Похожие рецепты
Перепелки тушенные с виноградом и черносливомИнгредиенты: 10 перепелок, 3 зеленых яблока, веточка винограда и несколько ягод на украшение, горсть чернослива, горсть клюквы, 2 розовые луковицы, 4 ст. ложки оливкового масла, 1 ч. ложка соли1. Нарезать очищенный лук соломкой. 2. Яблоки разрезать пополам и, удалив сердцевину, нарезать ломтиками. 3. Перепелок промокнуть бумажными салфетками, натереть солью и обжаривать на оливковом масле вместе с луком, пока они не зарумянятся. 4. Влить в сковор...
Тушенные окорочка в микроИнгредиенты: куриные окорочка 3 шт, майонез, соус чили ., специя керри .Снимаю с окорочков шкурку и лишний жир Смешиваю 1 ст ложку майонеза и 1 ст ложку соуса "Чили". Обмазываю окорочка и помещаю в керамическую посуду. Посыпаю сверху солью и специей "Керри". Накрываю пищевой пленкой и зубочисткой делаю несколько дырочек. Помеща...
Перепела тушенные с вишнейИнгредиенты: перепела - 8 штук, вишня - 500 граммов, ликер - 1/2 стакана, масло оливковое - 2 ст. ложки, сахар - 1 ст. ложка1. Из вишни удалите косточки. 2. Перепелов посолите, поперчите, обжарьте на масле до золотистого цвета, полейте ликером и обжаривайте еще несколько минут. Добавьте 1 стакан воды, тушите 25 минут. Время от времени переворачивайт...
Мидии тушенные в хересеИнгредиенты: мидии без створок - 300 г, херес сухой - 70 г, масло оливковое - 1 ст. ложка, чеснок измельченный - 1 зубчик, зелень петрушки рубленая - 1 ст. ложка, перец черный молотый, соль1. Мидии тщательно промойте. 2. На сковороде нагрейте оливковое масло, обжарьте на нем мелко нарезанный чеснок до золотистого цвета. 3. Всыпьте петрушку и влейте херес, посолите, поперчите. 4. Добавьте в сковороду мидий и тушите 5 минут под крышкой, периоди...