Мексиканский суп чили кон карне

12 рецептов

Мексиканский Чили-Кон-Карне Мексиканский Чили-Кон-Карне Фасоль предварительно замочить на ночь(в крайнем случае на несколько часов). Отдельно отварить ее и слить воду. В кастрюле с толстыми стенками до полуготовности отварить нарезанный полукольцами или кубиками картофель. Добавить к ней фасоль.Огонь сделать мин... Ингредиенты: 0.5 кг свинины(лопатка), 6 средних картофелин, 200 гр. крупной белой фасоли, 1.5 литра домашнего томатного сока(летом можно спелые помидоры), 2 средние луковицы, 1 большая морковь, растительное масло, перец Чили(свежий или молотый, но натуральный!), 1 голов...

Чили кон карне Чили кон карне Замочить фасоль минимум на 8 часов,промыть в дуршлаге,залить водой на 2 пальца выше уровня фасоли,варить до готовности,но не разваривать Лук порезать крупными кусочками-размером с фасолину, 3 зубчика чеснока порезать мелко,в разогретую глубокую и широкую ск... Ингредиенты: 1.для приготовления (на фото 1), фарш мясной (говядина/свинина)-500 гр., фасоль красная вареная-4 ст., лук репчатый-2 средние луковицы, чеснок-6 зубчиков, перец болгарский-2 небольших перчика, перец чили-1 стручок 15 см, помидоры-7-10 шт. маленьких, томатна...

Чили кон карне по-мексикански Чили кон карне по-мексикански Чеснок и 1 луковицу очистить, измельчить. Сладкий перец очистить от семян и плодоножки, нарезать кубиками. В сковороде разогреть 1 ст. л. масла, добавить подготовленный лук и чеснок, обжарить 2 мин., добавить сладкий перец и готовить еще 2 мин. Снять с огня... Ингредиенты: чеснок – 3 зубчика, перец сладкий – 1 шт, 0,5 стакана белого сухого вина, сметана, 1 ч. л. кумина, 1 ч. л. молотого чили, 1 ч. л. молотых семян кориандра, 250 г консервированных очищенных томатов в собственном соку, кинза, масло растительное – 3 ст.л., фарш...

По мотивам чили кон карне (chilli con carne) По мотивам чили кон карне (chilli con carne) Это блюдо можно отнести как к густым не протёртым супам, так и ко вторым блюдам. Все зависит от вкусов. Почему по мотивам „чили кон карне“, я обясню позже, а сейчас о приготовлении. Слегка обжарим лук и паприку на небольшом количестве масла. Выложим зажарк... Ингредиенты: 500 гр. свинины, паприка красная, желтая, зеленая по 1 шт. е, 2 луковицы, 2 зубочка чеснока, 1 баночка красной фасоли, 1 баночка кукурузы, 1 баночка горошка, 1 баночка помидоров в собственном соку, молотый перец (смесь), кориандр, соль

Чили кон карне Чили кон карне Лук и чеснок очистить, порубить и обжарить в масле, добавить рубленое мясо, помешивая, обжарить мясо. Посолить и поперчить. Сладкий перец и перец чили очистить от семян, мелко нарезать и подмешать к мясу. Добавить помидоры, бульон и крупу. Готовить под крыш... Ингредиенты: лук репчатый - 2 шт., чеснок - 1 шт., перец сладкий желтый - 1 шт., перец чили - 3 шт., мясо - 700 г, оливковое масло - 4 ст. л., соль - 1 ч. л., перец черный молотый - 1 шт., томатная паста - 2 ст. л., помидоры консервированные в собственном соку - 800 г, ...

Говядина с фасолью (чили кон карне) в мультиварке ( тест-драйв ) Говядина  с фасолью (чили кон карне) в мультиварке ( тест-драйв ) 1. • Говядина (мякоть) 650 г. • Фасоль красная(КИДНИ) 250 г. • Лук репчатый 150 г. • Чеснок 2-3 зубца • Помидоры 3 шт.(500 г.) • Перец сладкий красный 200 г. • Перец чили красный 1 шт. • Томатное пюре 150-180 г.(уваренное,замороженное) • Соль,перец • Майора... Ингредиенты: говядина (мякоть) 650 г., фасоль красная(кидни) 250 г., лук репчатый 150 г., чеснок 2-3 зубца, помидоры 3 шт. (500 г.), перец сладкий красный 200 г., перец чили красный 1 шт., томатное пюре 150-180 г.(уваренное,замороженное), соль, перец, майоран сушеный, о...

Чили Кон Карне Чили Кон Карне Если в доме есть мясной фарш и баночка красной фасоли, то почему не приготовить быстро и эффектно блюдо мексиканской и техасской кухонь Чили кон карне/Сhili con carne...Готовится оно из мясного фарша или с мяса, с красной фасолью консервированной или просто... Ингредиенты: мясной фарш - 800 г, фасоль красная в томате - 1 банка, перец болгарский - 1-2 штуки, лук - 1-2 головки, томатная паста или соус - 1 ст.ложка, чили - 1 штука, специи и приправы по вкусу: паприка, чили, перец душистый молотый, орегано, соль, растительное мас...

Чили кон карне Чили кон карне Приготовьте фарш. Лук мелко порежьте, обжарьте на сливочном масле до золотистости. Добавьте чили, готовьте с луком минуту. Затем добавьте сладкий перец, порезанный небольшими кусочками. Готовьте еще минуту. Добавьте фарш. Жарьте до полуготовности. Теперь д... Ингредиенты: Фарш мясной - 500 г, Лук репчатый (крупный) - 3 шт, Перец болгарский - 1 шт, Чеснок - 5 зуб., Кукуруза (консервированная - жидкость слить) - 200 г, Бульон (по желанию) - 200 мл, Кинза - 1 пуч., Сыр голландский (у меня Чеддер) - 100 г, Соль (по вкусу) - 2 ч....

Мексиканский суп "Чили Кон-Карне" Мексиканский суп "Чили Кон-Карне" Говяжий фарш, обжариваем на сковороде до полу-готовности(Он должен стать рассыпчатым) затем добавляем в него мелко нарезанный репчатый лук, мелко-порубленную кинзу, очищенные томаты, томатную пасту и белое сухое вино. Тушим на медленном огне в течение 30 ми... Ингредиенты: фасоль красная (можно консервированную) - 300 г, фарш (говядина) - 300 г, лук репчатый - 200 г, перец Болгарский (желтый, красный) - 100/100 г, кинза свежая - 30 г, вино белое сухое - 100 мл, свежие томаты - 100 г, томатная паста - 40 г, соль, перец - по вк...

Мексиканский суп чили кон карне Мексиканский суп чили кон карне Фасоль отварить. Обжарьте в казане фарш, с добавлением растительного масла. Посолите. Порежьте лук и морковь кубиками. Добавьте лук к мясному фаршу и жарьте на медленном огне, пока лук не станет прозрачным. Затем добавьте морковь и обжаривайте на том же огн... Ингредиенты: Говяжий фарш - 1 кг, Лук репчатый - 300 г, Красная фасоль - 500 г, Морковь - 215 г, Перец чили - 1 штука, Помидоры - 650 г, Томатная паста - 70 г, Сладкий перец - 280 г, Консервированная кукуруза - 240 г, Молотая паприка - 2 чайные ложки, Перец черный молот...

Загрузка