Рисовый суп с горошком

113 рецептов

Рисовый суп с горошком Рисовый суп с горошком Сегодня поделюсь с вами рецептом, как приготовить рисовый суп с горошком. Это один из моих любимых постных супов, основой его являются овощи – картофель, морковь, лук, сладкий перец. Наиболее вкусно, если все овощи молодые, только с огорода, тогда ложку с р... Ингредиенты: Рис 100 Грамм, Картофель 2 Штуки, Морковь 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Перец сладкий 1 Штука, Горошек зеленый 100 Грамм, Сок томатный 200 Грамм, Масло растительное 2 Ст. ложки, Чеснок 1 Зубчик, Куркума 0,5 Чайных ложки, Итальянские травы 0,5 Чайных ложки,...

Рисовый суп с горошком: простой, вкусный и долгоиграющий Рисовый суп с горошком: простой, вкусный и долгоиграющий Приготовьте 1,5 литра любого бульона. Произвольное количество репчатого лука нарежьте мелкими кубиками. Произвольное количество моркови натрите на мелкой тёрке. Лук и морковь обжарьте на растительном масле. Нарежьте пару средних картофелин. В кипящий бульон... Ингредиенты: Любой бульон или вода - 1,5 л, Репчатый лук - 1 шт. или по вкусу, Морковь - 1 шт. или по вкусу, Картошка - 2 шт. или по вкусу, Рис - 100 г, Мука - 1 ст.л., Зелень - любая и по вкусу, Горошек: консервированный - 1 большая банка, или свежий/замороженный - по ...

Рисовый суп с лечо Рисовый суп с лечо Репчатый лук почистить и нарезать полукольцами или кубиком. Чеснок почистить и нарезать пластинами. На сковороде разогреть растительное масло, добавить лук, чеснок. Посолить, поперчить, заправить паприкой и обжарить до золотистости лука. Морковь почистить ... Ингредиенты: Бульон - 1.5 л, Рис - 100 г, Морковь (крупная) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Сосиска - 3 шт, Лечо (0.5 л) - 1 бан., Чеснок - 4 зуб., Масло растительное (для жарки) - 4 ст. л., Паприка сладкая - 1 щепот., Лист лавровый - 2 шт, Перец душистый (горошком) - 2 шт...

Рисовый суп с горошком и сосисками Рисовый суп с горошком и сосисками В горячий бульон положила нарезанное вареное мясо, всыпала рис, добавила нарезанные сосиски и довела до кипения. Добавила соль, перец, коренья петрушки, лавровый лист и высыпала горошек. Варила суп ещё минут 10. Разложила суп в миски. Насыпала ароматный ук... Ингредиенты: Бульон (индюшиный, куриный) - 1,5 л, Коренья (сухая, измельчённая петрушка) - 1 ч. л., Горошек зеленый (консервированный) - 1 бан., Соль - по вкусу, Укроп - по вкусу, Сосиска (полукопчёные с сыром) - 100 г, Лист лавровый - 1 шт, Перец черный (молотый) - по ...

Рисовый суп с горошком Рисовый суп с горошком Здравствуйте, товарищи Кулинары! У всех нас есть перечень супов, которые мы повторяем по кругу для ежедневных обедов наших семей. Обычно это классическая классика: борщ, щи, кислые щи, гороховый, харчо, фасолевый, грибной, сырный, рыбный и ещё парочка супч... Ингредиенты: любой бульон или вода - 1,5 л, репчатый лук - 1 шт. или, морковь - 1 шт. или, картошка - 2 шт. или, рис - 100 г, мука - 1 ст.л., зелень - любая и, горошек: консервированный - 1 большая банка, или свежий/замороженный -

Рисовый суп из скумбрии с морковью Рисовый суп из скумбрии с морковью Для приготовления супа из скумбрии нам нужна, конечно же, сама рыба. У меня свежая, можно взять мороженую, у меня рыбка весила 500 г. Ещё нужна морковь, картофель, лук-порей и зелень, какая вам больше нравится. И рис я взяла нешлифованный, можно взять любой... Ингредиенты: Вода - 2,5 л, Картофель - 150 г, Лук зелёный - 20 г, Лук-порей - 100 г, Морковь - 300 г, Перец душистый - 10 шт., Перец чёрный горошком - 5 шт., Петрушка свежая - 20 г, Рис нешлифованный - 200 г, Скумбрия свежая - 500 г, Укроп свежий - 20 г

Рисовый суп с курицей и корицей Рисовый суп с курицей и корицей Для этого рецепта нам понадобится 1/3 стакана круглозерного риса Италика ТМ Мистраль. Его необходимо хорошо промыть, до чистой воды. Курицу, а точнее половину курицы хорошо вымыть. Положить ее в кастрюлю ( можно целиком, а можно порезать ее на кусочки) и з... Ингредиенты: Рис (круглозерный ) - 1/3 стак., Курица - 1/2 шт, Вода - 2 л, Лук репчатый - 1 шт, Корица (обязательно палочками ) - 1 шт, Кардамон - 2 шт, Гвоздика - 1 бан., Перец черный (горошком ) - 9 шт, Соль, Зелень

Рисовый суп с овощами и тыквой Рисовый суп с овощами и тыквой Берём всё, что нам пригодиться для супчика. Ставим бульон процеженный на плиту, доводим до кипения и кладём рис. Овощи и яблоко режем произвольно. Я порезала мелким кубиком. Черри режем пополам Морковь и тыкву натёрла на тёрке. Вот так мы и спрячем тыкву. Ч... Ингредиенты: Бульон (куриный) - 2 л, Рис (ТМ Мистраль БАСМАТИ белый ароматный) - 1/4 стак., Морковь - 1 шт, Тыква (кусок) - 150 г, Лук репчатый - 1 шт, Яблоко - 1/2 шт, Оливки зеленые (вместе с жидкостью) - 2 ст. л., Помидоры черри - 5 шт, Укроп (сушённый) - 1 ст. л., П...

Куриный рисовый суп с зеленым горошком Куриный рисовый суп с зеленым горошком Отварите курицу в кипящей воде до готовности. Охладите и порежьте на небольшие кусочки. Растопите сливочное масло в кастрюле и обжарьте мелко нарезанный лук 5 минут до мягкости. Измельчите половину горошка в блендере до однородной массы. К луку добавьте рис... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 головка, Сливочное масло - 40 г, Замороженный зеленый горошек - 350 г, Рис для ризотто - 175 г, Куриный бульон - 1,2 л, Куриная грудка - 250 г, Рубленая петрушка - 2 столовые ложки, Тертый сыр пармезан - 4 столовые ложки

Суп харчо с говядиной и рисом Суп харчо с говядиной и рисом Варим бульон: срезаем мясо с косточки и нарезаем порционными некрупными кусочками. В кастрюлю емкостью 2-2,5 л складываем мясо и косточки, заливаем холодной водой и ставим на огонь. Как бульон закипит, тщательно снимаем пену и уменьшаем нагрев так, чтоб вод... Ингредиенты: Говядина - 400 гр, Лук репчатый - 3 шт., Рис - 4 стол.л., Помидоры - 500 гр, Зелень (Петрушка и укроп) - 100 гр, Перец горошком - по вкусу, Хмели-сунели - по вкусу, Лавровый лист - по вкусу, Перец красный молотый - по вкусу, Чеснок - 1 зубч., Растительное м...

Загрузка