Похожие рецепты
Перепела в вине дачныеИнгредиенты: Перепел - 3 шт, Лук репчатый - 3 шт, Вино белое сухое - 200...250 мл, Розмарин - 2 щепот., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусуНабор продуктов… Тушки моем, обрезаем лишнее, ножницами разрезаем по грудке, раскладываем на доске и сильно прижимаем сверху рукой. Что бы «похрустели»! Лук режем полукольцами и всыпаем на дно удобной посуды… Сверху выкладываем перепелов и вливаем вино… Ста...
Перепела под шубойИнгредиенты: Дичь (перепел) - 2 шт, Крыжовник - 50 г, Орехи грецкие - 50 г, Майонез - 30 г, Масло растительное - 10 г, Чеснок - 3 дол., Соль, Перец черныйБерем 2 перепелок, у меня они с торчащими остовами перьев, поэтому тщательно их выбираем и моем. Просушиваем бумажным полотенцем. Готовим масляную смесь: масло, перец (у меня смесь перцев) и соль. Обмазываем птицу и оставляем в холодильнике на 30 минут. Тем...
Перепела фаршированные айвойИнгредиенты: Перепел - 4 шт., Айва - 1-2 шт., Картофель - 3-4 шт., Соль и черный молотый перец - по вкусу, Растительное масло - 1-2 ст.л.Кстати, благодаря тому, что птички небольшие, каждому гостю достанется отдельная порция, и вам даже не придется разделывать птицу на части. Обязательно запеките перепелов с картофельным гарниром. В процессе запекания жир из тушек будет пропитывать ломтики к...
Перепела по таджикскиИнгредиенты: перепела - 3 шт., сладкий перец разного цвета - 3 шт., баранина - 100 г, жир курдючный - 25 г, лук - 50 г, рис - 10 г, зира, аджика, растительное масло - 15 г, вино красное - 2 ст. ложки, соль, базиликПерепелов натереть солью. Масло смешать с аджикой. Обмазать перепелов приготовленной смесью. Рис отварить. Лук порубить, обжарить на масле. Жир порезать кубиками, обжарить. Затем положить мясо, порезанное мелкими кубиками, обжарить, добавить лук, ...