Мексиканский кукурузный суп с начос

5 рецептов

Мексиканский кукурузный суп с начос Мексиканский кукурузный суп с начос Подготовьте необходимые ингредиенты: куриный бульон, кукурузу, курицу, крахмал, лук-порей, стебли сельдерея, кукурузный крахмал и чипсы начос для подачи. Я не указываю количество соли так, как это зависит от степени солёности бульона и кукурузы, поэтому со... Ингредиенты: Бульон куриный - 1 л, Крахмал кукурузный - 3 ст. л., Кукуруза консервированная - 2 банка, Куриная грудка - 250 г, Куриное филе - 2 шт., Лук-порей - 150 г, Сельдерей стебли - 150 г, Чипсы начос - 100 г

Мексиканский суп из черной фасоли и кукурузы Мексиканский суп из черной фасоли и кукурузы Густой, аромантный пикантный суп, который едят с кукурузными Начос. Ингредиенты: черная фасоль, кукуруза, говядина, лук, красный и желтый перец.

Мексиканский суп из черной фасоли и кукурузы Мексиканский суп из черной фасоли и кукурузы Густой, аромантный пикантный суп, который едят с кукурузными Начос. Ингредиенты: черная фасоль, кукуруза, говядина, лук, красный и желтый перец.

Мексиканский суп с индейкой и тортильей Мексиканский суп с индейкой и тортильей Очистите лук, сельдерей и морковь и нарежьте маленькими кубиками. Мелко порубите чеснок. Разогрейте оливковое масло в кастрюле с толстым дном на среднем огне. Добавьте лук, сельдерей и морковь и жарьте до мягкости, 5–7 мин. На сухой сковороде обжарьте семен... Ингредиенты: 2 л куриного или индюшачьего бульона, 500 г вареного мяса индейки, 2 кукурузные лепешки тортильи, 2 средние луковицы, 3 черешка сельдерея, 2 средние морковки, 1–2 спелых авокадо, 6 зубчиков чеснока, 2 острых зеленых перца, желательно халапеньо, 6 перьев зел...

Закуска на чипсах в мексиканском стиле Закуска на чипсах в мексиканском стиле 1. Если горошек замороженный, его заливают теплой водой для быстрой разморозки. Замороженный горошек почти такой же, как и свежий, с ним можно готовить разные блюда, очень вкусный суп, в осенне-зимний период. 2. В емкость с горошком добавляют сливочное масл... Ингредиенты: кукурузные чипсы, 200г зеленого горошка, горсть любых орехов, 25 г сливочного масла, 1-2 зубчика чеснока, соль.