Начос

123 рецепта

Начос с сырным соусом Начос с сырным соусом Продукты Хорошенько промойте корешки кинзы – там часто прячется песок. Отложите примерно треть листьев для украшения, оставшуюся кинзу мелко порубите и сложите в ступку. Очистите и измельчите чеснок, добавьте к кинзе. Чили мелко нарежьте, при желании очист... Ингредиенты: Сыр плавленый (сливочный сыра «Хохланд») - 400 г, Сливки (20-30%) - 100 мл, Перец чили - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Кинза (с корешками) - 1 пуч., Чипсы (начос) - 1 пач., Кориандр (молотый) - 1/2 ч. л., Зира (кумин молотый) - 1/2 ч. л., Соль - по вкусу

Куриные начос Куриные начос Вы можете сделать свиные или говяжьи начос, а также сырные или овощные. Подавайте начос горячими, чтобы сыр еще тянулся. Блюдо очень хорошо утоляет голод, можно сделать порционно или для нескольких человек. Блюдо можно приготовить в духовке, на мангале или ... Ингредиенты: Начос 225 Грамм, Чеддер 150 Грамм, Куриное мясо 100 Грамм (отварное или запеченное), Соус «Барбекю» 0,5 Стакана, Сметана 0,5 Стакана, Помидор 1 Штука, Красный лук 1/4 Штуки, Кинза 0,5 Пучка, Авокадо 0,5 Штуки, Перец острый 1 Штука

Говядина с начос Говядина с начос Начос – популярная закуска мексиканской кухни, которая представляет из себя кукурузные чипсы. Начос могут быть отдельным блюдом или добавляться в другие блюда. 1. Чтобы приготовить стейк, смешать оливковое масло, лимонный сок, очищенный чеснок, перцы чипотл... Ингредиенты: говяжий стейк 1 Штука, лимона 2 Штуки, зубчика чеснока 4 Штуки, горсть кинзы 1 Штука, Для начос:желтых лука 2 Штуки, болгарских перца 2 Штуки, сыра 240 Грамм

Начос с курицей Начос с курицей Начос – мексиканская закуска с чипсами. Готовится очень просто. При наличии уже вареной курицы приготовление начос займет всего не более двадцати минут. Можно использовать остатки курицы от ранее приготовленного блюда. 1. Втирайте приправу для курицы и чили... Ингредиенты: Куриные грудки 4 Штуки, Приправы для курицы 2 Ст. ложки, Чили 2 Ст. ложки (порошок), Томатная паста 250 Грамм, Сыр твердый 100 Грамм, Растительное масло 2-3 Ст. ложек, Соль По вкусу, Чипсы начос 50 Грамм

Начос с соусом из авокадо Начос с соусом из авокадо соус: авокадо почистить, размять, чеснок размять, смешать, заправить маслом и сливками илимонным соком выпекать 10-12 мин в разогретой до 180гр. духовке, достать, остудить переложить на противень и порезать или= порезать и положить на противень очень-очень ... Ингредиенты: для начос:мука кукурузная - 1,5 ст, оливковое масло - 0,5 ст, вода - 2/3 стакана, сода - 0,5 ч.л., соль крупная, сыр тот, который нравится

Рагу в мексиканском стиле с фасолью "лима", курицей и начос Рагу в мексиканском стиле с фасолью "лима", курицей и начос Очень сытное блюдо, рекомендую приготовить в качестве плотного обеда или для большой компании. Я готовила в мультиварке, можно повторить рецепт на плите. Фасоль «Лиму» замочить в холодной воде на 1 час. Подготовить овощи: лук, морковь, сельдерей, перец ... Ингредиенты: для рагу: куриные голени -1 кг, фасоль «лима» тм «мистраль» - 100 г, помидоры, нарезанные кусочками в собственном соку – 500 мл., лук репчатый – 2шт (желательно взять красную), сельдерей – 2 стебля, чеснок – 3-4 зубчика, перец болгарский – 1 шт, морковь – 2...

Запеканка "дон начос" Запеканка "дон начос" Шампиньоны, кабачки и ветчину нарезать мелкими брусочками. Шампиньоны и кабачки обжарить по отдельности в небольшом количестве растительного масла (кстати приобрела распылитель для масла – чудо – достаточно пары пшиков на сковороду – для следящих за весом о... Ингредиенты: начос – 100 г, кабачки - 500 г, шампиньоны – 500 г, ветчина нежирная – 300 г, сыр (у меня 17%) – 200 г, растительное масло – 2 ст. л, свежий тимьян (у меня лимоннопахнущий) – маленький пучок, смесь перцев, соль

Гуакамоле и начос Гуакамоле и начос 1. Готовим начос: мексиканские кукурузные лепешки (тортильи) смазываем оливковым маслом, посыпаем щепоткой крупной соли, паприкой, молотым перцем или розмарином, разрезаем на 8 одинаковых частей. Дно противня застилаем кулинарной бумагой и укладываем на нег... Ингредиенты: авокадо - 1 крупный или 2 мелких, помидор - 1 шт., халапеньо или перец чили - 1 шт. среднего размера, кинза - 5-7 гр., красный лук - 1 шт. небольшого размера, оливковое масло - 1 ст.ложка, сок 1/2 лайма, соль

Чипсы начос Чипсы начос 1. Рис Кубань ТМ Мистраль измельчите в кофемолке до мучного состояния. Просейте кукурузную муку, залейте водой и перемешайте. Добавьте специи и соль, оставьте на 10 минут . (положенные 10 минут по рецепту я не стала ждать , приступила сразу к приготовлению... Ингредиенты: мука кукурузная - 1 ст., рис кубань тм мистраль- 0,5 ст, вода- 180 мл., масло кукурузное -для жарки, паприка молотая, перец, соль-, яйцо-1шт

Начос с индейкой и овощами Начос с индейкой и овощами 1. В большой миске для микроволновки смешать чеснок, молотый перец, тмин и масло. Накрыть крышкой и запекать в микроволновой печи около 5 минут, перемешивать каждые 2 минуты. 2. Смешать фарш индейки с чесноком. Поместить в посуду, накрыть крышкой и выпекать... Ингредиенты: чеснок 1 Зубчик, порошок чили 2 Чайных ложки, молотый тмин 1/2 Чайных ложки, оливковое масло 1 Ст. ложка, фарш из индейки или говядины 220 Грамм, красный лук 1 Штука (небольшой, нарезать кубиками), банка черных бобов 1 Штука (слить жидкость), зеленый перец ...

Загрузка