Гуакамоле с чипсами начос

14 рецептов

Гуакамоле с чипсами начос Гуакамоле с чипсами начос Разрежьте авокадо пополам, удалите косточку. Выньте мякоть при помощи ложки. Сбрызните соком одного лайма и разомните вилкой в неоднородное пюре. Перец чили разрежьте вдоль, удалите семена и мелко порубите. Мелко нарежьте красный лук и кинзу. Помидоры полож... Ингредиенты: 2 авокадо, 2 средних помидора, четвертинка средней красной луковицы, сок 1–2 лаймов, 10 веточек кинзы, 1 перец чили, соль, свежемолотый черный перец, чипсы начос для подачи

Гуакамоле и начос Гуакамоле и начос 1. Готовим начос: мексиканские кукурузные лепешки (тортильи) смазываем оливковым маслом, посыпаем щепоткой крупной соли, паприкой, молотым перцем или розмарином, разрезаем на 8 одинаковых частей. Дно противня застилаем кулинарной бумагой и укладываем на нег... Ингредиенты: авокадо - 1 крупный или 2 мелких, помидор - 1 шт., халапеньо или перец чили - 1 шт. среднего размера, кинза - 5-7 гр., красный лук - 1 шт. небольшого размера, оливковое масло - 1 ст.ложка, сок 1/2 лайма, соль

Говядина с начос Говядина с начос Начос – популярная закуска мексиканской кухни, которая представляет из себя кукурузные чипсы. Начос могут быть отдельным блюдом или добавляться в другие блюда. 1. Чтобы приготовить стейк, смешать оливковое масло, лимонный сок, очищенный чеснок, перцы чипотл... Ингредиенты: говяжий стейк 1 Штука, лимона 2 Штуки, зубчика чеснока 4 Штуки, горсть кинзы 1 Штука, Для начос:желтых лука 2 Штуки, болгарских перца 2 Штуки, сыра 240 Грамм

Сыроедческие начос с гуакамоле Сыроедческие начос с гуакамоле Чтобы приготовить сыроедные чипсы начос с гуакамоле: Срежьте зерна кукурузы с початка Смешайте в блендере кукурузу и специи Добавьте мелко нарезанную петрушку Выложите на листы дегидратора кукурузную массу Разделите ее на треугольники Сушите при температуре... Ингредиенты: Свежая кукуруза - 1 штука, Петрушка - пучка, Карри - 1 чайная ложка, Куркума - чайной ложки, Авокадо - 1 штука, Зеленый лук - 3 стебля, Соль - по вкусу

Начос Начос Однажды в ресторан, где работал Игнасио, заглянула толпа проголодавшихся девушек. Девушки были по меркам того времени «богатыми гринго» — женами американских офицеров, которые приехали в город развеяться и сходить за покупками. Такие клиенты желанны для люб... Ингредиенты: Тортильи - 5-6 шт.больших или 10-12 маленьких, Растительное масло - 30-50 мл, Паприка - 2 ч.л., Чеснок сушеный молотый - 1 ч.л., Лук сушеный молотый - 1 ч.л., Кориандр молотый - 1-2 ч.л., Соль - по вкусу, Сыр - по вкусу, Маслины/оливки - по вкусу, Острый пе...

Начос с курицей Начос с курицей Начос - одно из самых популярных блюд мексиканской кухни, и любят его не только на родине, но и далеко за пределами Мексики. Придумана закуска была в середине ХХ века и изначально готовилась всего лишь из трех ингредиентов: чипсы из тортильи, сыр и перец чи... Ингредиенты: Грудка куриная - 1 шт., Чипсы из кукурузной тортильи - 150 г, Соль - по вкусу, Перец черный (молотый) - по вкусу, Лук репчатый - 1 шт., Чеснок - 2 зубчика, Перец чили - 1 шт., Сыр полутвердый - 150 г, Помидор - 1 шт., Масло растительное - 2 ст.л., Кинза - п...

Паста с гуакамоле Паста с гуакамоле Сегодня я предлагаю нестандартное применение гуакамоле — приготовить с ним пасту. Она получает очень вкусной, нежной и сливочной, обязательно попробуйте! Подробнее, как приготовить пасту с гуакамоле, я расскажу ниже. Авокадо выбирайте спелый, мягкий, лучше ... Ингредиенты: Авокадо 1 Штука, Красный лук 1/2 Штуки, Чеснок 1 Зубчик, Лайм 1/2 Штуки, Помидоры черри 100-150 Грамм, Макароны 230 Грамм, Соль По вкусу

Гуакамоле из авокадо Гуакамоле из авокадо Традиционно соус гуакамоле подают с кукурузными чипсами начос. Их можно заменить любыми другими чипсами, а также хлебцами, багетом и даже гренками. Соус отлично подойдет к рыбным блюдам, например, к стейкам из красной рыбы. Данный соус я сделала с острым пе... Ингредиенты: Авокадо 3 Штуки, Лайм 1 Штука, Перец острый 1 Штука, Перец сладкий 1 Штука, Зелень По вкусу, Масло оливковое 2 Ст. ложки, Соль, перец, специи По вкусу

Гуакамоле и начос Гуакамоле и начос Как приготовить: 1. Готовим начос: мексиканские кукурузные лепешки (тортильи) смазываем оливковым маслом, посыпаем щепоткой крупной соли, паприкой, молотым перцем или розмарином, разрезаем на 8 одинаковых частей. Дно противня застилаем кулинарной бумагой и ... Ингредиенты: Авокадо - 1 крупный или 2 мелких, Помидор - 1 шт., Халапеньо или перец чили - 1 шт., среднего размера, Кинза - 5-7 гр., Красный лук - 1 шт., небольшого размера, Оливковое масло - 1 ст.ложка, Сок 1/2 лайма, Соль по вкусу

Классический рецепт гуакамоле с авокадо и помидорами Классический рецепт гуакамоле с авокадо и помидорами Выложите мякоть авокадо в миску. Сразу сбрызните щедро лимонным соком, чтобы продукт не потемнел. Разомните вилкой или толкушкой для пюре. Мелко нарежьте лук и соедините с мякотью авокадо. Помидор обдайте кипятком и залейте холодной водой. Снимите кожуру и ... Ингредиенты: спелый авокадо – 1 шт, помидор – 1 шт, лук репчатый – ½ или 1 шт, кинза – 1 пучок, лимон – ½ шт, соль – по вкусу, смесь перцев – 1 щепотка.

Загрузка