1 шт, масло сливочное-15 г, кукурузная мука-25 г, паштет из индейки с шампиньонами-160 г, яйцо куриное- 1 шт, вода-3 ст.л., перец черный молотый, соль, мускатный орех молотый, перец чили молотый, абрикос-170 г, сливки 20%-е-1 ст.л., сахар- маленькая щепотка, масло растительное-для фритюра, мука пшеничная-для панировки, панировочные сухари, лист салата, зелень-для подачи1. Лук порезать кубиками и обжарить на сливочном масле. Дать остыть. 2. Филе куриной грудки порезать небольшими кусочками. 3. Пропустить через мясорубку, используя решетку с мелкими отверстиями. 4. Добавить к фаршу остывший лук, вместе с маслом, кукурузную ...
Нежные котлетки из риса и крабовых палочек под сливочным соусомИнгредиенты: перец и сухари для панировки., перец.Берем крабовые палочки, сыр, зелень, чеснок и прогоняем через мясорубку, добавляем стакан отварного риса Жасмин, яйцо и сметану, соль, перец и всё хорошо перемешиваем. Далее формируем котлетки и обваливаем в сухарях и на раскалённой сковороде жарим 2 минутк...