Мексиканский пирог с курицей и соусом сальса

2 рецепта

Мексиканский пирог с курицей и соусом сальса Мексиканский пирог с курицей и соусом сальса 1. Куриное филе моем, обсушиваем, нарезаем тонкими полосками. Лук очищаем, нарезаем полукольцами. Копченную колбасу нарезаем тонкими кусочками.2. Обжариваем курицу, колбасу и сыр на оливковом масле, затем выкладываем сальсу, доливаем немного воды, тушим 3-4... Ингредиенты: Куриное филе - 300 гр, Копченая колбаса - 200 гр, Лук - 80 гр, Оливковое масло - 40 мл, Сальса - 320 гр, Вода - 100 мл, Слоёное тесто - 500 гр, Куриные яйца - 1 шт., Чеддер - 100 гр

Мексиканская кесадилья с курицей. Мексиканская кесадилья с курицей. Лук‚ помидоры и курицу нарежьте. На оливковом масле обжарьте лук. Затем добавьте к нему курицу и тушите до готовности. Выложите помидоры. Дождитесь‚ пока они уменьшатся вдвое‚ а сок почти весь выпарится (но не до конца). Добавьте фасоль и кукурузу. Тушите е... Ингредиенты: пшеничные зародыши - 2 штуки, филе - 0.3 грамма, конкасе из помидоров - 5 штук, стручки фасоли - 0.1 грамма, початок кукурузы - 0.1 грамма, луковицы - 1/2 штуки, сыр - 10 ломтиков