Канапе с песто

12 рецептов

Канапе с песто Канапе с песто Итальянский соус песто можно приобрести почти во всех магазинах, но я советую всё-таки сделать его самим дома. Приготовление не занимает много сил и времени, зато у вас получится натуральный продукт! Без консервантов и пищевых добавок. А канапе с песто очен... Ингредиенты: Пучок свежего базилика 1 Штука, Оливковое масло 5 Ст. ложек, Чеснок 1 Зубчик, Кедровые орехи 40 Грамм, Сыр Пармезан 50 Грамм, Соль По вкусу, Помидоры Черри 100 Грамм, Огурец 1 Штука

Канапе на сконах „фуршет“ Канапе на сконах „фуршет“ Прежде всего надо испечь сконы. Это можно сделать накануне. Я использовала рецепт http://www.koolinar.ru/recipe/view/114304, можно естественно взять любой другой рецепт несладких скон. Это интересная альтернатива обычному хлебу, и выглядит не совсем традици... Ингредиенты: для канапе „селедка-модерн“: 1 филе сельди, половина апельсина, 1 десертная ложка горчицы, 100 гр. сметаны, для канапе „селедка-классик“: 1 филе сельди, 100 гр. творожного сыра, ½ яблока, 1 десертная ложка столового хрена, 5-6 маринованных корнишонов или од...

Печеночные канапе Печеночные канапе Говяжья печень+сметана+яйцо+ мука+соль+перец = замесить печеночный фарш. Выпекаем печеночные оладушки на растительном масле на раскаленной сковороде. Оладушки получаются очень нежными, их следует остудить. Для первого соуса: Обжарить лук с морковью, остудит... Ингредиенты: Печень говяжья - 1 кг, Сметана - 3 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Соль, Перец душистый (молотый), Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Сыр сливочный (Маскарпоне) - 150 г, Соль, Базилик (зеленые листья) - 40 г, Чеснок (маленький...

Канапе с сельдью и свекольным песто Канапе с сельдью и свекольным песто Приготовим необходимые ингредиенты. Поставим отвариваться свеклу – это самый длительный процесс в приготовлении канапе. На сухой сковороде немного подрумяним грецкие орехи и порубим их в блендере. Часть измельченных орехов отложим для украшения. Затем добав... Ингредиенты: Хлебцы (на основе воздушного риса) - 7 шт., Селедка (филе) - 1 шт., Свекла - 1 шт., Грецкие орехи - 50 гр, Майонез - 2 стол.л., Чеснок - 1 зубч., Петрушка - по вкусу, Соль - по вкусу

Сырно-ореховое канапе с грузинским акцентом (для конкурса вкл) Сырно-ореховое канапе с грузинским акцентом (для конкурса вкл) Лаваш нарезать ножом на квадраты. Получившиеся заготовки для канапе обжарить на масле до золотистого цвета (поджариваются кусочки моментально, важно заметить момент зарумянивания и перевернуть вовремя, иначе подгорит!). Каждую партию заготовок посыпьте сле... Ингредиенты: тонкий лаваш + масло для обжаривания, 3 отварных яйца, 100 гр. грецких орехов, 0,5 зубчика чеснока, хмели-сунели, красный перец, черный перец, 2-3 капли винного уксуса, соль (0, 5 ч.л.в зависимости от солености сыра!), 2-3 ст.л. сметаны 30 % жирности, 1 мар...

Ассорти канапе Ассорти канапе При помощи круглой выемки для печенья вырежьте 12 кружочков из хлеба. Шарики моцареллы разрежьте пополам. На каждый ломтик положите по ложке песто. На коктейльную шпажку насадите помидор-черри и половину шарика моцареллы, воткните шпажку в ломтик хлеба. Коз... Ингредиенты: 12 ломтиков белого хлеба, 12 ч.л. готового или домашнего песто, 6 шариков мини-моцареллы, 12 помидоров черри, 12 свежих плодов инжира, 12 тонких ломтиков сыровяленной ветчины, 100 г мягкого козьего сыра, 1 ч.л. лимонного сока, 1 ст.л. оливкового масла, соль...

Канапе со свекольным песто Канапе со свекольным песто Подготовить ингредиенты. Отварную свеклу нарезать кусочками. Выложить в чашу блендера свеклу. Добавить грецкие орехи. Добавить чеснок, пропущенный через пресс и натертую свеклу. Измельчить в чаше блендера до однородной консистенции, постепенно добавляя олив... Ингредиенты: Хлеб (бородинский) - 4 ломт., Сельдь (кусочек) - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Масло оливковое - 3 ст. л., Свекла (отварная) - 1 шт, Орехи грецкие - 40 г, Укроп - 1 веточ.

Свекольное "песто" Свекольное "песто" Свеклу запекаем (если хотим получить более насыщенный свекольный вкус) или отвариваем до готовности. Пробиваем остывшую свеклу,орехи,чеснок,порубленную зелень в блендере,добавляем масло,сахар,уксус,солим и перчим. Очень вкусно просто так или с картошкой или... Ингредиенты: 1 средняя свекла, 50 гр. подсушенных грецких орехов, 1 крупный зубчик чеснока, маленький пучок укропа, несколько перьев зеленого лука, 1-2 ст. л орехового масла, 1 ч.л. винного уксуса, щепотка сахара, соль-перец

Фарфалле "вива, италия!" Фарфалле "вива, италия!" 1. Италия - красивая страна, манящая своей теплотой и щедростью. В ней живут очень гостеприимные люди, которые готовы угостить Вас самыми разнообразными блюдами. А почему бы и нам не сделать своеобразный "подарок" этой замечательной стране? Итак, ... Ингредиенты: макаронные изделия (фарфалле трехцветные) - 150 г, соус песто - 1 ст.л., вяленые томаты - 3-4 шт., помидоры черри - 4-5 шт., перец болгарский зеленый, сыр моццарелла, чеснок - 2 зуб., оливковое масло, фасоль стручковая (замороженная)

Хэллоуинские угощения не для слабонервных Хэллоуинские угощения не для слабонервных 1. Напитки хэллоуинские "Из скучной тары не пьём!" Берём какие-нибудь тонкостенные бокальчики и наклеиваем на них предварительно вырезанные рожицы, или фигурки из нори. Нори смочить водой и приложить к бокалу и налить любимый яркий сок. За идею сп... Ингредиенты: соки любые яркие: у меня томатный, персиково-апельсиновый, сыр: моцарелла мини,адыгейский, перепелиные яйца - по количеству глаз, кунжут чёрный для обсыпки, йогурт домашний, кедровые орешки, яблоки, соломка, белый шоколад и марципан для косточек, инструмент...

Загрузка