Похожие рецепты
Ригатони с острым мясным соусом
Ингредиенты: Макаронные изделия Ригатони 250 Грамм, Говяжий фарш 450 Грамм (или бараний), Чеснок 2 Зубчика, Томатное пюре 2 Стакана, Соль, перец По вкусу, Корица 1/2 Чайных ложки, Мускатный орех 1 Чайная ложка, Кайенский перец 1/8 Чайных ложки, Масло растительное 2 Ст. ложкиЛюбимые макароны! Возьмите говяжий или бараний фарш, обжарьте с острым перцем, луком и чесноком до румяной корочки. Добавьте томатный сок, тушите до густоты соуса. Соедините с ригатони. Сытный, острый и согревающий обед готов! 1. Подготовьте необходимые про...
Пенне триколор с курицей в сливочно грибном соусе
Ингредиенты: курица, сливки, шампиньоны, лук, сыр, паста, базилик, оливковое маслоРецептов приготовления пасты существует великое множество, но сегодня я хочу поделиться одним из своих самых любимых: разноцветные пенне с курицей в сливочном соусе. Мне очень нравится нежнейшее сочетание курицы и грибов оттененное сливочно-сырным вкусом. Г...
Мецце манике с тыквой ликером амаретто и беконом
Ингредиенты: паста мецце манике - 350 г, очищенная тыква - 350 г, ликер «Амаретто» - 100 мл, бекон - 250 г, сыр пармезан - 50 г, сливочное масло - 40 г, шалфей - 5 листиков, свеженатертый мускатный орех - 1/4 ч. л., черный перец - по вкусу, соль - по вкусуНарезать тыкву кубиками и положить в большую сковороду с 30 г растопленного масла, добавить 2–3 ст. л. воды. Закрыв крышкой, тушить до мягкости. Влить «Амаретто» и выпарить на сильном огне, 1 мин. Выложить в блендер и взбить до однородности. Ломтики бекона ...
Паста пенне с брокколи и соусом из раклета
Ингредиенты: паста пенне - 400 г, сыр тертый пармезан - 125 г, молоко - 200 г, сливки жирные - 200 г, капуста брокколи - 250 г, специя шичими примерно 8-10 г, соль, перец по вкусуВскипятите большую кастрюлю воды и добавьте в неё соль, лучше морскую. Варитепасту в кипящей воде до состояния альдентэ, согласно инструкции на упаковке (около 9 мин). Пока варится паста, приготовьте соус. Для этого смешайте в равных долях молоко и сливки, ...