Рулеты с мясом в томатно луковом соусе

15 рецептов

Рулеты с мясом в томатно-луковом соусе Рулеты с мясом в томатно-луковом соусе В кастрюлю налить воду, положить масло, соль и поставить на огонь, довести до кипения. В кипящую воду насыпать стакан муки и быстро перемешать, чтобы не было комков. Снять с огня, дать остыть и вбить яйца , тщательно перемешивая. Затем всыпать оставшуюся му... Ингредиенты: тесто, вода 1 ст. (250 мл.), мука 3 см, сливочное масла 50 г, соль щепотка, яйца 2 шт, фарш, говядина с жирочком 1 кг, лук 1 крупный, петрушка 1 пучок, сухие травы (петрушка, базилик, цитрон, укроп), соль, перец красный и черный, вода холодная 150-200 мл., ...

Луковый рулет с курицей Луковый рулет с курицей Необходимые продукты. Лук нашинковать. Курицу разделать и порезать на кусочки, сложить в чашу, добавить соевый соус и специи по вкусу, при желании выдавить пару зубчиков чеснока. Перемешать. На сковороде с растительным маслом обжарить лук до легкого золотис... Ингредиенты: Курица - 1 шт, Томатная паста - 2 ст. л., Соевый соус - 2 ст. л., Масло растительное (для жарки), Специи (по вкусу), Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Вода (кипяток) - 0,5 стак., Лук репчатый - 500 г, Соль (по вкусу)

ханум (паровой рулет) ханум (паровой рулет) Замесить гладкое, нежное тесто. Накрыть п/э пленкой и оставить на 30 минут. Баранину мелко нарезать (кубиками, со стороной не превышающей 5мм). Лук нарезать как можно мельче. Смешать мясо, лук, мелко порезанный жир или размягченное масло, соль, перец. Для э... Ингредиенты: на 2 рулета, ТЕСТО, НАЧИНКА

Огуречный соус к бутербродам "Рассольник" Огуречный соус к бутербродам "Рассольник" Начинаем готовить наш соус. Нарезаем огурцы тонкими полудольками. Огурцы нужны без горчинки. Если огурцы горчат, то лучше их не использовать, иначе соус будет иметь такой же горьковатый вкус. Лук режем полукольцами. Выкладываем лук и огурцы в кастрюлю. Доба... Ингредиенты: Огурец - 400 г, Лук репчатый (крупный) - 2 шт, Соль - 2 ст. л., Сахар - 3 ст. л., Уксус (яблочный 6%) - 1 ст. л., Перец черный - 1 ч. л., Крахмал - 1 ст. л., Укроп (сушеный) - 1 ч. л., Вода - 500 мл, Куркума - 1/4 ч. л.

Шашлык из свиной вырезки с 4 закусками Шашлык из свиной вырезки с 4 закусками Все приготовления мы начинаем накануне вечером. Утром просто сложим все контейнеры в сумку и едем на природу. На самом деле, в этом рецепте самое долгое — это его написание и перечисление всех ингредиентов. Готовится все очень быстро. Начинаем с приго... Ингредиенты: свинина - 2 кг, лук репчатый - 2 шт., соевый соус - 1 ст. л., оливковое масло - 1 ст. л., перец - по вкусу, соль - по вкусу, приправы - по вкусу, сахар - 1 щепотка, креветки королевские - 300 г, бекон - 220 г, соль - по вкусу, перец - по вкусу, соус терияки...

Свиные рулетики с черносливом+чечевица с булгуром Свиные рулетики с черносливом+чечевица с булгуром Тушёные в соусе рулетики очень вкусны с таким смешанным гарниром и под луковым соусом. При долгом томлении лук практически растворился в соусе. 1. Отбить свинину,обсыпать специями и нарезанным луком. 2. Поставить в холодильник,можно на ночь. 3. Нарезать сыр... Ингредиенты: свинина-4 куска для отбивных, соевый соус-1-2 ст.л., смесь перцев-, смесь приправ для мяса-, лук репчатый-1 шт., чернослив-12 шт., морковь-1 шт., лук зелёный-4 ст.л., томатная паста-1 ст.л., вода-2 ст., помидор-1 шт., растительное масло для жарки, гарнир: б...

Ветчина вареная Ветчина вареная Отваренную горячую ветчину нарезать тонкими широкими кусками по 1, 2 или 3 на порцию. Ветчину, нарезанную от охлажденного рулета или окорока, нужно залить небольшим количеством подсоленного бульона или горячим соусом и прогреть, не ... Ингредиенты: ветчина вареная - 75 г, гарнир - 100-150 г, соус - 75 г, или соус хрен с уксусом - 30 г

Ханум с тыквой и бараниной Ханум с тыквой и бараниной Для начало подготовим тесто. Для этого смешайте муку, яйцо, 2 ст. л. растительного масла и 2/3 ч. л. соли. Добавьте 0,5 стакана воды и замесите гладкое нежное тесто. Накройте тесто чистым полотенцем и оставьте на 30 минут. Для приготовления фарша я мелко по... Ингредиенты: лук репчатый - 1 шт., яйца куриные - 1 шт., баранина - 350 г, тыква - 300 г, вода - стакана, растительное масло - 3 ст. л., соль - по вкусу, перец черный свежемолотый - по вкусу, зира - 1 щепотка, мука - 2 стакана

Говядина с сырной начинкой Говядина с сырной начинкой Стейки посолить и поперчить. Намазать каждый по одной стороне хреном. Поверх стейков выложить сыр пластинками, затем сыр Пармезан. Посыпать чесночной и луковой специей. Нет в продаже этих специй используйте натуральный лук и чеснок, мелко покрошив. Свернуть... Ингредиенты: 4 стейка говядины тонкой нарезки, соль и перец по вкусу, 4 стол.л. хрен готовый или на терке, 4 пластинки сыра, 4 стол.л. сыр Пармезан, 1 стол.л. чесночная специя, 1 стол.л. луковая специя, 1 стак. Пиканте соус или обычный томатный, олив. масло для жарки, ш...

Говяжьи рулетики Говяжьи рулетики мясо слегка отбиваем. из 5 шницелей делаем 10 рулетов. на каждый рулетик ложим сало.2 огурчика,кубики шпика,заворачиваем закрепляем зубочистками или нитками(я не закрепляла)и слегка обжариваем.вылаживаем в форму. Делаем зажарку-обжариваем лук добавляем тома... Ингредиенты: 5 говяжьих шницелей.(около 1 кг.), 100-150 гр. шпик кубиками, 170 гр. тонко порезанное солёное сало, 20 шт. маленьких маринованных огурчиков, 2 луковицы, 1\8 кр.вина (можно больше), 300-400 мл.бульона, 3-4 лавровых листа, 1 ст.л. томатной пасты, 2 ст.л. суш...

Загрузка