Похожие рецепты
Тефтели запеченные в макаронных гнездахИнгредиенты: Макаронные изделия|Макароны (гнезда) - 300 г, Шпинат (замороженный) - 100 г, Помидор - 4 шт, Рис (Кубань в пакетиках ТМ "Мистраль") - 1 пакет., Фарш куриный - 300 г, Сливки - 200 мл, Вода - 200 мл, Сыр твердый - 70 г, Чеснок - 2 зуб., Соль - по вкусу, Базилик - по вкусу, Порошок чесночный - по вкусуРис Кубань в пакетиках для варки ТМ «Мистраль» отварить в кипящей воде в течении 25 минут, аккуратно вилкой вынуть из кипятка пакетик, дать стечь воде. Рис получается в аккуратном мешочке. С таким приготовлением риса может справиться даже ребенок, очень удо...
Овощное рагу в гнёздахИнгредиенты: Паста (гнёзда) - 9 шт, Овощи (замороженная смесь "Овощное рагу") - 400 г, Чеснок - 3 зуб., Масло растительное - 3 ст. л., Соевый соус (Kikkoman) - 5 ст. л., Специи (перец), Кунжут (для украшения), Зелень (петрушка), Сок лимонный - 1 ч. л.Два больших зубчика чеснока нарезать толстыми пластинками. В глубокую сковородку налить растительное масло и обжаривать чеснок. Когда чеснок станет золотистого цвета, выловить его и выбросить. В чесночное масло выложить замороженную смесь " Овощное раг...
Жюльен в картофельных гнёздахИнгредиенты: Пюре картофельное - 1 кг, Яйцо куриное - 1 шт, Крахмал - 2 ст. л., Масло сливочное - 30 г, Соль (по вкусу), Филе куриное - 600 г, Лук репчатый - 1 шт, Шампиньоны - 300 г, Соль (по вкусу), Перец черный, Сметана - 200 г, Масло растительное - 2 ст. л.Картофельное пюре: отвариваем картофель, перетираем в пюре вместе с яйцом, сливочным маслом и 2 ст. л. крахмала. Для жюльена: лук репчатый, филе куриной, грибы нарезаем кубиками Лук обжариваем на масле, добавляем нарезанное куриное филе, обжариваем. Как кур...
Печень по венециански в гнездахИнгредиенты: Печень говяжья (говяжья) - 300 г, Лук репчатый (небольшой) - 2 шт, Уксус (яблочный) - 1-2 ст. л., Масло растительное (для обжаривания), Мука пшеничная|Мука (для обваливания), Спагетти - 1 пач., Сыр твердый, Огурец (для украшения), Кетчуп (для украшения)Говяжью печень моем, удаляем пленку. Нарезаем полосочками. Лук очищаем. Нарезаем полукольцами. Печень перекладываем в отдельную миску. Кладем лук в кастрюльку. Заливаем холодной водой. И ставим на огонь. Когда лук закипит, сливаем с него воду (если вы хоти...