Мексиканский рисовый суп

7 рецептов

Рисово-овощной суп "выросла на грядке капустка ребяткам" Рисово-овощной суп "выросла на грядке капустка ребяткам" В кипящий куриный бульон высыпать промытый рис, нарезанные морковь и лук. Добавить мексиканскую смесь. Варить 20 минут. После этого добавить нарезанную квадратами пекинскую капусту и петрушку. Варить еще 5 минут. При употреблении добавить в тарелку ложку см... Ингредиенты: 2,5 л куриного бульона, 1 средняя морковь, 0,5 средней луковицы, 7-8 молодых листьев пекинской капусты, 0,5 ст. риса, петрушка

Суп рисовый с мексиканской смесью рецепт с фото Суп рисовый с мексиканской смесью рецепт с фото Для приготовления рисового супа с мексиканской смесью буду использовать такие ингредиенты: воду, лук репчатый, морковь, подсолнечное масло, мексиканскую овощную смесь, рис, поваренную соль, перец черный молотый, укроп, картофель, лавровый лист. Картофель пр... Ингредиенты: Вода (4 л.), Лук репчатый (1 шт.), Морковь (1 шт.), Подсолнечное масло (5 ст.ложк), Мексиканская овощная смесь (200 г.), Рис (100 г.), Поваренная соль (1 ст.ложк), Перец черный молотый (0.5 ч.ложк), Укроп (1 пучок), Картофель (8 шт.), Лавровый лист (2 шт.)

Суп по-веракрусски Суп по-веракрусски Разделать рыбу на филе с кожей (я сделала без кожи и пожалела, во время варки рыба развалилась, но на вкусе это совсем не отразилось). На костях и отходах сварить бульон, в который во время варки можно добавить луковицу, морковку, корень сельдерея, нарезанн... Ингредиенты: Рис - 100 г, Морковь (средняя) - 1 шт, Лук репчатый (или лук-порей) - 1 шт, Сельдерей корневой (кусочек, примерно половина веса моркови), Сельдерей черешковый - 1 шт, Картофель (средний) - 3 шт, Чеснок - 2 зуб., Каперсы (по желанию) - 100 г, Масло оливковое...

Мексиканский суп с рисом и фасолью Мексиканский суп с рисом и фасолью Продукты для Мексиканского супа: Фасоль для мексиканского супа можно сварить заранее. Черную фасоль "Мехико" от Мистраль промойте, замочите в холодной воде часов на 6. Затем фасоль снова промойте, положите в кастрюлю, влейте холодную воду 1:5, дов... Ингредиенты: Лук репчатый (50 г.) - 1 шт, Морковь (70 г.) - 1/2 шт, Соль - 1 ч. л., Смесь перцев - 1/3 ч. л., Лист лавровый - 1 шт, Лук репчатый (50 г.) - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Масло растительное - 5 ст. л., Соль - по вкусу, Специи (тмин-зира(по щепотке) - по вкусу, Мо...

Салат "А ля минестроне" Салат "А ля минестроне" Для приготовления салата берём фасоль. Я выбрала маш зелёную от "Мистраль", её не нужно замачивать, и она хорошо сочетается с рисом. Заливаем фасоль водой в соотношении 1 к 5, доводим до кипения, варим 10 минут на сильном огне, далее убавляем огон... Ингредиенты: Фасоль (маш зелёная от Мистраль ) - 60 г, Цуккини - 1/2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Помидор - 2 шт, Овощи (замороженная смесь овощей Мексиканская ) - 100 г, Уксус (столовый) - 1 ст. л., Соль - 1 ч. л., Зелень (петрушка, базилик...

Альбондигас Альбондигас Берём рис и готовим его согласно инструкции на упаковке. Я выбрала рис басмати в пакетиках от "Мистраль". Заливаем пакетик с рисом водой, доводим до кипения и варим 12 минут до готовности на медленном огне. Готовый рис в пакетике достаём вилкой и ... Ингредиенты: Фарш мясной - 300 г, Яйцо куриное - 1 шт, Картофель - 3 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Томаты в собственном соку - 300 г, Перец чили - 1 шт, Бульон (или вода) - 1500 мл, Соль - 1 ч. л., Кинза, Сельдерей черешковый (стебель) - 1 шт...

Чили джем из острого перца Чили джем из острого перца Рецепт чили джема из острого перца – сокровище моей коллекции рецептов. В сезон я заготавливаю его в пугающе больших количествах, и всё равно его всегда не хватает. Я даже стала замораживать острый перец, чтобы зимой всегда была возможность сварить новую по... Ингредиенты: Острый перец – 8 шт., Чеснок – 1 головка, Лайм – 4 шт., Вода – 125 мл, Сахар – 450-500 г, Рисовый уксус – 125 мл, Соевый соус - 1-2 ст.л., Рыбный соус – 2-3 ст.л., Устричный соус - 1-2 ст.л.