Мидии в томатно чесночном соусе

15 рецептов

Мидии в томатно-чесночном соусе Мидии в томатно-чесночном соусе Для приготовления нам понадобятся следующие ингредиенты.   Помидоры нарежьте небольшими кусочками и измельчите с помощью блендера.   Полученную массу положите в сотейник и доведите до кипения. Затем протрите через сито, посолите и поперчите по вку... Ингредиенты: мясо мидий ТМ «Магуро» - 300 г, чеснок - 1 зубчик, вино белое сухое - 2 ст. л., розмарин - 1 веточка, тимьян - 1 веточка, оливковое масло - 2 ст. л., помидоры - 3 шт., соль - по вкусу, перец душистый молотый - по вкусу

Мидии в томатно-чесночном соусе Мидии в томатно-чесночном соусе 1. Помидоры нарезать произвольно, пробить блендером. Переложить в ковш, довести до кипения, проварить. Затем протереть через сито, посолить и поперчить по вкусу. 2. Чеснок почистить и нарезать пластинками. В сковороде разогреть масло, добавить розмарин и ти... Ингредиенты: Мидии (у меня замороженные) - 300 г, Чеснок - 1 зуб., Вино белое сухое - 2 ст. л., Розмарин - 1 веточ., Тимьян - 1 веточ., Масло оливковое - 2 ст. л., Помидор - 3 шт, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу

Мидии в томатно-чесночном соусе. воспоминания о хельсинки. Мидии в томатно-чесночном соусе. воспоминания о хельсинки. 1. Мидии слить от рассола и промыть, обсушить, смешать с рубленным чесноком и томатным соусом. 2. В порционную формочку выкладываем мидии. 3. Присыпаем сыром и сухарями. Запекаем при 200град. 10минут. 4. Подаём горячими с хлебом и зеленью 5. Приятного аппет... Ингредиенты: мидии в рассоле 100-150 гр., томатный соус по рецепту (http://www.koolinar.ru/recipe/view/112294) 2 ст.ложки., чеснок 1зубчик., сыр 30 гр., хлебные крошки 1 ч.л.

Мидии в томатном соусе с чесноком Мидии в томатном соусе с чесноком Подготовить небольшую по объему кастрюлю, влить в нее немного растительного масла, буквально пару капель. Очистить половину небольшой луковицы и пару зубчиков чеснока. Нарезать лук и чеснок мелкими кубиками, переложить их в кастрюлю с маслом. Пассеровать лу... Ингредиенты: мидии мороженые – 00 г, томатная паста – 1,5 ст.л., вода – 1 стакан, чеснок – 2-3 зубчика, лук репчатый – ½ шт., соль, перец – по вкусу, масло растительное – 2-3 ст.л.

Мидии с томатным конкассе и чесночным соусом Мидии с томатным конкассе и чесночным соусом 1. Помидоры обдать кипятком, снять кожицу и нарезать маленькими кубиками. 2. Зубчики чеснока мелко нарезать и обжарить на масле до слегка золотистого цвета. 3. Мясо мидий вынуть из раковин, добавить к чесноку, затем отправить туда же нарезанные помидоры и з... Ингредиенты: 3 зубчика чеснока, горсть измельченной зелени петрушки или базилика, 2-3 свежих помидора среднего размера, 7-8 мидий в раковинах (желательно «Гигант киви»), 2 ст. ложки оливкового масла

Лингвини Вива Италия с соусами трeх цветов Лингвини Вива Италия с соусами трeх цветов Готовим лингвини согласно инструкции 6-7 минут до аль денте. Одновременно начинаем готовить соусы - для первого измельчаем чеснок, нарезаем шпинат и ставим томиться на огонь на 5 минут. Кстати, вместо шпината, а также как добавку, можно использовать зеленый... Ингредиенты: Макаронные изделия|Макароны (лингвини или спагетти) - 1/2 пач., Шпинат - 1/2 пуч., Чеснок - 3 зуб., Помидор - 3 шт, Коктейль морской - 1/3 пач., Масло оливковое - 3 ст. л., Сливки - 1 ст. л., Петрушка (по вкусу) - 2 ст. л., Специи (соль, перец по вкусу) - 2...

Ракушки мидии в сливочном соусе Ракушки мидии в сливочном соусе Подготовить все ингредиенты, разморозить ракушки мидии. В разогретую сковороду кидаю сливочное масло. Лук порей почистить, разрезать вдоль, нарезать на четверть кольца и добавить к маслу. Обжаривать до мягкого, полупрозрачного состояния. Перец режу на мелки... Ингредиенты: Мидии - 1 кг, Лук-порей - 150 гр, Сливки - 100 мл, Болгарский перец - 0.5 шт., Помидоры - 1 шт., Укроп - 50 гр, Кинза, кориандр - 50 гр, Вино (вино сухое белое) - 100 мл, Сливочное масло - 30 гр, Чеснок - 2 зубч., Специи сухие (Приправа для рыбы) - 1 чайн.л...

Мидии в пассате с перцем Мидии в пассате с перцем Приготовьте багет (можно взять чиабатту). Сделайте на ней поперечные надрезы, чтобы сок мог впитаться внутрь. Разогрейте духовку до 180 градусов. Раздавите чеснокодавилкой 0,5 головки чеснока. Оборвите листья с тимьяна и смешайте с чесноком и оливковым масл... Ингредиенты: Мидии в ракушках - 1 кг, Пассата - 300 г, Свежий красный перец - 1 штука, Чеснок - 1,5 штуки, Белое сухое вино - 50 мл, Перец чили - 1 штука, Французский багет - 1 штука, Оливковое масло - 3 столовые ложки, Свежий тимьян - 4 стебля, Лимон - штуки

Мидии «Аль-форно» Мидии «Аль-форно» На сковороде на оливковом масле (6 ложек) слегка обжарить чеснок, предварительно нарезанный ломтиками. Добавить мидий. Посыпать листиками тимьяна. Все перемешать и обжаривать 2–3 минуты. Влить белое вино и выпарить его до исчезновения запаха алкоголя. Добав... Ингредиенты: Мидии в ракушках - 800 г, Оливковое масло - 7 столовых ложек, Чеснок - 6 зубчиков, Тимьян - 5 стеблей, Белое сухое вино - 160 мл, Томатный соус - 200 г, Сыр моцарелла для пиццы - 80 г, Помидоры черри - 4 штуки, Базилик - 4 г, Белый хлеб - 12 кусков, Соль - ...

Буйабес по‑марсельски с мидиями и креветками Буйабес по‑марсельски с мидиями и креветками Залить помидоры кипящей водой на 30 секунд. Слить, прополоскать. Очистить от кожуры и нарезать. Нагреть 2 ст. л. масла в большой сковороде, обжарить репчатый лук, чеснок, лук-порей, фенхель и петрушку в течение 5 минут до мягкости. Добавить помидоры, апельс... Ингредиенты: Мидии - 300 г, Тигровые креветки - 300 г, Филе сибаса - 500 г, Помидоры - 1 кг, Лук репчатый - 1 штука, Белая часть лука-порей - 1 штука, Чеснок - 2 зубчика, Фенхель - 1 штука, Рубленая петрушка - 2 столовые ложки, Цедра апельсина - 1 чайная ложка, Свежий т...

Загрузка