Корейская закуска папоротник

11 рецептов

Салат из папоротника "Дальневосточная фантазия" Салат из папоротника "Дальневосточная фантазия" Тем, кто не имеет опыта общения с папоротником, лучше купить его в сушеном или соленом виде и отмочить. Я же свежесобранный дикорос вымачиваю сутки, часто меняя воду (вот так он выглядит после вымачивания) Затем отвариваю в течение 8 минут на среднем огне, ... Ингредиенты: Папоротник (отваренный) - 550 г, Морковь (большая) - 1 шт, Чеснок (большие) - 4 зуб., Соевый соус - 5 ст. л., Перец красный жгучий - 0,5 ч. л., Смесь перцев - 0,5 ч. л., Лук зеленый (по желанию) - 2 шт

Корейская закуска "Папоротник" Корейская закуска "Папоротник" Папоротник замочите в большом количестве холодной воды на 6 часов, за это время смените воду три раза. Слейте воду. Залейте размокший папоротник большим количеством холодной воды, посолите и варите при слабом кипении 30-40 минут до готовности. Он должен ста... Ингредиенты: чеснок – 5 зубчиков, масло кунжутное – 7 капель, черный перец молотый – 1/5 ч. л., соль – по вкусу, Сушеный папоротник (молодые побеги «рахисы») – 100 г, лук репчатый – 2 луковицы, кунжут – 1 ч. л., соевый соус – 40 мл, перец красный молотый – 1/5 ч. л., ма...

Салат из папоротника Салат из папоротника Hабор продуктов. Жарим мясо и лук, добавляем подготовленный папоротник, смешиваем остальные компоненты. Ингредиенты: Папоротник (2 маленькие пачки) - 400 г, Говядина (филе) - 200 шт, Лук репчатый - 1 шт, Перец болгарский (зеленый) - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Соевый соус - 3 стак., Масло растительное - 4 стак., Кунжут (1 пакетик) - 15 г, Перец красный жгучий (молотый)

Папоротник "Страусник" по-корейски Папоротник "Страусник" по-корейски Подготавливаем все ингредиенты. Папоротник перебираем от лесного мусора, моем. В рецепте "Чимчи-поккым" уже писал, что готовя блюда национальных кухонь, главное создать правильное национальное настроение, употребляя, во время приготовления, национ... Ингредиенты: Папоротник (Страусник) - 500 г, Соевый соус - 100 мл, Чеснок (свежий, молотый) - 4 зуб., Перец красный жгучий (хлопьями) - 1 ч. л., Кориандр (молотый) - 1 ч. л., Кунжут - 2 ст. л.

Как приготовить папоротник орляк жареный Как приготовить папоротник орляк жареный В кулинарии используются только молодые побеги папоротника орляка, так как они наиболее нежные и по вкусу напоминают лесные грибы. Собирают папоротник орляк в мае довольно непродолжительное время - 3-4 недели. При этом молодые побеги достаточно быстро портя... Ингредиенты: Папоротник Орляк - 750 гр, Чеснок - 2 зубч., Соевый соус - 30 мл, Кунжутное масло - 15 мл, Соль - 4 гр, Перец черный молотый - 4 гр, Кунжут - 15 гр

Пибимпап (корейское блюдо) Пибимпап (корейское блюдо) Поставить вариться рис. Кабачок, мясо и морковь нарезать соломкой. По отдельности обжарить. Отварить сою. Заправить соевым соусом и мелко нарезанным чесноком. Сделать со шпинатом то же самое, что и с соей. Обжарить яйцо. Отрезать от яичницы лишнее — должен ... Ингредиенты: Папоротник - 30 г, Морковь - 30 г, Яйцо куриное - 1 штука, Шпинат - 30 г, Рис - 50 г, Соевые бобы - 30 г, Соевый соус - 10 мл, Кабачки - 30 г, Жареный кунжут - 1 г, Говядина - 40 г, Чеснок - 3 зубчика

Салат "Лесной" с папоротником Салат "Лесной" с папоротником Папоротник предварительно вымочить в холодной воде (не менее 7 часов), несколько раз меняя воду. Вымоченный папортник нарезать кусочками от 2 до 5 см. Лук нарезать соломкой, морковь нашинковать на корейской терке. Подготовленные овощи пассеровать на растите... Ингредиенты: 1 упаковка соленого папоротника (500 г), 1-2 головки репчатого лука, 2 морковки, 150 г отварного куринного мяса, 1/2 лимона, 1 ч. л. сахара, 2 ст. л. растительного масла, пучок укропа, ягоды брусники по вкусу (можно замороженную), соль, свежемолотый черный ...

Папорoтник пo-кoрейски Папорoтник пo-кoрейски На Дальнем востоке и в азиатских странах папоротник очень ценят и любят. В пищу используют молодые ещё не развернувшиеся листья и побеги (сорта осмунд и орляк). Соленый папоротник можно найти на корейских прилавках, он не такой вкусный, поэтому лучше посмот... Ингредиенты: Папоротник сушеный 100 Грамм, Чеснок 5 Зубчиков, Соевый соус 50 Миллилитров, Красный молотый перец 2 Ст. ложки, Аджиномото 1 Ст. ложка (глутамат натрия)

Яче пибимпап Яче пибимпап Отварить рис до готовности. Все ингредиенты готовить отдельно друг от друга. Кабачки нарезать небольшими кубиками и слегка пожарить или потушить (как больше нравится), до готовности. Морковь тоже нарезать на небольшие кусочки. Морковь можно немного пожарить... Ингредиенты: Рис - 150 г, Кабачки - 70 г, Морковь - 70 г, Грибы - 70 г, Зеленая мини спаржа - 70 г, Молодой шпинат - 40 г, Яйцо куриное - 2 штуки, Красная паста карри - по вкусу, Сушеная морская капуста - 1 чайная ложка

Жареная зелень "Азия плюс" Жареная зелень "Азия плюс" 1. Промыть водяной шпинат под проточной водой, удалив поврежденные и желтые листочки. 2. Выложить на ткань и хорошенько просушить, т. к. зелень нам нужна обязательно без воды. В противном случае она будет не жариться, а париться. А это совсем другая история... Ингредиенты: Кунжут - 3 ч. л., Кориандр (молотый) - 2 ч. л., Чеснок - 2 зуб., Соевый соус - 1 ст. л., Масло кунжутное - 1 ст. л., Соль (по вкусу)

Загрузка