Мидии с песто

22 рецепта

Мидии с песто Мидии с песто Мидии с песто готовить быстро и просто, следуйте пошаговым рекомендациям, быстрый и вкусный ужин будет вам заслуженной наградой, а если к этому блюду добавить бокал сухого белого вина, то ваш ужин совершенно точно превратится в праздник. Подготовьте ингреди... Ингредиенты: Мидии в створках 450 Грамм, Спагетти 200 Грамм (100 грамм на 1 человека), Сливки 50 Грамм (жирные), Соус Песто 80-100 Грамм, Белое сухое вино 50 Миллилитров, Пармезан 30 Грамм, Оливковое масло 2 Ст. ложки, Чеснок 1-2 Зубчиков, Лимон 0,5 Штуки, Базилик 1 Чай...

Мидии «Ньюбург» с домашней лепешкой Мидии «Ньюбург» с домашней лепешкой Приготовление блюда начнем с выпечки хлеба, с которым необходимо подавать мидии. Можно назвать выпечку лепешкой или пиццей. Как вам удобно. В оригинальном рецепте именуется просто «Домашний хлеб с пряностями и овощами». Итак, сачала делаем опару... Ингредиенты: дрожжи свежие - 4 г, молоко - 120 г, вода - 10 г, сахар - 2 ч. л., мука - 370 г, соль - 1 щепотка, оливковое масло - 2 ст. л., кедровые орехи - 1 горсть, чеснок - 1 зубчик, базилик свежий - 1 пучок, оливковое масло - 50 г, пармезан - 1 горсть, помидоры вяле...

Пиццетты с мидиями и песто. Пиццетты с мидиями и песто. 1. На фото набор продуктов для теста: пшеничная мука, кукурузная мука тонкого помола, тёплая вода, оливковое масло, дрожжи, соль. 2. В чуть тёплой воде растворите соль и дрожжи. В просеянной муке сделайте лунку, влейте в неё дрожжевую воду и оливковое масло... Ингредиенты: тесто: 200 гр. пшеничной муки, 50 гр. кукурузной муки тонкого помола, 140 мл. воды, 1 ст.л. оливкового масла, 1/2 чайн.ложки соли, 2/3 чайн.ложки дрожжей, песто: 1 большой пучок базилика (35гр листьев), 10 листьев мяты, тёртая цедра с 1/2 лимона, 2 ст.л. об...

Кростини с песто и подкопчеными мидиями Кростини с песто и подкопчеными мидиями Помыть и хорошо обсушить базилик. Сложить базилик в блендер, добавить масло и взбить. Прогреть орешки на сухой сковороде, добавить к базилику и немного взбить в блендере (чтобы оставались кусочки орешков). Натереть на мелкой терке сыр, добавить к остальным ... Ингредиенты: 70 мл оливкового масла первого отжима, 50 г очищенных кедровых орешков (или орешков пинии), 50 г твердого сыра (лучше пармезан или грано падано), соль, в зависимости от солености сыра, 12 кусочков багета, 1 банка консервированных подкопченных мидий.

Мидии с песто на ракушках Мидии с песто на ракушках В кастрюлю налейте вино, воду, уксус и добавьте мелко нарезанный шалот и 4 измельченные зубчика чеснока. Доведите до кипения и порциями выкладывайте мидии, накрывайте крышкой и варите около 4 минут, пока ракушки не раскроются. Ложкой с дырками переложите ми... Ингредиенты: Белое сухое вино - 1 стакан, Вода - 1 стакан, Лук-шалот - 20 г, Белый винный уксус - 2 столовые ложки, Чеснок - 8 зубчиков, Мидии в ракушках - 40 штук, Листья базилика - 280 г, Оливковое масло - 3 столовые ложки, Тертый сыр пармезан - 6 столовых ложек, Майо...

Мидии закусочные с соусом песто, тостовым сыром и пармской ветчиной Мидии закусочные с соусом песто, тостовым сыром и пармской ветчиной Мидии разморозить, обсушить. Сложить в глубокую емкость, полить соевым соусом "Киккоман", немного сбрызнуть оливковым маслом, посолить, поперчить. Оставить мариноваться минут на 15. Приготовить песто: погрузить в блендер пучок петрушки, пучок бази... Ингредиенты: Мидии (новозеландские гигантские ) - 300 г, Ветчина (пармская 100г) - 1 упак., Масло оливковое (для жарки) - 20 г

Спагетти с морепродуктами и соусом "песто" Спагетти с морепродуктами и соусом "песто" Морепродукты разморозить. Креветки и кальмар очистить.Кальмар нарезать соломкой. Пасту сварить до состояния аль-денте. В сковороду налить оливковое масло,обжарить мелконарезанный лук до прозрачности,положить морепродукты и обжарить в течении 2-3 мин,влить в... Ингредиенты: спагетти 150 гр., соус песто 4 ст.л., креветки в/м 20 шт., мидии 220-25 шт., кальмар 1 шт., вино белое сух. 50 мл., лук репчатый 1 шт. (средняя), соль, перец, масло ол.

Томатный суп с мидиями и сливочным кремом Томатный суп с мидиями и сливочным кремом Болгарский перец очистить от семян и плодоножки, порезать четвертинками и запечь в слегка смазанной маслом форме 30 мин при 190-200 гр. Запечённый перец горячим сложить в целлофановый пищевой пакет, плотно завязать, оставить на 15-20 мин. Снять с перца кожи... Ингредиенты: помидоры - 600-700 г, перец болгарский крупный - 2 шт., мидии варёно-мороженные - 200 г, перчик чили свежий - 2 шт., чеснок - 2 зубчика, зелень укропа - 5-6 веточек, маскарпоне - 80-100 г, крем-чиз - 80-100 г, сливки "Parmalat" 35% жирности - 80-100 мл, вин...

Ризотто с соусом песто и мидиями Ризотто с соусом песто и мидиями Начнем готовить ризотто. Ставим сковороду на огонь и растапливаем половину сливочного масла (примерно 25 гр.) Немного пассеруем лук (только не доводите его до золотистого состояния, пусть останется прозрачным), добавляем половину головки чеснока, перемешива... Ингредиенты: Рис (Арборио (Arborio) - 150 г, Мидии (примерно, можно заменить креветками) - 10 шт, Песто (готовый соус) - 2 ст. л., Сыр твердый (желательно пармезан) - 50 г, Лимон (долька лимона - в мидии) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 1 шт, Бульон (рыбный, приме...

Пицца с мидиями Пицца с мидиями Если вы - любитель домашней пиццы и не против экспериментов в поисках нового вкуса, то предлагаю записать в планы и приготовить пиццу с мидиями и сырокопченой колбасой. Более бюджетно будет, если не приобретать готовые маринованные мидии, а купить заморожен... Ингредиенты: Тесто для пиццы - 250 г, Мидии - 150-200 г, Колбаса с/к - 50 г, Лук - до 0,5 шт., Помидоры или черри - до 100 г, Сыр сулугуни - до 100 г, Кетчуп - около 1 ст.л., Оливки и/или маслины - по вкусу, Каперсы - по вкусу, Соус песто - 1,5 ч.л., Соус аджика - 1 ч.л...

Загрузка