Мексиканский суп рагу

10 рецептов

Мексиканский суп-рагу Мексиканский суп-рагу Лук, чеснок и корень сельдерея очистить. Лук нарезать полукольцами, сельдерей и чеснок измельчить. Перцы вымыть, очистить от сердцевины. Сладкий перец нарезать тонкими полосками, острый перчик – небольшими кусочками. Помидоры вымыть и нарезать дольками. В к... Ингредиенты: соль – по вкусу, говядина (фарш) – 500 г, сладкий зелёный перец – 1 шт., лук в шелухе – 1 большая луковица, чеснок – 3 зубчика, острый красный перчик – 1 шт., перец болгарский – по вкусу, паста томатная – 1 ст.л., масло растительное – 4 ст.л., корневой сель...

Суп "Эстофадо" Суп "Эстофадо" Несколько непривычно класть картофель в бульон, подкисленный винным уксусом и помидорами, но ничего, все отлично уваривается и получается вкусно и ярко! Особенно, если не пожалеть пряностей! Лук и чеснок нарежьте кубиками. Нарежьте свинину некрупными кубика... Ингредиенты: Свинина 700 Грамм (нежирная мякоть), Лук репчатый 1 Штука (покрупнее), Чеснок 5-6 Зубчиков (лучше молодой), Морковь 2 Штуки (молодая), Картофель 3-4 Штук, Томаты протертые 1 Стакан, Томатная паста 1 Ст. ложка, Уксус винный красный 2 Ст. ложки, Сахар коричне...

Овощной, густой суп Овощной, густой суп Можно назвать его минестроне или томатным супом-рагу , даже весенним можно, но суть не изменится. Насыщенный, густой, ароматный суп и что немаловажно полезный и низкокалорийный. В такой суп можно положить любые овощи на которые упал взгляд. Мой упал на ... Ингредиенты: сельдерей черешковый-, морковь-, перец болгарский-, горошек зелёный-, капуста брюссельская-, лук и чеснок-, оливковое масло-2 стл, томатный сок ( домашний)-, бульон грибной ( вода)-, соль-, сахар-, кумин (зира)-

Мексиканский гуляш из курицы Мексиканский гуляш из курицы Приготовим все ингредиенты. Филе вымыть, обсушить бумажным полотенцем и нарезать кубиками. На сковороду наливаем растительное масло и обжариваем мелко нарезанный зубчик чеснока. Помидоры можно нарезать на квадратики, а можно натереть мякоть на терке, что я ... Ингредиенты: куриное филе - 500 г, фасоль красная консервированная ТМ «Фрау Марта» - 1 банка, кукуруза консервированная ТМ «Фрау Марта» - 2 ст. л., помидоры - 200 г, чеснок - 2 зубчика, овощной бульон - 3 стакана, шоколад черный горький - 30 г, корица молотая - 1 ч. л.,...

Суп "Бобгуляш" Суп "Бобгуляш" Прежде всего нужно замочить фасоль. Это нужно сделать заранее, никак не менее, чем за 8 часов до начала приготовления блюда. Свиную голяшку тщательно промыть, залить холодной водой, довести до кипения, снять пену и варить до готовности (примерно 1 час). Гол... Ингредиенты: Нога (свиная, сырокопченая голяшка) - 1 кг, Говядина (отварная мякоть) - 200 г, Ребра свиные (копченые) - 200 г, Фасоль (белая) - 1 стак., Картофель - 2 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Перец сладкий красный - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Помидор - 1 шт, ...

Альбондигас Альбондигас Промыть рис до прозрачной воды, после залить подсоленной водой из расчета 2:1 воды к рису. Варить рис до готовности после чего слегка остудить. Пока рис варится довести до кипения бульон или воду, очистить картофель и морковь.Картофель и морковь нарез... Ингредиенты: Мясной фарш - 500 г, Рис - 1 стакан, Яйцо куриное - 1 штука, Картофель - 250 г, Морковь - 150 г, Стебель сельдерея - 2 стебля, Лук - 2 штуки, Сливовидные томаты в собственном соку - 450 г, Чеснок - 2 зубчика, Кинза - 30 г, Красный перец чили - 1 штука, Овощ...

Чили кон карне Чили кон карне Приготовьте фарш. Лук мелко порежьте, обжарьте на сливочном масле до золотистости. Добавьте чили, готовьте с луком минуту. Затем добавьте сладкий перец, порезанный небольшими кусочками. Готовьте еще минуту. Добавьте фарш. Жарьте до полуготовности. Теперь д... Ингредиенты: Фарш мясной - 500 г, Лук репчатый (крупный) - 3 шт, Перец болгарский - 1 шт, Чеснок - 5 зуб., Кукуруза (консервированная - жидкость слить) - 200 г, Бульон (по желанию) - 200 мл, Кинза - 1 пуч., Сыр голландский (у меня Чеддер) - 100 г, Соль (по вкусу) - 2 ч....

Говядина с фасолью (чили кон карне) в мультиварке ( тест-драйв ) Говядина  с фасолью (чили кон карне) в мультиварке ( тест-драйв ) 1. • Говядина (мякоть) 650 г. • Фасоль красная(КИДНИ) 250 г. • Лук репчатый 150 г. • Чеснок 2-3 зубца • Помидоры 3 шт.(500 г.) • Перец сладкий красный 200 г. • Перец чили красный 1 шт. • Томатное пюре 150-180 г.(уваренное,замороженное) • Соль,перец • Майора... Ингредиенты: говядина (мякоть) 650 г., фасоль красная(кидни) 250 г., лук репчатый 150 г., чеснок 2-3 зубца, помидоры 3 шт. (500 г.), перец сладкий красный 200 г., перец чили красный 1 шт., томатное пюре 150-180 г.(уваренное,замороженное), соль, перец, майоран сушеный, о...

Соус Табаско Соус Табаско Рецепт приготовления: Для приготовления пикантного соуса табаско используют только зрелые плоды красного перца табаско. Мякоть перца перетирают с солью, раскладывают по деревянным бочкам для брожения, которое длится три года. По истечении периода брожения, ... Ингредиенты: Перчики табаско 20 Штук, Соль 2 Чайных ложки, Уксус яблочный 2 Чайных ложки

Замороженная смесь Паприкаш рецепт с фото Замороженная смесь Паприкаш рецепт с фото Время сезонных овощей проходит очень быстро. Если у вас есть дача, обязательно сделайте замороженные заготовки, которые можно использовать всю зиму. Но даже если личных угодий у вас нет, овощи в сезон достаточно дешевы. Морозить допустимо как отдельные овощ... Ингредиенты: Кабачок (1 шт.), Перец сладкий болгарский (4 шт.), Помидор (2 шт.), Фасоль стручковая (250 г.)