Похожие рецепты
Тушенные окорочка в микроИнгредиенты: куриные окорочка 3 шт, майонез, соус чили ., специя керри .Снимаю с окорочков шкурку и лишний жир Смешиваю 1 ст ложку майонеза и 1 ст ложку соуса "Чили". Обмазываю окорочка и помещаю в керамическую посуду. Посыпаю сверху солью и специей "Керри". Накрываю пищевой пленкой и зубочисткой делаю несколько дырочек. Помеща...
Перепела тушенные с вишнейИнгредиенты: перепела - 8 штук, вишня - 500 граммов, ликер - 1/2 стакана, масло оливковое - 2 ст. ложки, сахар - 1 ст. ложка1. Из вишни удалите косточки. 2. Перепелов посолите, поперчите, обжарьте на масле до золотистого цвета, полейте ликером и обжаривайте еще несколько минут. Добавьте 1 стакан воды, тушите 25 минут. Время от времени переворачивайт...
Трепанги тушенные с лукомИнгредиенты: трепанги сушеные - 40 г, лук репчатый - 20 г, сало свиное - 30 г, сахар - 5 г, имбирь свежий - 10 г, зеленый лук - 15 г, крахмал - 10 г, икра креветок сушеная, бульон куриный - 20 гСушеную икру креветки положить в холодную воду на 10–15 минут, после чего воду слить и до использования хранить икру в холодном месте. Трепанги целыми тушками ошпарить кипятком и откинуть. Икру креветок отжать. Зеленый лу...
Голубь в хересе по валенсианскиИнгредиенты: 1 крупный подготовленный голубь весом примерно 700 г, 5 утиных печенок, 4–10 трюфелей размером с грецкий орех, 1 большой кусок деревенского хлеба, 6 ст. л. оливкового масла «экстра вирджин», 750 мл сухого хереса, соль, свежемолотый черный перецОтрежьте у птицы шею, оставив кожу такой длины, чтобы ее можно было завязать узлом. Натрите птицу перцем снаружи и изнутри. Положите в контейнер, залейте хересом и поставьте в холодильник на 24 ч. Затем выньте (маринад сохраните), обсушите бумажными полотен...