Похожие рецепты
Перловая каша с тушеной говядиной и конкассе из томатов
Ингредиенты: перловая крупа - 300 г, вода - 400 мл, мясной бульон - 400 мл, лук репчатый - 350 г, морковь - 150 г, тушенка - 250 г, растительное масло для жарки - 60 мл, помидоры - 150 г, зелень - 20 г, тимьян свежий - 1 пучок, перец - по вкусу, соль - по вкусу, хмели-сунели - по вкусуИнгредиенты Ингредиенты Ингредиенты Ингредиенты Ингредиенты Подача. Выкладываем подушку из конкассе, на нее выкладываем кашу. Украшаем тарелку веточкой тимьяна.
Папарделле с конкассе из томатов с каперсами и оливками
Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (желательно, мука семолина ) - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Каперсы - 10 г, Оливки зеленые - 15 г, Оливки черные - 15 г, Пармезан - 15 г, Петрушка - 10 г, Базилик - 10 г, Чеснок - 5 г, Масло оливковое - 20 мл, Соль - 2 гЗамешиваем тесто на пасту, раскатываем на машинке для пасты, смазываем половину пласта водой, дальше раскладываем в хаотичном порядке базилик и петрушку, накрываем второй частью и раскатываем слегка. Разрезаем на небольшие листы, сворачиваем вдоль в рулет, ...
Хлебные корзиночки с томатным конкассе
Ингредиенты: Хлеб (белый, для тостов ) - 7 ломт., Масло сливочное (растопить) - 3 ст. л., Помидор (крупные ) - 3 шт, Шнитт-лук (мелко рубленный) - 3 ст. л., Сметана - 3 ст. л., Сок лимонный (по желанию) - 2 ст. л., Соль, Перец душистый, Табаско1. Срезать корку с хлеба и прокатать каждый ломтик в машине для пасты, установив ее на отметку 3. 2. Если машины нет, тонко раскатать скалкой. 3. Из каждого раскатанного куска хлеба вырезать по три кружочка. 4. Смазать форму растопленным сливочным маслом...
Цыпленок по мэрилендски с соусом из помидоров конкассе
Ингредиенты: яйца куриные – 2-3шт, мука пшеничная – ½ ст., сухари панировочные свеженатертые – 2 ст., паприка сладкая – 1 ч.л., перец черный свежесмолотый – ¼ ч.л., соль, масло кукурузное для жарки, для соуса: помидоры крупные спелые – 2шт, чеснок – 1 зубок, базилик – 10-12 листиков, масло оливковое – 2 ст.л., сольКуски цыпленка вымыть и обсушить бумажными полотенцами. Смешать муку, соль, паприку и черный перец в глубокой тарелке. В другой тарелке взбить венчиком или вилкой пару-тройку яиц с небольшим количеством воды. В третью тарелку всыпать панировочные сухари. Кс...